stadtmuehle-waldenbuch.de

12.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.312 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

DC
Daniela C.
Verpackung gefällt mir super gut Futter fressen hauptsächlich die Spatzen und sortieren den 🌽 aus. Der Preis ist unschlagbar günstig
AM
André M.

Positive Erfahrung👍

Ware gut verpackt und in sehr guter Qualität. Dazu noch schnelle Lieferung. Die ersten Baguettes waren sehr lecker.

Gerne wieder.

Alles gut geklappt, Ware schnell geliefert, habe nichts zu beanstanden.

wunderbares Mehl

Die Lieferung erfolgte schnell und ich bin mit dem Mehl sehr zufrieden.
Alles super,Lieferung und Qualität.
Sehr schnelle und qualitativ hochwertige Lieferung. Leider sind die Papiersäcke nun durch Säcke mit Plastik-Innenfutter ersetzt. das finde ich umwelttechnisch eine Katastrophe!
Schnell geliefert. Gut verpackt. Versand kostenfrei.
Ware kann ich noch nicht beurteilen Lieferung hat etwas lange gedauert ansonst in Ordnung
Tolle Auswahl an Mehlen , fixer Versand. Bestelle gerne wieder!

Sehr zu empfehlen.

Sehr schnelle Lieferung und gute Abwicklung des Auftrags.
CU
Constanze U.
Schnelle Lieferung,Sehr gute Brotbackmischungen.

Alles bestens da

Alles bestens Dankeschön 🙏