stadtmuehle-waldenbuch.de

12.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.312 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.312 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

PM
Petra M.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Es gibt nichts zu verbessern. Danke!
Sehr guter Service schnelle Lieferung und qualitativ hochwertiges Futter
AS
Armin S.

Wachtelfutter und Kükenaufzuchtfutter

Schnelle Lieferung und erstklassiges Futter. Wird von meinen Wachteln und auch den Küken sehr gerne gefressen. Die Küken haben ein schnelles Wachstum, und die adulten Hennen legen fast jeden Tag ein Ei, auch im Winter.
sehr gute Produkte, schnelle Lieferung. Futter wird von meinen Hühnern sehr gut angenommen Gerne wieder
Beste Ware von Qualität und Preis
Tolle Ware schneller Versand

Gute Kunden Service

Wir hatten ein Problem mit der Lieferung, der Sack Mehl kam kaputt an, sie haben ihn sofort und ohne Probleme ersetzt, ich werde auf jeden Fall wieder bei dieser Firma kaufen! Und ihre Produkte sind fantastisch! Dankeschön
Super tolle Qualität
ML