stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Tolle Ware. Schnelle Liegerung.
AS
Andreas S.
Wie immer alles TOP !
Gute Auswahl, schnell da und sehr gut verpackt. Die Preise sind Okey. Gerne wieder
Immer wieder gute Ware. Meine Hühner sind damit gut versorgt...
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Toller schneller Service und absolut qualitatives hochwertiges Futter
Schnelle Lieferung und die Hühner fressen das mit Begeisterung.
IP
Ingolf P.
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden!
Wie immer, perfekt.
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Meinen Hühnern und den Wachteln schmecken die Kräuter anscheinend und sie tuen ihnen gut! Mein Geflügel und ich sind sehr zufrieden. Vielen Dank
Lieferung ist immer innerhalb von 2-3Tagen da und die Hühner mochten bis jetzt alle Futtersorten, die wir getestet haben.

Lecker Futter

Die Erdnüsse kommen bei den Tieren sehr gut an. Die Paketverpackung könnte etwas stabiler sein oder mehr Klebeband.

5 Sterne

Hühner vom Verein "Rettet das Huhn" ,fressen das Futter sehr gerne.

Lieblingsmühle

Top Produkte, schnelle Lieferung, wie immer komplett zufrieden!
MM
Maaß M.
Immer wieder gerne. Schnelle Lieferung Top. Qualität ist super.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
SS
Simone S.
Tolle Produkte zu fairen Preisen

Hochwertiges Mehl

Gute Auswahl an Mehl für Spezialanwendungen wie Pizza, Baguette, Kekse usw. Sehr faire Preise, vor allem bei den größeren Säcken.
SL
Sabine L.
Sehr gerne angenommenes Wachtelfutter und auch die Hühner sind begeistert!
Sehr gute Auswahl und faire Preise