stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.099 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Schnelle Lieferung und gute Ware.
Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und kaufe sehr gerne hier.
Consumer profile image
Rosemarie H.
Nordhofen
tolle Mehle zum guten Preis, schnell geliefert und gut verpackt.
JJ
Jafri J.
Es ist das erste mal das wir Hühnereier Inkubiert haben und dann will man ja alles richtig machen .... das Futter war eine gute Wahl. Alle Küken wachsen und gedeihen sehr gut . sie sind jetzt 3 Wochen alt . ich werde sehr wahrscheinlich beim nächsten mal die gleiche Wahl treffen . Kaufempfehlung von mir.

Warenkorb gelöscht nach Anmeldung.

Nach Auswahl der Produkte im Warenkorb und Weiterleitung zur Kasse, war dieser nach Anmeldung zum persönlichen Account gelöscht.
Alles Top, super Qualität, schnelle Bearbeitung und Lieferung, jederzeit empfehlenswert und gerne wieder

Top Zufriedenheit

Gutes Produkt und gutes Preis Leistung Verhältnis
Guter Preis und schnelle Lieferung
mit allem zufrieden ,Hühnervolk auch zufrieden .Weizenanteil zu groß ,lassen in im Napf.
Gute Qualität und schnelle Lieferung, was will man mehr?
Bestes Mehl zum Brot backen und für Pizzateig
Top Lieferung und schnell geliefert
KM
Karina M.
Lieferung schneller als angekündigt und die Hühner mögen das Futter
Schnelle Lieferung gute Qualität

Tolles Futter

Bin begeistert von der Futtermischung, die Vögel nehmen es super an und sortieren auch nicht. Gerne wieder.

Manitoba mehl mein Sauerteigbrot Favorit

Top Mehl, gelingsicheres Sauerteigbrot, liebe es und kostengünstig.
Alles gut gelaufen
Top Produkt. Die Hühner lieben das Futter. Schnelle unkomplizierte und zuverlässige Lieferung. Immer wieder gerne
Ich habe bislang das Roggenmehl und das Weizenmehl 1150 getestet. Die Backergebnisse sind hervorragend.