stadtmuehle-waldenbuch.de

12.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.426 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.069 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.426 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hervorragende Qualität der Produkte hervor, seien es Futter, Mehl oder Getreide, und berichten von positiven Auswirkungen auf Backergebnisse und Tiergesundheit. Der Geschmack, insbesondere bei den Mehlsorten, wird von Menschen und Tieren gleichermaßen geschätzt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, speziell bei Mehl- und Futtervarianten, kommt sehr gut an. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als ausgezeichnet empfunden. Darüber hinaus wird die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie der freundliche und hilfsbereite Kundenservice positiv bewertet. Die Verpackung wird jedoch häufig als zu dünn oder unzureichend empfunden, was zu beschädigten oder aufgerissenen Paketen führen kann. Zudem gibt es wiederholt Probleme mit bestimmten Zustelldiensten, insbesondere DPD, sowie gelegentliche Lieferverzögerungen. Manche Kunden kritisieren außerdem die Kulanz oder Bearbeitungsdauer des Kundenservices.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Hatte Buchweizenmehl bestellt und erhalten , mußte es leider entsorgen , alles voller Käfer und Würmer, schade .
Top Qualität der Produkte. Sehr schneller Versand und super freundlicher Support.
Bin immer sehr zufrieden. Werde auch immer wieder etwas bestellen.
Meine Tiere (Vögel, Igel, Füchse) bedanken sich. Sehr lecker.
Super Futter für die Hühner ,und schnelle Lieferung
Qualität ist gut, Lieferung kommt schnell
AE
Astrid E.

Wie gewohnt sehr gut

Wie gewohnt. Alles bestens. Vielen Dank.
😎
AM
Angela M.

Empfehlenswert

Gute Auswahl, gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben.
Der Versand hat deutlich länger gedauert als angegeben
Die Lieferung erfolgt wieder verzögert.
Antwort von stadtmuehle-waldenbuch.de
Hallo Familie Drewke, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es zu einer verzögerten Lieferung gekommen ist. Aufgrund der aktuellen Wetterlage kommt es derzeit in Teilen Deutschlands zu Einschränkungen im Transport und leider auch zu Lieferverzögerungen, auf die wir nur begrenzten Einfluss haben. Selbstverständlich arbeiten wir gemeinsam mit unseren Versandpartnern daran, Ihre Bestellung so schnell wie möglich zuzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Kundenservice der Stadtmühle Waldenbuch
bin mit der Ware zufrieden
Toller Service
AH
Andreas H.
Das Vogelfutter hat eine hohe Qualität und schmeckt den gefiederten Freunden hervorragend. Ich komme mit Füttern kaum hinterher.
Schnelle Lieferung, guter Preis und vor allem gute Backqualität (T 65 und Ruchmehl Gelbweizen).