stadtmuehle-waldenbuch.de

11.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.143 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.143 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Super Produkte, lange Lieferzeit!

Die Produkte sind von sehr, sehr guter Qualität! Die Lieferzeiten dauern im Schnitt länger. Wenn man es weiß kann man andes planen, damit keine Engpässe bei der Fütterung entstehen. Wir haben dazu gelernt. Aber die Produkte sind hervorragend.
Antwort von stadtmuehle-waldenbuch.de
Liebe Frau Aravopoulou, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Produkten – es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität so zufrieden sind! Bezüglich der Lieferzeiten möchten wir uns für die Verzögerungen entschuldigen. Aufgrund der aktuellen Wetterlage in Deutschland kommt es derzeit zu spürbaren Einschränkungen im Straßen- und Logistikverkehr, was leider auch Auswirkungen auf die Lieferzeiten hat. Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Planung – insbesondere bei der Fütterung – ist, und arbeiten gemeinsam mit unseren Partnern daran, trotz der schwierigen Bedingungen die Lieferungen so pünktlich wie möglich zuzustellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihre Geduld und Ihre wertvolle Rückmeldung. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Team der Stadtmühle Waldenbuch
MS
Mike S.
Alles Bestens. Der Saft sehr lecker. Kam pünktlich und ordentlich verpackt an.
Sehr gutes Sortiment. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es hat alles wunderbar geklappt. Vielen dani

Gute Verhältnis von Preis und Leistung

Das Vogelfutter wird recht gut angenommen, ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.
BH
Bernd H.
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung gerne wieder mal.
Hochwertiges Hühnerfutter, hochwertiges Einstreu, Preise gut
WM
Walter M.

Alles bestens!

Alles bestens; Immer und gerne wieder! Bis zum nächsten Mal!
Ware wie beschrieben, Danke Versand ein wenig schleppend
Es hat alles Perfekt geklappt.
Hat alles genau geklappt
Super schnelle Lieferung, sowie ein unschlagbarer Preis! Die Hühner lieben die Würmer. Gerne wieder
Alles bestens gerne wieder 👍🏻
Bin mit den Produkten sowie auch den Lieferungen sehr zufrieden, es gibt nichts zu beanstanden.
Schnelle Lieferung ind gute Qualität.
Kunden Betreuung ist super

Top!

Sehr schnell, super Produkt - ich bestelle gleich nach > schmeckt im Winter auch heiß mit oder ohne Schuss. DIE Alternative für aw, die keinen Glühwein oder Grog mögen ✌️😊
Alles Perfekt
Gutes Futter

Gute Auswahl, faire Preise

Super Auswahl an Spezialmehlen wie Manitoba- oder Keksmehl. Die Preise sind gerade bei den größeren Packungen absolut im Rahmen. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Werde öfter bestellen.