stadtmuehle-waldenbuch.de

11.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.143 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

11.997 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.143 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hervorragende Produktqualität von Mehl und Futter sowie den sehr guten und natürlichen Geschmack der Produkte. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, vor allem bei speziellen Mehlsorten und Futtersorten, wird geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, kulant und lösungsorientiert beschrieben, was auch bei Reklamationen positiv auffällt. Viele Bewertungen heben zudem das angemessene und faire Preis-Leistungsverhältnis hervor. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell und zuverlässig. Kritisch äußern sich Kunden über die Verpackungen, die häufig als zu dünn, instabil oder beschädigt beschrieben werden, was zu Warenverlusten führen kann. Zudem gibt es wiederholt Klagen über Lieferverzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister, insbesondere DPD, der als unzuverlässig und unsorgfältig bei der Paketzustellung wahrgenommen wird.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Alles prima geklappt. Schon 3 mal bestellt und gute Qualität.
RF
ronny f.
naunhof
Gute Qualität
Die Mischungen scheinen i.O. und ich finde den Preis gut. Jedoch war die Lieferzeit viel länger als angegeben. Zum Glück ist alles angekommen. Der gewählte Karton hat das Gewicht nicht ausgehalten und kamm zerrissen an.
Ich liebe das Treffmehl. Schnelle Lieferung, super Service. Immer wieder gerne
Tolle Ware, das Futter duftet, schnell geliefert
LM
lilli m.
Fix angekommen, und die Vögel lieben das Futter.
Schnell und gut

Alles ok, weiter so

Alles ok ,
Meine Hühner lieben das Futter, Eier sind groß und schmecken super. Ich bin begeistert vom Alleinfutter. Leider hat die DPD Probleme mit dem liefern, ich habe schon 1-2 Wochen warten müssen.

Tolle regionale Mühle

Schnelle Lieferung, tolle preiswerte und Backstarke Mehle. Viele exotische Getreidesorten. Ich bestelle hier nicht alles, aber die Sorten die ich benötige schon seit Jahren. Weiter so!!!
War fast wie immer Super. Aber diesmal hat es einfach sehr lange gedauert bis es bei uns angekommen ist. Daher 4 Sterne
BA
birgit a.
Das Futter wird gut angenommem und die Hühner sind vital und fitt. Bin sehr zufrieden und werde weiter hier kaufen.
RA
Rainfred A.
Tolle Ware -schnelle Lieferung

Tolle Produkte

Wunderbares Mehlsortiment, das immer zu exzellenten Backergebnissen führt. Sehr gerne immer wieder.😊
UD
Uwe D.
Gute Qualität - schnelle Lieferung - fairer Preis !

Gute Qualität

Gute Auswahl, schnelle Lieferung und gute Qualität
Sehr schnelle Lieferung habe das Mehl noch nicht benutzt Kann erst später bewerten Alles prima
Gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Außerdem ist das Mehl gut verpackt. Weiter so 👍🏻
Vogelfutter wie beschrieben, schnelle Lieferung
prima. Versand mit DHL ist am besten