stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

stadtmuehle-waldenbuch.de

12.003 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26.170 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, was sich sowohl im Geschmack als auch in den Backergebnissen widerspiegelt. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Mehlsorten und Futtermischungen, wird sehr geschätzt. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit wahrgenommen. Zudem wird die Lieferung in den meisten Fällen als sehr schnell und zuverlässig bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair bis sehr gut. Einige Kunden bemängeln jedoch die mangelhafte oder zu schwache Verpackung, die gelegentlich zu beschädigten Säcken oder Kartons führt. Es kommt vereinzelt auch zu Verzögerungen oder Problemen beim Versanddienstleister.

Bewertungen für stadtmuehle-waldenbuch.de

Das Mehl hat eine gute Qualität, leider nur 4 Punkte weil das Versandpaket viel zu instabil war und ziemlich beschädigt angeliefert wurde.
Wir kaufen seit Jahren in der Stadtmühle und sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung. Gute Mischung, die gerne angenommen wird. Hoffentlich kommt die nächste Bestellung in gleicher Qualität.

alles gut

auch wenn der Versand etwas länger gedauert hat, durch sehr freundliches Email Kontakt, alles gut. Gerne wieder
TS
Tina S.

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung

Alles was ich bestelle, hat eine sehr gute Qualität. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt. Soweit ich beurteilen kann die Qualität ist gut
Gute webside, einfacher Bestellvorgang, erstklassige Ware, schneller Versand
Immer alles problemlos. Ware erste Klasse, ein schneller Versand.

Alles proms

Alles prima
AA
Andrea A.
Rasend schnelle Lieferung. Top Ware. Wir haben Erdnüsse für Meisen bestellt.
Für uns optimal. Angebot, Preis-Leistung und Lieferung 1A
Alles prima weiter so
RS
Ralf S.
Das Futter macht einen guten Eindruck und ist ordentlich verpackt. Die Lieferung hat sich durch die Beschaffung der Mehlwürmer verzögert, war aber in meinem Fall kein Problem.
Schnelle Lieferung,gute Ware ,gerne wieder
EE
Elfriede E.
Schnelle Lieferung gute Qualität
Supermehl, prompt geliefert.
Das Futter ist wirklich toll. Meine Hühner fressen es sehr gerne und es riecht auch ganz toll.
Einfacher Bestellvorgang schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung.