Kunden loben besonders die liebevolle und hochwertige Verpackung der Produkte, die häufig mit persönlichen Grüßen versehen ist. Auch die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung werden in den meisten Fällen positiv hervorgehoben. Der Geschmack der Produkte wird als ausgezeichnet und besonders lecker beschrieben. Das vielfältige, ansprechende und hochwertige Sortiment erfreut die Käufer ebenso wie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service sowie die gute Erreichbarkeit des Teams.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendiedreischokojungs.de
Sehr schnell, freundlich und lecker
Die bestellte Pralinenmischung in Holzschachtel kam deutlich schneller als angekündigt und war durch entsprechendes Füllmaterial sehr sicher verpackt. Eine handgeschriebene Danksagung wirkt aufmerksam und macht den Kontakt angenehm persönlich Dazu schmecken die Pralinen hervorragend. Rundherum empfehlenswert.
Tolle Produktauswahl, schnelle Lieferung und kam gut und liebevoll verpackt an! Ich bestelle jederzeit gerne wieder bei euch!
Sehr gute Internetseite, freundliche und kompetente Bedienung. Große, ansprechende Produktauswahl. Liebevolle Geschenkverpackung.
Der Geschmack der Schokolade ist umwerfend gut. Kein Vergleich zu den
industriellen Produkten.
Leider war die verschickte Schokolade geschmolzen. Wahrscheinlich schwierig, die Schokolade unversehrt an warmen Tagen zu verschicken, aber nicht unmöglich. Leider kann ich diese Schokolade nicht verschenken und muss mich um Alternativen umschauen.
Super Geschenkbox und pünktlich geliefert
Tolle Auswahl, tolle Qualität
Ein toller Shop, ich habe hier schon mehrfach eingekauft. Die Qualität war immer oberste Klasse und das Preis-Leistungsverhältnis super. Versand, Freundlichkeit und Flexibilität alles TOP. Diesen Shop kann ich nur weiterempfehlen
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Mir hat besonders die Vielfalt der Auswahl sowie der Geschmack des Produktes gefallen (hatte im Vormonat eine Laufkugel geschenkt bekommen). Das Paket war sehr liebevoll mit persönlichem Gruß verpackt und schnell geliefert worden!
Sehr liebevoll verpackt.