datenrettung-austria.at

148 Bewertungen insgesamt   48 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden sind ausgesprochen zufrieden mit der erfolgreichen Wiederherstellung ihrer Daten. Besonders hervorgehoben werden die schnelle Bearbeitung sowie die Fachkompetenz und Professionalität des Teams. Auch die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter werden gelobt. Die telefonische Beratung, regelmäßige Updates und transparente Informationen tragen zusätzlich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Einige Kunden empfinden die Kosten als relativ hoch und wünschen sich teilweise günstigere Preise, sehen diese jedoch im Verhältnis zur gebotenen Leistung als akzeptabel an.

Erfahrungendatenrettung-austria.at

Top-Service mit Herz!

Freundlicher und kompetenter Service! Ich hatte ein komisches Gefühl, meine Festplatte einzuschicken anstatt in ein Geschäft vor Ort zu gehen, aber das Vertrauen kam mit zuverlässigen und verlässlichen Rückrufen und Updates von Olli und Co. Alle meine Daten wurden gerettet, das Team hilft, den Preis im Rahmen zu halten (Reparaturbonus ...) - Ich würde die Datenretter meinen Liebsten empfehlen! Vielen Dank für den tollen und herzlichen Service! 👍

100% Perfektion

Sehr schnelle, professionelle und seriöse Dienstleistung. Sämtliche Daten des zerstörten Smartphones konnten wiederhergestellt werden (und auch das Smartphone wäre nach der Datenrettung durch chip-off-Methode wieder funktionsfähig). Sollte ich nochmals in solch eine Notlage hinsichtlich meiner Daten kommen, werde ich diesen Dienst sicherlich wieder in Anspruch nehmen.

Flexibel und professionell

Die Abwicklung meiner Datenpanne erfolgte rasch, flexibel, unkompliziert und professionell. Kann man jederzeit weiterempfehlen, allerdings muss man sich auch bewusst sein, dass es mitunter nicht ganz billig wird.

Tolle Leistung!

Von der Abholung bis zur Rücksendung habe ich allerbeste Erfahrung gemacht! Gefallen hat mir die stete Information zu den einzelnen Arbeitsschritten und die Freundlichkeit sowie Kompetenz der Mitarbeiter. Die rasche Erledigung der Datenrettung war sehr erfreulich!
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit der Datenrettung Austria gemacht. Bei Fragen wurde mir immer telefonisch weiter geholfen und ich wurde gut beraten. Alle meine Daten konnten gerettet werden. Ich kann die Firma mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Volle Zufriedenheit

Die Daten meiner Externen Festplatte die durch eine Sturz zerstört war, wurde durch die Datenrettung auf eine "Neue Festplatte" erfolgreich kopiert und alle meine Dateien, die sonst für immer verloren gewesen wären, sind nun wieder für mich verwendbar. Es war eine sehr rasche, und zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführte Arbeit . Ich kann Datenrettung Austria an alle nur weiter empfehlen Willibald Meischl Wien

Würde ich weiterempfehlen

Sehr freundlicher Service - immer erreichbar - sehr kompetent - immer informiert über den aktuellen Stand - Betreuung von der Anfrage bis zum Abschluss - Qualität kostet, aber zahlt sich aus - erfolgreiche Datenrettung :-)
Schnelle Abwicklung, ohne Risiko, klare Weiterenpfehlung!

Sehr gut!

Schnell, unkompliziert, alles wieder hergestellt.
Vielleicht könnten sie den Preis auch nach unten noch anpassen, wenn es fast kein Aufwand ist.
Alles perfekt geklappt! Alle Daten konnten wiederhergestellt werden!! Einfach Spitze!

Ausgezeichneter Service

Sehr schnelle Abwicklung, Fragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet, transparent, sehr kundenorientiert, ich bin sehr zufrieden
Kollegen sehr nett und zuvorkommend, sehr gutes Angebot bekommen,sehr schnell einfach super
Alles sehr professionell abgewickelt. Schade dass es so viel kosten muss...
Der Kontaktprozess war sehr gut. Preis-Leistung im Verhältnis für einen Otto Normalverbraucher sehr an der Schmerzgrenze
P G
paula g.
Perfekt vom Erstkontakt bis zum Erhalt der geretteten Daten!
Sehr kompetente und erfahrene Auskünfte, alle Daten konnten gerettet und wiederhergestellt werden, wenn gleich der Auftrag sehr kompliziert war. Innerhalb von 2 Stunden waren zwei Fachleute vor Ort (trotz 150km Entfernung) und haben schon vor Ort alles richtig gemacht.