Viele Kunden sind ausgesprochen zufrieden mit der erfolgreichen Wiederherstellung ihrer Daten. Besonders hervorgehoben werden die schnelle Bearbeitung sowie die Fachkompetenz und Professionalität des Teams. Auch die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter werden gelobt. Die telefonische Beratung, regelmäßige Updates und transparente Informationen tragen zusätzlich zu einer positiven Kundenerfahrung bei. Einige Kunden empfinden die Kosten als relativ hoch und wünschen sich teilweise günstigere Preise, sehen diese jedoch im Verhältnis zur gebotenen Leistung als akzeptabel an.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendatenrettung-austria.at
Datenrettung
Die Analyse und Datenrettung ging dann sehr flott und vorallem auch schneller als im Angebot angegeben.
Preislich natürlich entsprechend hoch, aber ich finde für die rasche und tolle Umsetzung war das für mich in Ordnung.
De Wiederherstellung meiner Foto Speicherkarte hat sehr gut funktioniert. Ich bin sehr froh, dass ich die Fotos von meiner Reise in den Piemont wieder habe
Mit der Datenrettung meines Datenträger war ich sehr zufrieden!
Schnell freundlich und kompetent waren meine Ansprechpartner.
Eine rundum gute Erfahrung!
Gute telefonische Beratung, zügige, klare und gut organisierte Abwicklung.
sehr bemüht, gutes schnelles Service, gutes Resultat!
Die sofortige Hilfe meine Daten wieder zu erhalten.
Es wurden alle Daten erfolgreich gerettet.
Top Firma vielen Dank nochmal.
Schnell, freundlich, alle Zusagen eingehalten.
Vom ersten Telefonat bis zum letzten Schritt der Datenrettung sehr professionell.