Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
Beste Qualität, schnelle Lieferung
Anlieferung war erst am 6.1.2026 durch Hermes.
Ich kann noch nicht viel sagen da ich erst zwei Dosen mit Wurstprodukte brobiert habe aber die waren top Qualität
Jede Wurstsorte war sehr lecker!
Hat alles reibungslos geklappt.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Leberwurst 28% Fett.
Blutwurst 40% Fett das geht doch
gar nicht .
Hervorragende Wurstwaren ich werde, wenn mein Vorrat aufgebraucht ist, wieder eine Neubestellung aufgeben.
Die Lieferung war pünktlich wie angekündigt erfolgt. Danke.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung!
daharrgjarjgpähjs#ttwzkytonrwöwnät3
Die Dosenwurst die ich bisher probiert habe Bratwurst und Schwartenmagen!…
Die Dosenwurst die ich bisher probiert habe (Bratwurst und Schwartenmagen) hatten eine sehr gute Konsistenz und waren auch geschmacklich sehr gut! Selten so eine gute Dosenwurst gegessen!