Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
Die Wurst ist sehr lecker und die Lieferung hat auch gut funktioniert
lecker
alles bestens, bestellt, geliefert wurst sehr gut wenn vorrat aufgebraucht ist wird wieder bestellt .... gruss und danke
Hallo, in Ihrem Angebot schreiben Sjie eine Dose geschenkt.
Ich habe dieses Angebot zweimal bestellt
Leider fehlen die zwei Dosen.
Ich bin sehr enttäuscht von Ihnen.
Noch dazu sind mehrere Dosen verbeult.
Die Wurst ist sehr lecker, werde bestimmt noch mal welche bestellen.
Schnelle Lieferung! Alles ok!
Schmeckt sehr lecker, nicht nur nach Salz, mehr nach Gewürzen
Gute Ware,immer wieder.
Ich bin sehr zufrieden überhaupt mit der tollen Ware
Tolle Hausmacher dosenwurst jedem zum Empfehlen.
Warum sind in den Dosen Geschmacksverstärker und Konservierungssatoffe ?
Es ist alles sehr gut: die Wurstqualität stimmt und auch die Online-Bestellung + Versand funktionieren bestens.
Schnelle Lieferung und top Produkte, werde wieder bestellen