Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
Schnelle gute Qualität immer wieder gerne
Habe jetzt zum 4 mal bestellt sehr guter Geschmack gute Oalität immer wieder sehr gut
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität.
Beste Wurst. Super schnelle Lieferung
Habe zwar die Ware noch nicht probiert aber.....
Qualität hervorragend, Geschmack gigantisch....
Die Wurst schmeck sehr gut.
Die Wurst schmeck sehr gut und die Lieferung war bestens.
Es fehlen die Ringwürste, Fleischwurst, Krakauer usw. Die Pfälzer Wurst gibt es hier im Norden nicht und wird gerne hier gegessen.
Sehr leckere Wurst kaufen wir immer wieder.
Alles bestens und es schmeckt
Schnelle Lieferung - vielen Dank.
Als Pfälzer freue ich mich darauf, meine Kollegen hier in Sachsen mit einem pfälzischen Gericht zu bewirten!
Relativ schneller Versand
Super Produkt
Ich bin großer Fan der Lyoner im Ring und der Leberwurst und lass mir letztere regelmäßig ins ferne Berlin schicken.
Hallo...
Zuerst mal möchte ich erwähnen dass ich aus dem Kreis Kusel stamme und seit einigen Jahren in Nürnberg wohne. Ich war schon immer ein Fan von ihren Wurst- und Fleischwaren und in die Heimat komme ich kaum noch. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Online- Service, aber ich würde auch gerne mal wieder ihre Kartoffelwurst und die gefüllten Klöße mit Specksoße essen schade dass man die nicht online bestellen kann !!!!
MfG
Ulla Zimmer
Alle Wurst sehr lecker.😊👌
Gute und schnelle Lieferung
Beste Kalbsleberwurst die jemals gegessen habe da mit Kalbfleisch und Kalbsleber 45% vom Kalb in der Wurst Sehr lecker 😋
Es ist alles gut und lecker.
Schnelle Lieferung . Gute Qualität !
Es hat alles hervorragend funktioniert: Bestellung und Lieferung.
Sehr Lecker, sehr zu empfehlen