Metzgerei Peter Braun- Logo - Bewertungen

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.546 Bewertungen insgesamt

Metzgerei Peter Braun- Logo - Bewertungen

Metzgerei Peter Braun

692 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.546 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.

Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de

CB
Christian B.
Zunächst wurden von uns 19Wurstdosen bestellt und bezahlt. Im Paket was daraufhin ankam waren aber nur 7 Dosen. Nach Kontaktaufnahme mit der Metzgerei Braun wurden wenige Tage später die restlichen Dosen nachgeliefert. Eine Wurstdose als kleine Aufmerksamkeit fehlte leider
Die Wurst hat ein sehr guten Geschmack sowas kent man in Brandenburg so nicht.Heute Mittag probieren wir den Saumagen. Gerne wieder.
SM
S M.
Sehr leckere und ehrliche Produkte
EK
Erwin K.

Dosenwurst

super Geschmack, gute Verpackung, schnelle Lieferung, wir kauf hier wieder

Ich hatte mal eine normale Bestellung…

Ich hatte .al ekne normale Bestellung aufgegeben habe nichts erhalten
NS
Norbert S.
Wurst mit Geschmack
Schnelle Lieferung.
Sehr geschmackvoll, leicht zu öffnenleicht wieder zu verschliesen
Bin zufrieden. Danke
Einfach eine gute Wurst
gute Ware alles topp

Echt pälzisch

Habe bis jetzt nur die Leberwurst probiert. Wenn das andere genauso lecker ist, haben Sie einen neuen Fan gefunden.
Schnelle Lieferung guter Geschmack Und das die Dose verschließbar ist
CS
Catrin S.
Ich kann alles nur Empfehlen es ist einfach alles gut Gewürzt und der Saumagen ist der Hammer.Macht weiter so 👍🏻
Guter Geschmack ! Gerne wieder !

Die Lieferung kam zügig. Die Dosen mit Decke sind sehr praktisch und natürlich ist der Inhalt sehr schmackhaft.

Die Lieferung war
AC