Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
alles bestens
Pfälzer Saumagen mmmh
U.a. Pfälzer Saumagen aus der Dose ***** sehr zu empfehlen !
Alles gut...
Ich bewerte es so weil nicht alle Wurst Sorten dabei waren und eine Dose sogar gefehlt hat , anstatt 12 Dosen waren es nur 11 Dosen.
Die Lieferung kam schnell war sehr gut…
Die Lieferung kam schnell war gut verpackt.
Das Wurstsortiment in Dosen waren auch sehr gut gestaltet
und vor allem hat alles sehr gut geschmeckt.
Auch das Preis - Leistungsverhältnis ist voll ok.
Sehr schmackhafte gute Wurstwaren. Bestellvorgang ist gut. An der Lieferzeit von 5 Tagen ist noch Luft nach oben. Preis Leistung ist gut.
Schnelle Lieferung und sehr leckere Wurst
Danke für die sehr gute Ware!!!
als guter und zufriedenener kunde möchte ich sehr gerne von dem lastschriftverfahren angemeldet werden, damit ich nicht immer
per vorkasse
bezahlen muss. meine ib nr. de 28 5609 0000 oooo 833790