Die Bewertungen für Metzgerei Peter Braun fallen durchweg positiv aus. Kunden heben den hervorragenden und authentischen Geschmack der Produkte hervor, der oft als einzigartig empfunden wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird ebenso gelobt wie die hohe Produktqualität, die Frische und die meist sehr gute Verpackung, insbesondere die wiederverschließbaren Dosen. Das Sortiment wird überwiegend positiv bewertet, das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen beschrieben, und der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Dosen bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich zudem eine größere Auswahl oder zusätzliche Spezialitäten im Sortiment.
Bewertungen für shop.metzgerei-peter-braun.de
Besser machen braucht ihr nichts.Leber-u.Rotwurst schmecken ausgezeichnet.Mehr braucht der Mensch nicht.👍
Ist gut
Schmeckt uns soweit alles als, was wir bisher gegessen haben.
Lecker Wurst
Habe schon mehrfach Wurst bestellt immer wieder ein Genuss.
Habe leider noch nichts probiert.kann erst später eine Bewertung melden
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Habe das erste Mal bestellt. Schnelle Lieferung und gute Qualität und auch gar nicht teuer meiner Meinung nach.
Gute Wurst
Sehr gute Qualität.
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
geschmacklich sehr gut, schnelle Lieferung
gerne wieder.
Sehr gute Qualität, bei Problemen schnelle Hilfe. Schneller Versand.
Gerne immer wieder
Die Portionen sind für uns gerade passend . Außerdem sind alle Sorten sehr lecker
alles bestens
Qualitätsware
Entsprechende Verpackung mit Plastikdeckel. Solide gewürzt in guter Qualität. Salz ist gut optimiert.
Sehr gute Ware
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Sehr lecker
Die Bratwurst und der Schwartenmagen sind der Hammer!!!