Wolky- Logo - Bewertungen

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.776 Bewertungen insgesamt

Wolky- Logo - Bewertungen

Wolky

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolky fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Schuhe hervor, die sich in Langlebigkeit, guter Verarbeitung und hochwertigen Materialien zeigt. Besonders positiv werden der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit bewertet, selbst bei langen Tragezeiten oder besonderen Fußbedürfnissen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Beratung, Problemen oder Rücksendungen. Die Lieferzeiten sind meist sehr schnell und zuverlässig, und der unkomplizierte Rücksendeprozess erleichtert das Ausprobieren verschiedener Modelle. Zudem begeistert das ansprechende Design mit einer schönen Auswahl an Farben und Modellen. Kritisch äußern Kunden sich zur Passform, da die Schuhe häufig als zu eng oder schmal empfunden werden, gerade bei speziellen Fußproblemen oder Einlagen. Es wird eine größere Auswahl an Weiten und Größen sowie gezieltere Filtermöglichkeiten im Shop gewünscht, um die Suche nach passenden Schuhen zu erleichtern. Gelegentlich kommt es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung und vereinzelt wird eine noch größere Vielfalt im Design gewünscht.

Bewertungen für wolky.de

Super bequeme Sandale, die gleichzeitig eine moderne Optik besitzt.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie den Komfort Ihrer neuen Sandalen genießen und gleichzeitig das moderne Design begeistert. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Wolkys!
Super Qualität der Schuhe, schnelle Hilfe bei falsch angegebener Hausnummer.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität der Schuhe so zufrieden sind und dass wir Ihnen bei der falsch angegebenen Hausnummer schnell und unkompliziert helfen konnten. 😊 Genau solche Situationen zeigen uns, wie wichtig ein guter und reaktionsschneller Service ist – umso schöner, dass das für Sie gut geklappt hat.
Schöne Western Stiefel in bewährter bequemer Wolky Qualität! Wunderbar geeignet für lose Einlagen. Im Auftritt angenehm gedämpft. Gute Absatzhöhe. Auch die Hallux Valgus Variante finde ich sehr gut! Empfehlenswert!
Antwort von Wolky
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stiefel sowohl vom Komfort als auch vom Stil her so gut gefallen – und dass auch Ihre Einlagen gut passen. Schön, dass Sie mit unserer Hallux-Valgus-Variante zufrieden sind! Grüße, Team Wolky
CK
Christine K.

Zuverlässige Lieferung, sehr gute Qualität der Produkte. Ich war bisher immer

Ich war bisher immer äußerst zufrieden mit der Qualität der Schuhe. Bei einigen Produkten könnte das Design etwas stylischer sein.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wie schön zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind – das bedeutet uns sehr viel. Ihren Hinweis zum Design nehmen wir gerne mit. Wir sind ständig dabei, unsere Kollektionen weiterzuentwickeln und noch stylischer zu gestalten.
Immer wieder, Bestellung flott, Lieferung unverzüglich und ein toller Schuh in gewohnt guter Qualität.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Bestellung, der zügigen Lieferung und der gewohnt guten Qualität unserer Schuhe so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Wolky-Schuhen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
ich war und bin sehr zufrieden mit meinen Schuhen. Sie erfüllen alle meine Anforderungen an einem guten Schuh. Qualitativ hochwertig und langlebig.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit Ihren Wolkys rundum zufrieden sind und sie all Ihre Anforderungen erfüllen. Qualität und Langlebigkeit stehen bei uns im Mittelpunkt, und es freut uns sehr, dass Sie dies so positiv erleben. Ihr Team Wolky

Gute Qualität der Schuhe. Tolles Leder, gute Innenausstattung, sehr haltbar.

Ich liege mit meiner Fußgröße oft zwischen zwei „Wolkygrößen“. Weil die Qualität der Wolkyschuhe so gut ist, probiere ich es immer wieder mit unterschiedlichen Modellen. Manche passende habe ich ja auch gefunden
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre ehrliche und schöne Rückmeldung! Wir verstehen gut, wie schwierig es sein kann, wenn man zwischen zwei Größen liegt – das macht die Wahl manchmal nicht ganz einfach. Umso mehr freut es uns, dass Sie dank der guten Qualität immer wieder verschiedene Modelle ausprobieren und auch schon passende Wolky’s für sich gefunden haben. Vielleicht hilft es, bei Modellen mit herausnehmbarem Fußbett mit einer zusätzlichen oder anderen Einlegesohle zu arbeiten oder bei bestimmten Leistenformen eine Größe größer oder kleiner zu wählen – wir beraten Sie dazu natürlich jederzeit gern.
FF
Frank F.
Prora
Schöne Schuhe, schneller Versand. Nur die Schnürsenkel könnten länger sein.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Schuhe gefallen und der Versand schnell bei Ihnen war. 😊 Den Hinweis zu den Schnürsenkeln nehmen wir gerne mit – es ist gut zu wissen, wenn hier etwas nicht ganz optimal passt. Oft lassen sich etwas längere Schnürsenkel unkompliziert im Fachhandel nachrüsten, damit der Komfort perfekt ist. Ihr Team Wolky
GM
Gabi M.
ANGER

schön Sandale die zu vielen Kleidungsstücken passt

die Sandalen gefallen mir sehr gut nur die Innensohle erscheint mir etwas hart.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sandalen optisch so gut gefallen. Dass sich die Innensohle anfangs etwas fester anfühlt, kann bei neuen Schuhen vorkommen – oft wird sie beim Tragen noch etwas weicher und passt sich dem Fuß besser an. Ihr Team Wolky
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Bearbeitung, tolle Schuhe
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass der Bestellvorgang einfach war, die Bearbeitung schnell ging und Sie mit Ihren neuen Wolky-Schuhen zufrieden sind. Ihr Team Wolky
Alles prima! Schnelle Lieferung, Größe passt perfekt und der Schuh ist, wie immer, leicht und absolut bequem. Die Vorgänger trug ich stets jahrelang. Das ist das Schöne, Wolky Schuhe sind zeitlos und dennoch optisch sehr schön.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team Wolky

Ich liebe Wolky-Schuhe

Der Bestell- und Liefervorgang erfolgt reibungslos. (Bei DHL hat es etwas gehakt) Die Schuhe sind bequem und trotzdem chic. Besonders die Stiefelette QuintaF2F ist der Knaller, kein Schmerzen und Drücken. ( habe PNP)
MR
Monika R.
Seit fast 20 Jahren sind Wolkys meine Lieblingsschuhe. Sie sind großartig und strapazierfähig.
Antwort von Wolky
Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie seit fast 20 Jahren mit Wolky so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Qualität und Langlebigkeit, und es ist schön zu hören, dass sich das in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Ihr Team Wolky
Schuhe waren leider zu eng, aber die Abwicklung der Rücksendung ist super organisiert.&
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schade, dass die Schuhe für Sie zu eng waren. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit der Abwicklung der Rücksendung zufrieden sind – so soll es sein! Ihr Team Wolky
Das erste Paar Schuhe entsprach nicht meinen Vorstellungen, Rücksendung und Gelderstattung problemlos. Das zweite Paar einfach toll, bequem, passgerecht, gut verarbeitet. Die Schuhe sind teuer, aber ihr Geld auch wert , einziger Schuh, dennoch kenne mit Fersenschlupf.
LK
Lisa K.
Schuhe sind sehr bequem und sehen gut aus, bin sehr zufrieden!
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön zu hören, dass die Schuhe bequem sind und Ihnen auch optisch so gut gefallen. Ihr Team Wolky
BN
Britta N.
Bad Oldesloe
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt, eins davon ein Sommerschuh erst lieferbar 4 Wochen später. Vorkasse bezahlt für beide Paare. Aber jetzt wird anscheinend mit der Lieferung des lieferbaren gewartet, bis der andere auch lieferbar ist. Zumindest ist der nach einer Woche noch nicht versendet worden. Ich hätte den Winterschuh aber gerne jetzt wo nich Winter ist, nicht erst einen Monat später. Nachtrag: Die Schuhe wurden nach der Antwort von Wolky hier fix geliefert. Leider musste ich aber auch dem zweiten Paar hinterherlaufen, daher kommen nicht mehr als zwei Sterne zusammen. Die Schuhe selbst sind gut, die Abwicklung dieser Bestellung ließ aber sehr zu wünschen über.
Antwort von Wolky
Liebe Wolky-Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit der Bestellung gewesen sind. Normalerweise werden alle Paare schnellstmöglich zusammen versendet. In Ihrem Fall war dies nicht möglich, da ein Paar in der Nachlieferung war. Entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeiten. Natürlich möchten wir zufriedene Kunden haben, weshalb wir interne Vorgänge stets verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Wolkys! Ihr Team Wolky
Die Internet Seite funktionierte nicht Cordoba in blau war nicht zu bestellen. Hätte mir gewünscht, dass ich es in diesem Fall telefonisch machen kann
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass die Bestellung der Cordoba in Blau online nicht möglich war. Vielleicht kann unser Kundenservice Ihnen hier weiterhelfen? Herzliche Grüße, Ihr Team Wolky
Toller Kundenservice, tolle Schuhe!! Immer wieder gerne
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und Ihren Wolky-Schuhen so zufrieden sind. Ihr Team Wolky
Schnelle Lieferung und einfach richtig gute Schuhe
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und Sie mit Ihren Wolky-Schuhen rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße, Ihr Team Wolky