Wolky- Logo - Bewertungen

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.776 Bewertungen insgesamt

Wolky- Logo - Bewertungen

Wolky

2.272 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.776 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Wolky fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität der Schuhe hervor, die sich in Langlebigkeit, guter Verarbeitung und hochwertigen Materialien zeigt. Besonders positiv werden der hohe Tragekomfort und die Bequemlichkeit bewertet, selbst bei langen Tragezeiten oder besonderen Fußbedürfnissen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Beratung, Problemen oder Rücksendungen. Die Lieferzeiten sind meist sehr schnell und zuverlässig, und der unkomplizierte Rücksendeprozess erleichtert das Ausprobieren verschiedener Modelle. Zudem begeistert das ansprechende Design mit einer schönen Auswahl an Farben und Modellen. Kritisch äußern Kunden sich zur Passform, da die Schuhe häufig als zu eng oder schmal empfunden werden, gerade bei speziellen Fußproblemen oder Einlagen. Es wird eine größere Auswahl an Weiten und Größen sowie gezieltere Filtermöglichkeiten im Shop gewünscht, um die Suche nach passenden Schuhen zu erleichtern. Gelegentlich kommt es zu längeren Wartezeiten bei der Lieferung und vereinzelt wird eine noch größere Vielfalt im Design gewünscht.

Bewertungen für wolky.de

Wie immer war alles gut. Leider waren die schönen Schuhe zu klein, obwohl ich schon immer Größe 41 bei Wolky getragen habe.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Schuhe dieses Mal zu klein waren – das ist natürlich ärgerlich. Vielleicht helfen die Größenangaben in der Produktbeschreibung weiter, oder Sie kontaktieren unseren Kundenservice. Ihr Team Wolky

Pantoletten

Sehr schönes weiches Leder, tolle Qualität, Verarbeitung und Passform, sehr Bequem . Habe schon mehrere Paare gekauft.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie schön zu hören, dass Sie mit dem weichen Leder, der Qualität und der Passform so zufrieden sind – und dass Sie sich in Ihren Wolkys rundum wohlfühlen. Besonders freut es uns, dass Sie bereits mehrere Paare besitzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Freude beim Tragen! Ihr Team Wolky
Schicke Schuhe trotz jeder Menge Bequemlichkeit. Lieferzeiten sind super und kaum zu toppen.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Schuhe nicht nur schick, sondern auch bequem sind und die Lieferzeiten Sie überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer Wolkys!
Wie immer perfekte Passform, gerade wenn man Einlagen braucht.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Passform schätzen – besonders, wenn Sie Einlagen tragen. Genau darauf legen wir großen Wert. Ihr Team Wolky
WW
Wiethoff W.
Sehr bequeme Schuhe, hervorragend verarbeitet. Absolute Empfehlung. Kaufabwicklung vorbildlich. Wolky kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bequemlichkeit, der Verarbeitung der Schuhe und der Kaufabwicklung so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – genau das motiviert uns, weiterhin hochwertige Schuhe anzubieten. Ihr Team Wolky
SB
Sabrina B.
Alles sehr gut, vielleicht bei der Bestellung eine Bestätigung schicken. Beim bezahlvorgang ist es unübersichtlich.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir nehmen Ihren Hinweis zur Bestellbestätigung und zur Übersichtlichkeit des Bezahlvorgangs gerne auf und leiten ihn weiter, damit wir das Einkaufserlebnis noch verbessern können.
Wolky Schuhe kaufe ich schon seit Jahrzehnten immer wieder! Habe eine Gehbehinderung und sie tragen sich wunderbar auch mit orthopädischen Einlagen!
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Sie schon seit Jahrzehnten Wolky-Schuhe tragen und sich diese auch bei einer Gehbehinderung wunderbar tragen lassen – selbst mit orthopädischen Einlagen. Das freut uns sehr und zeigt, dass wir mit unserem Komfort- und Qualitätsanspruch genau richtig liegen. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Wolkys. Ihr Team Wolky
Optisch schön und super zu tragen - was will man mehr
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören, dass Ihnen die Sandalen optisch so gut gefallen und sie sich auch noch super tragen lassen. Genau so soll es sein! Ihr Team Wolky
Die Schuhe sind sehr gut verarbeitet, haben mir auch optisch sehr gut gefallen. Leider haben sie doch nicht optimal für meine Füße gepasst. Bestellung und Rücksendung problemlos.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen die Verarbeitung und das Design der Schuhe gefallen haben. Schade, dass die Passform für Ihre Füße nicht optimal war. Schön zu hören, dass Bestellung und Rücksendung problemlos funktioniert haben. Ihr Team Wolky
BK
Brunhilde K.
Das Einkaufserlebnis und die Kubdenbetreuung sind sehr gut und freundlich
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Einkaufserlebnis und unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind – und dass Sie unseren Service als freundlich erleben. Ihr Team Wolky
Wunderbare Schuhe, anziehen, loslaufen, alles bestens!
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu hören: anziehen, loslaufen, alles bestens 😊 Genau so soll es bei Wolky sein – unkompliziert und bequem von der ersten Minute an.
MD
Martina D.
Wie immer! Schnell und zuverlässig und gute Qualität
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 😊 Wie immer schnell, zuverlässig und in guter Qualität – genau so soll es sein. Viel Freude mit Ihren neuen Wolkys und hoffentlich bis bald wieder!
Fehlerhafter Inhalt im Schuhkarton(2 verschiedene Modelle) aber Service für Rückfrage und -sendung super
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass sich zwei unterschiedliche Modelle in Ihrem Schuhkarton befunden haben – das sollte natürlich nicht passieren. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service bei der Klärung und Rücksendung zufrieden waren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder vollständig überzeugen zu können und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Wolkys!
Tolle bequeme Schuhe in schöner Farbe.
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre neuen Wolkys als so bequem empfinden und Ihnen auch die Farbe so gut gefällt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen!

Rundherum empfehlenswert

Schnell, gut verpackt, Optik wie im Shop abgebildet. Eines von drei Modellen ging zurück, weil der Leisten nicht zu meinen Problemfüssen passte, das sagt aber gar nichts über die Qualität des Schuhes aus. Immer wieder gerne!
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Darüber freuen wir uns sehr. Ihr Team Wolky
Leider wurde auf mein Zusatztext zu der Bestellung überhaupt nicht reagiert. Ansonsten war ich mit dem Ablauf und der Ware sehr zufrieden!
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Zusatztext bei der Bestellung unbeachtet geblieben ist – das sollte natürlich nicht passieren. Umso schöner, dass Sie ansonsten mit dem Ablauf und der Ware zufrieden waren. Ihr Hinweis hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Team Wolky
Fußfreundlich; verstellbar Sohle federt
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Wolkys fußfreundlich und gut verstellbar sind und Sie die federnde Sohle als so angenehm empfinden. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen! Ihr Team Wolky
SL
Sylvia L.
Es gibt nichts besser zu machen! Deshalb bin ich schon Jahre lang Kunde! Sogen sie dafür, das die Qualität beibehalten wird und alles ist gut. 👍 Mit freundlichen Grüßen Sylvia Lehmann
Vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr. Grüße, Team Wolky
Sehr schöne Schuhe , aber sie waren mir sehr eng auf der Frist , musste sie deshalb zurückschicken. Obwohl ich schon welche habe aus der gleiche Serie, waren mir diese sehr knapp ..
Vielen Dank für die 5 Sterne. Das freut uns sehr. Grüße, Team Wolky
Schuhe sind wunderbar weich und bequem
Antwort von Wolky
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Schuhe so wunderbar weich und bequem sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude beim Tragen Ihrer Wolkys!