vitandar.de- Logo - Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

vitandar.de- Logo - Bewertungen

vitandar.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitandar.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die gute Passform der Produkte hervor, wobei sie als angenehm und komfortabel für die Pferde beschrieben werden. Viele Nutzer berichten von deutlichen Verbesserungen bei gesundheitlichen Problemen ihrer Pferde, etwa bei Arthrose oder Sehnenschäden. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Ebenfalls wird der Service, insbesondere Beratung, Support und Reparatur, als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfreiche Reparaturservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen bei speziellen Größen oder einem Rutschen der Produkte. Nur selten äußern Kunden Beanstandungen bezüglich des Materials oder der Verarbeitung. In Einzelfällen wurden Scheuern oder Druckstellen bei den Pferden beobachtet.

Bewertungen für vitandar.de

Hallo, Eure Produkte sind qualitativ sehr wertig, das gefällt uns gut. Die Gamaschen sind super, robust formstabil und unterstützen unsere Pferde gut. Die Maske wird von einer stute mit periodischer Augenentzüng getragen. Sie sitze wirklich gut und hält auch wenn das Pferd sich wälzt. Verbesserung würde ich mir wünschen bei dem Bogen in der Maske da dieser sich nach einiger Zeit Verbiegt und dann gerne an den Stellen die dann auf die Augen drücken können. Viele Grüße Elana Devermann
Antwort von vitandar.de
Hallo Elana, danke für Dein Feedback. Ja, wir arbeiten stetig an dem Augenbogen und haben diesen in der neuen Produktion auch schon verstärkt. Liebe Grüße, das VITANDAR Team

Passgenau 😍

Ich habe mir die Stallgamaschen gekauft, da mein Wallach sich immer wieder an den Gittern seiner Paddockbox verletzt , wenn er mit den anderen Pferden spielt. Da es durch unseren Stallservice nicht gegeben ist, dass die Gamaschen an- und ausgezogen werden, trägt er sie (bei guten Bodenverhältnissen) den ganzen Tag - auch draußen. Besonders kritisch war ich bei der Passform und hatte große Angst vorm rutschen. Mittlerweile kann ich sagen, dass sie sitzen wie angegossen und auch keinen cm rutschen. Nicht wenn er mal spielt, wenn er liegt oder sonstiges. Zeitgleich stören sie ihn überhaupt nicht und schränken 0 in der Bewegung ein. Ich kann mir vorstellen dass die Klettverschlüsse irgendwann nachgeben werden, aber ansonsten gibt es für die Gamaschen eine 10/10.
AM
Andrea M.
Wir haben zwei Fliegenmasken sowie Stallgamaschen vorne gekauft. Die Lieferungen waren super schnell und gut verpackt. Die jeweiligen Größen passen perfekt, wir haben bis dato noch nichts für unser Pferd gekauft was so perfekt gepasst hat. Schon hierfür können wir 10 Sterne 🌟 vergeben. Wir können diese Produkte nur empfehlen, auch wenn diese ihren Preis haben.

Fliegenmaske mit UV

Ich habe mehrere Fliegenhauben mit UV Schutz gekauft. Das einzige was schlecht war das die Klettverschlüsse so knapp waren. Habe ein großes Warmblut. Gut finde ich den Reperatur Service, denn die haben mir dann die Klettverschlüsse verlängert. Und wenn man die Haube täglich verwendet ist meist der Verschleiß vom Klett sehr hoch.
Antwort von vitandar.de
Hey, danke für Dein Feedback! Und ja, Reparaturservice hilft immer wieder gern! Klettverschlüsse können wir jederzeit ersetzen, wenn etwas nicht durchhält. Wir haben aber unsere Produktion schon angepasst und die Kletts verbessert. Liebe Grüße, das VITANDAR Team
KH
Klaus H.
Die Haube gibt einen guten Schutz für die Augen nach einer bakteriellen Augenentzündung,vor allen durch den metallischen Bügel beim Wälzen im Sand. Der Stoffüberzug über diesen Bügel ist aber auch gleichzeitig das Problem. Beim Fressen aus dem Futtertrog stößt das Pferd mit der Haube und dem Bügel gegen die Wand, sodass der Stoffüberzug schnell abscheuert und der Bügel freiliegt. Ich helfe mir, indem ich alle 2 Tage einen Klebestreifen über den Bügel klebe. Ein stabilerer Überzug über dem Bügel ist wünschenswert.
Antwort von vitandar.de
Hallo Klaus, danke für Dein Feedback - und in der Tat haben wir das schon bemerkt und unsere zukünftige Produktion angepasst! Die Stelle wird besser verstärkt. Diese Verstärkung können wir Dir nachrüsten! Sende die Maske dazu gern bei unserem Reparaturservice ein. Alle Infos auf unserer Webseite oder melde Dich per Email: info@vitandar.de. Liebe Grüße, Das VITANDAR Team
Tolles Produkt, endlich mal eine Fliegenmaske die sitzt und auch wirklich die Augen schützt, die Augen vom Pferd sehen gleich viel besser aus. Maske kann problemlos 24/7 angelassen werden und das Halfter lässt sich zum raus/reinbringen einfach drüberziehen ohne das dabei etwas drückt oder verrutscht. Schneller Versand.
Lieferung am nächsten Tag, sitzen perfekt - kein verdrehen oder ähnliches, auch auf dem Paddock und ein besonders schönes Gefühl, wenn man nach Anschaffung von der Tierärztin in renommierter Klinik hört, das meine Wahl im Vergleich zu Alternativen Möglichkeiten auch ihrerAufassung nach die beste sei!
Sehr gute Gamaschen im Stall bei uns sehr beliebt fast jeder hat sie. Sie sind der tägliche Begleiter meines Pferdes haben ihn schon vor dem ein oder anderen Tritt gerettet. Und auch bei Athrose und Probleme mit den sehnen sehr zu empfehlen. Sehr gut finde ich das es einen Reparatur Service gibt so das man sie immer wieder reparieren lassen kann 😊

Änderunsmöglichkeit

Ich bin begeistert über die Möglichkeit die Stallgamaschen XL im Nachhinein noch von eurer Werkstatt verlängern zu lassen. Somit schützen sie jetzt ideal die Sprunggelenke meines Wallachs auf die er, aufgrund der Pseudonarkolepsie, immer wieder drauf fällt. Genial! Für diesen Service solltet ihr unbedingt Werbung machen!!! Viele Pferde haben solche Probleme. P.s. Auch bei der Bekämpfung der Pseudonarkolepsie machen wir Fortschritte. Mein Pony legt sich momentan wieder öfter ab ❤️
Antwort von vitandar.de
Wow, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Das freut uns sehr zu hören! Alles Gute für's Pony!! ☺️

Stallgamaschen von Vitandar-überzeugend im Alltag

Ich habe mittlerweile 3 paar Vitandar Gamaschen ( 2 Paar vorne, seid knapp 2 Jahren im Einsatz, 1 Paar hinten, seid wenigen Wochen im Einsatz) Mein Pferd stand verletzungsbedingt lange in der Box. Dank Vitandar keine angelaufenen Beine/Gallen. Auch auf dem Paddock sehr gut zu tragen. Kleines Manko, das teilweise die Klettlaschen nach längerem Gebrauch Fäden ziehen...da wäre noch Luft nach oben. Ansonsten bin ich voll von Vitandar überzeugt, es hilft und unterstützt bei den Gelenkproblemen meines Pferdes. Würde das Produkt jederzeit weiter empfehlen.
Antwort von vitandar.de
Moinsen liebe Katja, ja, wir arbeiten bereits an den Klettverschlüssen und versuchen, die Qualität zu verbessern! Danke für Deinen Input :-)

Best products ever

Wir haben mit den Gamaschen angefangen - mittlerweile nutzen wir alle Produkte. Die sind in Wirkung und Qualität unschlagbar und jeden Cent wert! Ich empfehle die Vitandar Produkte auch im Freundeskreis guten Gewissens weiter und habe mittlerweile auch meine Freunde von Vitandar überzeugt! Die Vitandar Produkte halten was sie versprechen und wir möchten sie nicht mehr missen!!!
Hilft meiner 16-jährigen Stute mit Arthrose und zwei schweren Sehnenschäden enorm. Trägt sie seit 2 Jahren vorne fast 24/7, nun auch hinten und die Beine sind seitdem total klar und die Beweglichkeit auch besser. Leider rutschen sie hinten etwas. Der oberste Klettverschluss ist etwas zu hoch (sie hat ein stockmaß von 1,74)
Antwort von vitandar.de
Liebe Stefanie, danke für Dein Feedback! Es klingt danach, dass die Gamaschen ein bissl zu groß sind - nur dann kommen sie ins rutschen. Melde Dich gern beim Kundenservice unter info@vitandar.de, unser Reparaturservice kann nachbessern und Dir helfen. Liebe Grüße, das VITANDAR Team
NK
Nicole K.

Gamaschen top - Service perfekt!!!

Kathleen ist super nett - immer sofort telefonisch erreichbar und jedes Problem super schnell kompetent und echt perfekt gelöst - ich habe mehrere Gamaschen und mein Pferd hat seitdem keine geschwollenen Beine mehr und vor allem sonst auch keine Probleme mehr
Perfekte Passform und somit sehr guter Schutz der Gelenke ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken. Auch möchte ich mich für die unkomplizierte und schnelle Lieferung bedanken. Die telefonischer Rücksprache/Information gab mir Sicherheit bei der Größenbestellung.
Bei den Masken die ich bereits vor 2 Jahren gekauft habe, ist das Netz durch das waschen in der Waschmaschine (Schonwaschgang 30 Grad) deutlich eingegangen, was die Passform beeinträchtigt. Bei der letzten Maske die ich zu Weihnachten 25 gekauft habe, ist das nicht mehr so! Vll wird nun dieses Material vorgewaschen vor dem zusammen nähen. Habe inzwischen 4 Masken die ich fast täglich wechsle, weil sich mein Pferd sehr gern im Dreck wälzt, und sie halten sehr gut und sind zugleich nicht unbequem fürs Pferd!
Antwort von vitandar.de
Vielen Dank für Dein Feedback. In der Tat haben wir auf eine stabilere Version des Netzes gewechselt! Liebe Grüße, das VITANDAR Team

Tollster Service und beste Gamaschen

Tollster Service und auch der Reperaturservice ist spitzenmäßig. Das Pferd war sichtlich entspannt beim Tragen. Ich nutze die Gamaschen auch als Transportgamaschen und finde, das es die besten überhaupt sind. Sehr robust, trocknen schnell und schützen umfänglich.
Endlich keine angelaufenen Hinterbeine mehr Die hohen Stallgamaschen helfen super die Hinterbeine, die auf Grund von alten Verletzungen über Nacht schnell anlaufen, zu unterstützen. Der Unterschied ist kaum zu glauben. Die Gamaschen decken perfekt den Teil der Beine ab, der vorher oft aufgeschlagen war.
IH
Ines H.

Sehr gute Qualität

Die Therapeutische Fliegenmaske ist die beste Maske die ich je für mein Pferd gekauft habe. Sie hat eine sehr gute Augenfreiheit, hält die Sonnenstrahlen von den Augen fern. Eine Top Qualität die Alles mit macht. Ausserdem kann ich meine Maske bei Vitamdar zur Reparatur geben. Der Versand ist schnell
Ich hab die therapeutische Maske mit Ohren und Nasenschutz für mein Pferd aufgrund einer periodischen Augenentzündung bestellt. Die Maske sitzt perfekt, und ist der beste Schutz für Pferdeaugen. Wenn ich wieder einmal eine brauche, dann bestelle ich ganz sicher wieder bei Vitandar!
Habe die Gamaschen Montags bestellt und Dienstags waren sie schon da! Richtig super. Hatte vorher schon ein paar für meinen Wallach mit Arthrose. Das einzige Manko ist, das es mit Hufglocken nicht so super passt, es geht, aber joa.