vitandar.de

305 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr gute Passform der Produkte hervor. Die Qualität wird als hochwertig, robust und langlebig beschrieben. Besonders geschätzt wird der schnelle, unkomplizierte und sehr freundliche Service, sowohl bei Beratung als auch bei Reparaturen und Retouren. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Viele berichten von deutlichen Verbesserungen für ihre Pferde, insbesondere bei gesundheitlichen Problemen. Der angebotene Reparaturservice und die Hilfsbereitschaft bei Verschleiß oder Anpassungen stoßen auf große Zustimmung. Fliegenmasken erhalten besonderes Lob für ihren effektiven Augenschutz, was vor allem für Pferde mit Augenproblemen als sehr hilfreich empfunden wird. Vereinzelte Kunden berichten von Passproblemen bei bestimmten Größen oder einem Rutschen der Produkte. Gelegentlich gibt es Hinweise auf nachlassende Verarbeitung oder Materialprobleme. Einige wenige Kunden konnten zudem keine spürbare Wirkung bei ihren Pferden feststellen.

Erfahrungenvitandar.de

I H
Ines H.

Sehr gute Qualität

Die Therapeutische Fliegenmaske ist die beste Maske die ich je für mein Pferd gekauft habe. Sie hat eine sehr gute Augenfreiheit, hält die Sonnenstrahlen von den Augen fern. Eine Top Qualität die Alles mit macht. Ausserdem kann ich meine Maske bei Vitamdar zur Reparatur geben. Der Versand ist schnell
Ich hab die therapeutische Maske mit Ohren und Nasenschutz für mein Pferd aufgrund einer periodischen Augenentzündung bestellt. Die Maske sitzt perfekt, und ist der beste Schutz für Pferdeaugen. Wenn ich wieder einmal eine brauche, dann bestelle ich ganz sicher wieder bei Vitandar!
Habe die Gamaschen Montags bestellt und Dienstags waren sie schon da! Richtig super. Hatte vorher schon ein paar für meinen Wallach mit Arthrose. Das einzige Manko ist, das es mit Hufglocken nicht so super passt, es geht, aber joa.
Qualitativ hochwertiger Artikel. Schön verarbeitet und schnell geliefert. Größe XS der Fliegenmaske ist für ein Pony allerdings ein bisschen zu groß und könnte gerne kleiner sein.

Mit der Bestellung und Lieferung hat alles super geklappt, vielen Dank! Zur Wirksamkeit kann ich noch nichts sagen, hoffe aber, dass meine Stute sich mit ihrer Nackenmuskulatur mit Hilfe der Haube insgesamt ein bisschen entspannen kann.

Vitandar XL im Winter

Mein Pferd hat leider einige Befunde. ( Spat ) Die Vitandar XL haben ihm geholfen gut über den Winter zu kommen. Die Gamaschen haben sogar den Paddock gut überstanden und sind nicht verrutscht. Top !
Die Gamaschen haben eine gute Passform und Rutschen nicht. Schneller Versand und freundlicher Service. Leider bringen Sie bei meinem Pferd nicht die erhofte Wirkung gegen angelaufene Beine.

Antwort von vitandar.de

Hey Johanna, danke für Dein Feedback. Die Gamaschen haben einen Kompressionseffekt, der das Gewebe und den Lymphfluss unterstützt... Wenn das nicht reicht, versuche mal, Kühlung dazuzunehmen. Du kannst die Gamaschen in Wasser tränken und nass anlegen oder am Pferdebein mit dem Wasserschlauch befeuchten. Liebe Grüße, das VITANDAR Team
I H
Ines H.
Hochwertige Qualität der Maske, super Verschluss ( mein Pferd kebt im Offenstall und die Maske hält), hilft bei Augenproblemen, tolle Augenfreiheit. Immer wieder gerne . Sehr guter Kundenservice
D D
Daniela D.
Tolle Gamaschen zur Unterstützung bei Sehnenschäden oder Arthrose. Beine sind seit dem tragen der Gamaschen dünner. Die XL Variante schützt zusätzlich das empfindliche Sprunggelenk. Mein Senior läuft völlig normal damit 24/7 im Offenstall. Einziges Manko bisher, 2 Kletter sind bereits (1 Monat benutzt) eingerissen ABER Kundenservice hat super reagiert und kostenlose Reparatur angeboten!!!

Antwort von vitandar.de

Genau, wir haben eigens einen Reparaturservice, um solche Sachen wieder zu fixieren :-) Liebe Grüße, das VITANDAR Team
Service und Retoure total unkompliziert. Leider passte es von der Größe nicht, Artikel war einwandfrei.
Meinem Pferd war leider auch die größte Maske noch zu klein. Die Maske wirkte aber sehr hochwertig und super verarbeitet. Solltet Ihr irgendwann noch eine größere Größe anbieten, würde ich sofort wieder bestellen.

Antwort von vitandar.de

Hi, melde Dich gern mal beim Kundenservice unter info@vitandar.de. Was hast Du für ein Pferd? Rasse? Wir sind immer an Spezialfällen interessiert, um unsere Größenrange auszubauen... Liebe Grüße
schneller und unkomplizierter Versand. Die Stallgamaschen sind zwar teuer aber von sehr guter Qualität

Med. FLIEGENMASKE- sehr empfehlenswert

Die med. FLIEGENMASKE ist perfekt für Augenkranke Pferde. Das Material ist hochwertig und robust! Als Islandpferde Besitzer würde ich mir für den Schopf und für die Ohren einen größeren Ausschnitt wünschen :-). Ich habe daher beim Schneider den Ausschnitt vergrößern lassen

Sehr zufrieden! Würde ich nochmal bestellen.

Bestellung und Service lief alles einwandfrei. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter im Service. Umtausch in die richtige Größe war sehr einfach. Ich bin sehr begeistert, die Gamaschen die ich bestellt habe sind sehr robust und im Offenstall halten die dem Regen stand.
Die Maske ist toll. Sitzt perfekt und erfüllt vollstens ihren Zweck. Nur leider sind die Masken oft nicht lieferbar.
Die Idee ist super und ich denke dass der Genickwärmer dem Pferd gut tut. Einzig die Verschnallung: gern hätte ich eine sichere Verschnallung, dass der Genickwärmer auch ohne Aufsicht aufbleiben kann nach Eingewöhnung. So geht es nur unter Aufsicht.

Antwort von vitandar.de

Hey, die Schnalle kann in der Weite reguliert und angepasst werden. Bei genügend enger Einstellung haben wir viele Kunden, die das so anwenden, z.B. über Nacht in der Box. Die Ohren halten ihn gut in Position. Melde Dich sonst für mehr Erfahungsaustausch nochmal beim Kundenservice! Liebe Grüße, das VITANDAR Team
Die therapeutischen Masken sind großartig, der Service ebenso.
Gute Verarbeitung, gute Funktion, guter Sitz, schneller Versand.

Hervorragender Schutz und perfekter Sitz

Wir haben sowohl die normale Fliegenmaske, als auch die Fliegenmaske mit Sonnenschutz. Beide Varianten sind in jeder Hinsicht perfekt!
Top Fliegenmaske, die perfekt sitzt, Schnelle Lieferung