370 Bewertungen insgesamt   345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

370 Bewertungen insgesamt
345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.08.2023

vitandar.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr gute Passform der Produkte und betonen den hohen Tragekomfort für die Pferde. Besonders hervorgehoben werden auch die hochwertige, robuste Verarbeitung sowie die Langlebigkeit und Zuverlässigkeit der Produkte. Die spürbar positive Wirkung auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Pferde wird häufig erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, schnell und hilfsbereit beschrieben, sowohl bei der Beratung als auch bei Rückfragen und Reparaturen. Auch der Reparaturservice selbst wird als großer Pluspunkt wahrgenommen. Der Versand erfolgt in der Mehrheit der Fälle sehr schnell und unkompliziert. Vereinzelt gibt es kleinere Anpassungsprobleme bei bestimmten Größen oder Pferdetypen. In seltenen Fällen berichten Kunden von Druckstellen oder Scheuerstellen, ebenso kann es gelegentlich zu Versandverzögerungen oder Engpässen kommen.

Erfahrungenvitandar.de

Änderunsmöglichkeit

Ich bin begeistert über die Möglichkeit die Stallgamaschen XL im Nachhinein noch von eurer Werkstatt verlängern zu lassen. Somit schützen sie jetzt ideal die Sprunggelenke meines Wallachs auf die er, aufgrund der Pseudonarkolepsie, immer wieder drauf fällt. Genial! Für diesen Service solltet ihr unbedingt Werbung machen!!! Viele Pferde haben solche Probleme. P.s. Auch bei der Bekämpfung der Pseudonarkolepsie machen wir Fortschritte. Mein Pony legt sich momentan wieder öfter ab ❤️

Antwort von vitandar.de

Wow, vielen Dank für Deine Rückmeldung! Das freut uns sehr zu hören! Alles Gute für's Pony!! ☺️

Stallgamaschen von Vitandar-überzeugend im Alltag

Ich habe mittlerweile 3 paar Vitandar Gamaschen ( 2 Paar vorne, seid knapp 2 Jahren im Einsatz, 1 Paar hinten, seid wenigen Wochen im Einsatz) Mein Pferd stand verletzungsbedingt lange in der Box. Dank Vitandar keine angelaufenen Beine/Gallen. Auch auf dem Paddock sehr gut zu tragen. Kleines Manko, das teilweise die Klettlaschen nach längerem Gebrauch Fäden ziehen...da wäre noch Luft nach oben. Ansonsten bin ich voll von Vitandar überzeugt, es hilft und unterstützt bei den Gelenkproblemen meines Pferdes. Würde das Produkt jederzeit weiter empfehlen.

Antwort von vitandar.de

Moinsen liebe Katja, ja, wir arbeiten bereits an den Klettverschlüssen und versuchen, die Qualität zu verbessern! Danke für Deinen Input :-)

Best products ever

Wir haben mit den Gamaschen angefangen - mittlerweile nutzen wir alle Produkte. Die sind in Wirkung und Qualität unschlagbar und jeden Cent wert! Ich empfehle die Vitandar Produkte auch im Freundeskreis guten Gewissens weiter und habe mittlerweile auch meine Freunde von Vitandar überzeugt! Die Vitandar Produkte halten was sie versprechen und wir möchten sie nicht mehr missen!!!
Hilft meiner 16-jährigen Stute mit Arthrose und zwei schweren Sehnenschäden enorm. Trägt sie seit 2 Jahren vorne fast 24/7, nun auch hinten und die Beine sind seitdem total klar und die Beweglichkeit auch besser. Leider rutschen sie hinten etwas. Der oberste Klettverschluss ist etwas zu hoch (sie hat ein stockmaß von 1,74)

Antwort von vitandar.de

Liebe Stefanie, danke für Dein Feedback! Es klingt danach, dass die Gamaschen ein bissl zu groß sind - nur dann kommen sie ins rutschen. Melde Dich gern beim Kundenservice unter info@vitandar.de, unser Reparaturservice kann nachbessern und Dir helfen. Liebe Grüße, das VITANDAR Team
N K
Nicole K.

Gamaschen top - Service perfekt!!!

Kathleen ist super nett - immer sofort telefonisch erreichbar und jedes Problem super schnell kompetent und echt perfekt gelöst - ich habe mehrere Gamaschen und mein Pferd hat seitdem keine geschwollenen Beine mehr und vor allem sonst auch keine Probleme mehr
Bei den Masken die ich bereits vor 2 Jahren gekauft habe, ist das Netz durch das waschen in der Waschmaschine (Schonwaschgang 30 Grad) deutlich eingegangen, was die Passform beeinträchtigt. Bei der letzten Maske die ich zu Weihnachten 25 gekauft habe, ist das nicht mehr so! Vll wird nun dieses Material vorgewaschen vor dem zusammen nähen. Habe inzwischen 4 Masken die ich fast täglich wechsle, weil sich mein Pferd sehr gern im Dreck wälzt, und sie halten sehr gut und sind zugleich nicht unbequem fürs Pferd!

Antwort von vitandar.de

Vielen Dank für Dein Feedback. In der Tat haben wir auf eine stabilere Version des Netzes gewechselt! Liebe Grüße, das VITANDAR Team
Perfekte Passform und somit sehr guter Schutz der Gelenke ohne die Bewegungsfreiheit einzuschränken. Auch möchte ich mich für die unkomplizierte und schnelle Lieferung bedanken. Die telefonischer Rücksprache/Information gab mir Sicherheit bei der Größenbestellung.

Maske in L sitzt perfekt bei unserem Hol…

Maske on L sitzt perfekt bei unserem Holsteiner Wallach mit großem Kopf. Und er verliert sie nicht mehr bzw. niemand kann sie ihm ausziehen ;-)

Antwort von vitandar.de

Toll zu hören, liebe Juliane, danke für Dein Feedback!
Super Gamaschen, kein schwitzen und kein hitzestau trotz der hohen Temperaturen über 30 grad. Geniale Gamaschen. Kann ich nur empfehlen!

Antwort von vitandar.de

Mega, liebe Jaclyn, wir freuen uns, das zu hören! Alles Gute damit! LG, das VITANDAR Team

Tollster Service und beste Gamaschen

Tollster Service und auch der Reperaturservice ist spitzenmäßig. Das Pferd war sichtlich entspannt beim Tragen. Ich nutze die Gamaschen auch als Transportgamaschen und finde, das es die besten überhaupt sind. Sehr robust, trocknen schnell und schützen umfänglich.
Endlich keine angelaufenen Hinterbeine mehr Die hohen Stallgamaschen helfen super die Hinterbeine, die auf Grund von alten Verletzungen über Nacht schnell anlaufen, zu unterstützen. Der Unterschied ist kaum zu glauben. Die Gamaschen decken perfekt den Teil der Beine ab, der vorher oft aufgeschlagen war.
I H
Ines H.

Sehr gute Qualität

Die Therapeutische Fliegenmaske ist die beste Maske die ich je für mein Pferd gekauft habe. Sie hat eine sehr gute Augenfreiheit, hält die Sonnenstrahlen von den Augen fern. Eine Top Qualität die Alles mit macht. Ausserdem kann ich meine Maske bei Vitamdar zur Reparatur geben. Der Versand ist schnell
Ich hab die therapeutische Maske mit Ohren und Nasenschutz für mein Pferd aufgrund einer periodischen Augenentzündung bestellt. Die Maske sitzt perfekt, und ist der beste Schutz für Pferdeaugen. Wenn ich wieder einmal eine brauche, dann bestelle ich ganz sicher wieder bei Vitandar!
Die Maske sitzt prima. Leider reibt der untere Klettverschluss am Kopf meines Pferdes und so hat sie offene Stellen davon bekommen. Ich schließe ihn jetzt nicht mehr und werde den Klettverschluss evtl. abschneiden.

Antwort von vitandar.de

Oh no, liebe Daniela, das soll so nicht sein. Wir haben einige Stellen bemerkt und passen diese in unserer Produktion an! Du kannst uns die Maske gern einsenden, dann polstern wir kostenlos nach, damit nichts mehr scheuert. LG, Kathleen
Die Idee mit der Halfter Fliegenmaske ist an sich gut,aber ich fürchte es wird schwierig die Ohren rein zu fummeln. Habe sie auch noch nicht drauf, da die Ganaschen frei sind- nicht das dort die Fliegen dann nerven

Antwort von vitandar.de

Hey, ja, einfach mal ausprobieren, wie es mit den Ohren klappt. Vielleicht müssen die Handgriffe bei den ersten 2-3 Malen geübt werden... Und ja, die Maske deckt wirklich nur den Augenbereich ab, um dort vor Insekten zu schützen. Wenn Dein Pferd mehr braucht, ist vielleicht die volle, herkömmliche Maske was für Euch... LG, das VITANDAR Team
Habe die Gamaschen Montags bestellt und Dienstags waren sie schon da! Richtig super. Hatte vorher schon ein paar für meinen Wallach mit Arthrose. Das einzige Manko ist, das es mit Hufglocken nicht so super passt, es geht, aber joa.
Bin super zufrieden mit den Stallgamaschen!! Habe beide Modelle, auch die für den Sommer und kann beide wirklich weiter empfehlen!

Oh mega, schön zu hören! Vielen Dank für Dein Feedback! LG, Kathleen
Die therapeutischen Fliegenmasken halten einiges aus und sitzen richtig gut! Der Reparaturservice ist auch top!

Antwort von vitandar.de

Wohoo! Danke für Dein Feedback! :-)))
Qualitativ hochwertiger Artikel. Schön verarbeitet und schnell geliefert. Größe XS der Fliegenmaske ist für ein Pony allerdings ein bisschen zu groß und könnte gerne kleiner sein.
Sitzt sehr gut, leider war der Klettverschluss am unteren Nasenteil bereits nach 1 Tag tragen abgerissen. Maske hält dennoch gut am Kopf.

Antwort von vitandar.de

Hi Silke, danke für Dein Feedback! Und -ohje- das soll so nicht sein. Sende die Maske gern bei Gelegenheit zu uns ein! Wir haben die originalen Materialien da und können das wieder reparieren! LG, das VITANDAR Team

Spezialist für Stallgamaschen und Pferdesportzubehör mit therapeutischem Aspekt