vitandar.de- Logo - Bewertungen

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

vitandar.de- Logo - Bewertungen

vitandar.de

234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten259 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitandar.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die gute Passform der Produkte hervor, wobei sie als angenehm und komfortabel für die Pferde beschrieben werden. Viele Nutzer berichten von deutlichen Verbesserungen bei gesundheitlichen Problemen ihrer Pferde, etwa bei Arthrose oder Sehnenschäden. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Ebenfalls wird der Service, insbesondere Beratung, Support und Reparatur, als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der hilfreiche Reparaturservice werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an Problemen bei speziellen Größen oder einem Rutschen der Produkte. Nur selten äußern Kunden Beanstandungen bezüglich des Materials oder der Verarbeitung. In Einzelfällen wurden Scheuern oder Druckstellen bei den Pferden beobachtet.

Bewertungen für vitandar.de

Die beste therapeutische Fliegenmaske für Pferde, die vor einer Netzhautablösung geschützt werden müssen. Phantastischer Service und super hilfsbereite, kompetente Mitarbeiter am Telefon.mehr gibt es nicht zu sagen.
Gute Passform und eine gute Wärmeentwicklung. Um eine Bewertung für dem Paddock zu geben muss ich ske noch länger zesten

Zu teuer für viel Gerutsche

ich habe die Gamaschen auf Empfehlung und aufgrund der großen Begeisterung online wegen Spat und Sprunggelenksverletzungen gekauft. Ich finde Passform und Material mäßig gut. Eine Gamasche ist immer gerutscht, egal wie fest man sie gemacht hat. Damit hat sie auf dieser Seite das Gelenk oben natürlich nicht geschützt. Richtiger Offenstallschlamm lässt sich aus dem Material nur schwer vollständig herauswaschen. Ich finde die Ceratex Gamaschen ehrlich besser!
Antwort von vitandar.de
Hallo liebe Andrea, danke für Dein Feedback. Die Gamaschen kommen ins Rutschen, wenn sie zu groß sind. Sie dürfen an der Vorderkante nicht überlappen. Daher ist bei der Größenbestimmung der Fesselkopfumfang ausschlaggebend. Der unterste Klettverschluss sollte immer genügend fest sein, damit die Gamasche nicht über den Huf rutscht. Und ja, unsere Gamaschen sind vornehmlich Stallgamaschen, die bei guten Bodenverhältnissen auch im Offenstall getragen werden können. Tiefe Matschlöcher sollten jedoch vermieden werden - Huf einsinken ist ok. Da wir eine Fesselkopfumformung haben für mehr Stütze und Support mit dem Infraroteffekt, sind halbwegs gute Bodenverhältnisse erforderlich.
PV
Petra V.

Unbedingt weiter zu empfehlen

Nach Steigerung der Tragedauer, trägt mein Wallach die Gamaschen in der Box und auf der Koppel. Seine Hinterbeine sehen gut aus und er läuft sehr gut. Keine Knicke, robustes Aussenmaterial, sitzt super.

Spitzenqualität und 1a Kundenservice

Allerbester Service, tolles Team und die besten Fliegenmasken, die es auf dem Markt gibt!!
VW
Veronika W.
Schönes Ohrennetz, gute Verarbeitung, bleibt auch nach dem Waschen in Form, Sieht hochwertig aus

👍 Super, gerne wieder

Ich habe bereits die zweite therapeutische Fliegenmaske gekauft und bin super zufrieden.

Sitzen super und helfen.

Die sitzen super und wenn mein Pferd mal hinten ein dickes Bein hat mache ich die über Nacht drauf und morgens ist es weder gut. Bein läuft schonmal an, weil da eine dicke Narbe ist.
Die Pferdemasken sind von hoher Qualität und der Service bei einer Reklamation war einwandfrei. Immer gerne wieder...
Haben sie inzwischen bei 3 Pferden und sie erzielen bei allen sehenswerte Veränderungen!!!!
Fliegenmütze sitzt sehr gut und hab das Gefühl; er fühlt sich damit wohl
Die Gamaschen haben eine gute Passform und sind auch bei Regen immer trocken von innen. Das Pony trägt sie teilweise 24 Stunden im Offenstall und kommt gut damit zurecht.
Mein Pferd muss die Maske 24 Stunden am Tag tragen. Leider wird er unten beim Klettverschluss an der Ganasche immer offen
Antwort von vitandar.de
Hey, unser Reparaturservice kann das nachpolstern! Kein Problem. Sende die Maske gern zu uns ein und markiere die Stelle! Liebe Grüße, das VITANDAR Team
Super Passform! Super schnelle Lieferung!
Ich bin total begeistert von dem Gamaschen. Der Versand war super schnell.
TL
Tinq L.
Die Vitandar XL Gamaschen sind super, sehr stabil und halten die Pferdebeine schön warm, besonders gut bei Arthrose. Auch der Kundenservice verdient 5 Sterne!
Leider wurde vor geraumer Zeit die Größe verändert und die Masken passen nicht mehr , bei meinen Pferden und Scheuern. Ebenso sind sie, im Vergleich zu meinen allerersten Masken in der Qualität schlechter geworden
Antwort von vitandar.de
Hey liebe Eva-Maria, in der Tat war die erste Generation der Fliegenmaske in der Produktion zu klein ausgefallen. Danach kamen sie so raus, wie die Konstruktion es vorgesehen hat. Vom Netz her haben wir auf eine stabilere Version gewechselt. Der Baumwollstoff ist immer der gleiche - lediglich weitere Farben sind hinzugekommen. Der Augenbogen wurde ebenfalls verstärkt. Melde Dich bei Bedarf beim Kundenservice zwecks Beratung zur Größe! Liebe Grüße, das VITANDAR Team
Wirklich tolle Gamaschen. Sehr gut Passform, robust und schützen die Pferdebeine Optimal.
Sehr gute Webseite! Sofortige schnelle Lieferung. Sonntag bestellt und am Dienstag da.
Funktionieren perfekt 🤩 und helfen meinen Pferden top