eshoppen.de- Logo - Bewertungen

eshoppen.de
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.557 Bewertungen insgesamt  

4,17
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2004
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
eshoppen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung waren sehr gut, leider habe ich bei der Bestellung die Altgerätrücknahme nicht angeklickt, trotz Rückfrage bei der Lieferung konnte mein alter Geschirrspüler nicht mitgenommen werden. Schade🤔

Relevanteste negative Bewertung

05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich nicht weniger als ein Stern geben Ware wurde erst nach vielen Wochen geliefert. Es werden also Waren angeboten, die gar nicht auf Lager sind. Dann ist die Ware gekommen und beschädigt geliefert worden. Es handelte sich um Waschmittel Kartuschen, die zum Teil ausgelaufen sind, nachdem ich Foto von den beschädigten Kartons und ausgelaufenen mit Waschmittelgetränken Kartons hin gesendet habe, hat das leider auch nicht ausgereicht, ich würde so lange mit Rückfragen und geforderten Fotos penetriert, bis ich einfach entnervt aufgegeben habe Ich hätte mir an dieser Stelle einfach einen kundenorientierten Kulanz Lösungsvorschlag gewünscht. Stattdessen kam aber immer Erklärung, warum es nicht geht.
JM
Jan M.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für eshoppen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MR
Manuel R.
Erlangen
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Liefertermin - Bestellung storniert

Trotz der beim Kauf im Shop angegebenen Lieferfrist von 7-10 Tagen konnte auch 3 Wochen nach Bestellung kein verbindlicher Liefertermin genannt werden. Auf meinen Wunsch wurde die Bestellung storniert und der Kaufbetrag zurückerstattet. So sollte eShopping eigentlich nicht funktionieren. Ich möchte die bestellte Ware schon in der genannten Frist erhalten und nicht ihr hinterhertelefonieren.
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Service geht besser

Bestellung und Lieferung waren sehr gut, leider habe ich bei der Bestellung die Altgerätrücknahme nicht angeklickt, trotz Rückfrage bei der Lieferung konnte mein alter Geschirrspüler nicht mitgenommen werden. Schade🤔
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hab einen Wischsaugroboter bestellt . Leider war der Akku defekt er ließ sich nicht aufladen. Auch wenn das Gerät ein vorführgerät war sollte es doch eingehend geprüft werden bevor es versandt wird . Die Reklamation war Problemlos nur mussten mein Mann und ich das Recht schwere Gerät zur Post bringen. Auf die Rückerstattung des Kaufpreises warte ich leider immer noch
Bewertung melden
Antwort von eshoppen.de
26.06.2023
Lieber Kunde! Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir werden Ihren Hinweis selbstverständlich umsetzen und die Vorführgeräte noch besser testen. Die Erstattung wird in Kürze erfolgen. Ihr Team eShoppen
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erfahrung

Das Preis-Leistungs Verhältnis war bei meinem Kauf zweier Pfannen im Set ausgezeichnet. Meine telefonische Rückfrage wurde freundlich zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Paket kam schnell und ohne Schaden bei mir an. Genauso habe ich es mir gewünscht und meine anfänglichen Zweifel wurden komplett ausgeräumt. Vielen Dank an das Team! Alexandra D.
Bewertung melden
DN
D. N.
Brandenburg
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässigkeit zählt!

Mir ist Verlässlichkeit wichtig. Mich begeistern eingehaltene Zusagen, Schnelligkeit und zuverlässige Bestellabwicklung. Dazu angemessen wirtschaftliche Verpackung und freundliche Kommunikation. Prima - fertig, Danke!
Bewertung melden
EO
Elfi O.
Greiling
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes und unkompliziertes Team

Man kann anrufen (das ist schon mal ein großer Pluspunkt) - und dann sind die MItarbeiter auch noch super nett. Ich hatte was zum Umtauschen und mir wurde ganz unkompliziert geholfen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Der gesamte Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war hervorragend. Die einzelnen Schritte wurden zeitnah mitgeteilt. Besser geht es nicht. Gerne wieder und vielen Dankd
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt.Hatte das Produkt versehentlich doppelt bestellt.Die Stornierung ging schnell und unkompliziert.Dank der netten Mitarbeiterin .
Bewertung melden
RS
Ralph S.
Beckum
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Bügeltisch!

Der gesamte Ablauf meiner Bestellung hat mir sehr gut gefallen. Ich kann hier nur eine klare Weiterempfehlung geben! Zudem sehr freundliche Mitarbeiter!!!!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mega Website gute Übersicht Ware kam schnell und entsprach komplett der Bestellung Shop ist zu empfehlen
Bewertung melden
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, top Service

Schneller Versand und super Erreichbarkeit. Das Anliegen wurde schnellstmöglich behoben.
Bewertung melden
LF
LF F.
Paderborn
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Mitarbeiter mit Kompetenz! Vielen Dank, die geforderte Info war sehr hilfreich!
Bewertung melden
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter schneller Service, freundliche Mitarbeiter am Telefon, nur weiter zu empfehlen
Bewertung melden
FN
Frank N.
Flensburg
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, nur die Speditionsanlieferung kann deutlich verbessert werden
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Informationen von der Bestellung bis zur Auslieferung waren perfekt.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles geklappt, Ware war günstig und Lieferung kam pünktlich.
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
interessante Angebote. Auch Stornierung problemlos abgewickelt.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.Top!

Toller Service, günstig, freundliche und pünktliche Lieferung
Bewertung melden