Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Die Kunden loben insbesondere die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt. Hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte, der strukturierte und reibungslose Ablauf von Bestellung bis Montage sowie die schnelle, transparente Kommunikation. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, was das gesamte Einkaufserlebnis sehr positiv prägt. Auch die Freundlichkeit des Teams sowie die gute Erreichbarkeit, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden oft positiv erwähnt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung rundet das positive Bild ab.
In Einzelfällen bemängeln Kunden jedoch kleinere Lieferverzögerungen oder Abstimmungsprobleme. Zudem wird gelegentlich auf längere Wartezeiten bei der Kommunikation und eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit hingewiesen.
Alles super, individuelle Kundenwünsche wurden berücksichtigt und gut beraten. Gerne wieder
Lieber Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
Ihr Klimaworld-Team
Warte seit mehreren Wochen auf die komplette Lieferung wenn ich nicht ständig hinterher telefoniert hätte hätte ich bis Heute keine Teillieferung bekommen warte immer noch auf die Restlieferung dadurch sind mir leider die Monteure abgesprungen
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Lieferung verzögert hat und dadurch Schwierigkeiten bei der Terminplanung entstanden sind. Wir verstehen, dass dies besonders ärgerlich ist, wenn bereits Monteure eingeplant waren.
Bei Komplettbestellungen erfolgt der Versand in der Regel gesammelt, damit alle Komponenten gleichzeitig bei Ihnen eintreffen. Teillieferungen können selbstverständlich vereinbart werden, müssen jedoch individuell abgestimmt werden, da nicht alle Kunden eine getrennte Zustellung wünschen.
Wir entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit und arbeiten daran, unsere Kommunikation bei Lieferverzögerungen weiter zu verbessern.
Ihr KlimaWorld-Team
Einfach noch mal eine mail schreiben, wenn sich ein bestellter Artikel nicht gleich liefern läßt
warte seit Wochen auf meine Lieferung
Lagerbestand vorgegaukelt, Lieferzeit Wochen
Gibt Lagerbestand für Teile an und vertröstet den Kunden mit baldiger Lieferung. Erst nachdem man anruft wird einem mitgeteilt das es Lieferschwierigkeiten gäbe (obwohl Lagernd vorgegaukelt wurde). Lieferzeiten dauern mit unter Wochen. Lieber wo anders schauen, also hier zu bestellen.
Lieferzeit eine Katastrophe, Artikel war laut Shop lagernd, konnte jedoch nicht geliefert werden. Auf telefonische Rückfrage wurde ich vertröstet. Als ich dann nach 5 Wochen die Sendung storniert habe, kam die Rückmeldung, dass am selben Tag versandt würde. Bestelle nicht noch mal.
Gut
Bei Fragen lecht zu erreichen
Gute Beratung
Lieber KlimaWorld-Kunde,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir werden uns bemühen Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu 100 % zu erfüllen und freuen uns jederzeit über konstruktive Verbesserungsvorschläge. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen.
Ihr KlimaWorld-Team
Alles bestens , alles wie beschrieben 👍🏼
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team