KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

KlimaWorld.com

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für klimaworld.com

Ein Artikel war ausverkauft. Das passiert, kein Problem. Das wurde allerdings erst nach 1 Monat festgestellt.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass erst nach einem längeren Zeitraum festgestellt wurde, dass ein Artikel nicht mehr verfügbar war. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine zeitnahe und transparente Information. Viele unserer Artikel werden direkt vom Hersteller bezogen. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass sich Verfügbarkeiten kurzfristig ändern oder Rückmeldungen seitens des Herstellers verzögert erfolgen. Dass dies in Ihrem Fall erst nach einem Monat geklärt werden konnte, bedauern wir sehr und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir ernst und nutzen es, um unsere Prozesse weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team
Mehr Energie möchte ich da wirklich nicht reinstecken..haben mehr als 8 Wochen auf das Produkt gewartet..ohne warmes Wasser! Nie wieder! Und ständig so KI generierte Antworten.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihr Produkt warten mussten und insbesondere, dass Sie in dieser Zeit ohne warmes Wasser waren. Wir verstehen sehr gut, wie belastend diese Situation für Sie gewesen sein muss, und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Gerne möchten wir einen Punkt klarstellen: Unsere Antworten im Kundenservice werden nicht durch KI generiert. Jede individuelle Rückmeldung erfolgt durch unsere Mitarbeiter. Lediglich bestimmte Statusmeldungen, wie zum Beispiel Hinweise darauf, dass eine Bestellung weiterhin bearbeitet wird, werden automatisiert versendet, um Kunden bei längeren Bearbeitungszeiten zumindest informiert zu halten. Diese automatischen Benachrichtigungen ersetzen jedoch keinen persönlichen Support. Die lange Lieferzeit ist bedauerlich und resultiert in solchen Fällen meist daraus, dass die Ware direkt vom Hersteller versendet wird und es dort zu Lieferengpässen oder Verzögerungen kommt. Das soll keine Entschuldigung sein, sondern eine Erklärung für den Ablauf. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in diesem Fall nicht überzeugen konnten, und nehmen Ihre Kritik ernst, um unsere Kommunikation und Prozesse weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team
Trotz mehrmaliger Bitte dass vor der Anlieferung angerufen werden soll wurde es nicht umgesetzt! Nach Rücksprache mit dem Fahrer hat man ihm keine Telefonnummer gegeben!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Wunsch nach einer telefonischen Ankündigung vor der Anlieferung nicht berücksichtigt wurde. Wir geben solche Hinweise grundsätzlich an die Spedition bzw. den Hersteller weiter, der die Lieferung ausführt. Leider kommt es in Einzelfällen vor, dass diese Informationen dem Fahrer vor Ort nicht korrekt übermittelt werden. Wir werden Ihr Feedback an unseren Versandpartner weitergeben, um die Abläufe künftig zu verbessern und solche Situationen zu vermeiden. Ihr KlimaWorld-Team
Die Lieferung des Ofens erfolgte rasch und prompt.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr KlimaWorld-Team
alles sehr gut gelaufen, danke.
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen. Ihr Klimaworld-Team
Alles hat perfekt und schnell geklappt
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen! Ihr Klimaworld-Team
FB
Franz B.

Wilo UWP

Alles ok
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr KlimaWorld-Team
Alles problemlos. Alles super schnell.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf klimaworld.com besuchen! Ihr Team von Klimaworld

Nie Ware bekommen

Man sollte sich im klaren sein, dass die Menschen die was bestellen auf diese Dinge angewiesen sind und vor allem verkaufe ich nur Sachen die ich auch habe. Die Wartezeit war eine Katastrophe.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung Sie nicht wie erwartet erreicht hat und die Wartezeit für Sie unzumutbar war. Wir verstehen, dass viele unserer Kunden auf ihre Lieferung angewiesen sind und Verzögerungen entsprechend frustrierend sein können. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir ein sehr umfangreiches Sortiment an Großgeräten führen und viele Artikel direkt vom Hersteller versendet werden. Kommt es dort zu Lieferengpässen, Produktionsverzögerungen oder hoher Nachfrage, kann sich die Lieferzeit leider verlängern, auch wenn ein Artikel grundsätzlich verfügbar ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe und Kommunikation weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team
Erstklassige Verpackung.
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von KlimaWorld
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber KlimaWorld-Kunde, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir werden uns bemühen Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu 100 % zu erfüllen und freuen uns jederzeit über konstruktive Verbesserungsvorschläge. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen. Ihr KlimaWorld-Team
Rapidez qualidade e preço muito bom
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt Bis zum nächsten Besuch auf klimaworld.com Ihr Team von Klimaworld
WS
winfried s.
schnell und passgenau
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf KlimaWorld.com besuchen! Ihr Team von KlimaWorld
Falsche Angaben über die Anschlussgewinde der Anlage. Bei Nachfragen nach dazu, nach Tagen keine Qualifizierte Aussage. Somit könnten Vorhandene Leistungen nicht genutzt werden.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu Unklarheiten bezüglich der Anschlussgewinde gekommen ist und Sie auf Ihre Anfrage keine zufriedenstellende Auskunft erhalten haben. Die technischen Angaben zu unseren Produkten basieren auf den Informationen der jeweiligen Hersteller. Bei sehr spezifischen Detailfragen kann es daher erforderlich sein, diese direkt mit dem Hersteller abzuklären, um eine fachlich korrekte Aussage zu erhalten. Wir bedauern, dass dies bei Ihnen zu Unannehmlichkeiten geführt hat, und nehmen Ihr Feedback ernst, um unsere Abläufe und die Kommunikation weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team

TipTop

Rascher Versand, freundlicher und kompetenter Kontakt per Telefon.
Weil alles passt
Antwort von KlimaWorld.com
Pünktliche Lieferung. Problemlose Abwicklung ohne große Bürokratie. Gerne wieder.

Schnelle Lieferung, so soll das sein!

Schnelle Lieferung, alles ok
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Klimaworld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr Klimaworld-Team
Schnell Lieferung.