Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.
Lieferung erfolgte schnell, für ein defektes Teil wurde schnell Ersatz geliefert, Rüchsendung des defekten Teil war auch einfach
Lieber Kunde von Klimaworld,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Alles gut gelaufen
Lieber Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team
Freundlich, aber Lieferung noch nicht da...
Ich habe angerufen, und ich wurde freundlich vertröstet, und kompetent über die Umstände aufgeklärt! Freue mich schon auf die Lieferung.
Lieber Klimaworld-Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren und wir Ihnen die Situation transparent erläutern konnten. Wir hoffen, dass Ihre Lieferung mittlerweile gut bei Ihnen angekommen ist – falls nicht, sind wir natürlich weiterhin gerne für Sie da!
Ihr Team von Klimaworld
Alles top 👍🏼
Sehr guter Telefonsupport, Bestellung nachträglich noch geändert. Steht’s hilfsbereit. Sehr schnelle Lieferung!
Lieber Kunde von Klimaworld,
vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns auch freuen, wenn Sie uns auch künftig einen Besuch abstatten.
Schnelle Lieferung.
Außer dass der Fahrer der Spedition sich nicht 30 Minuten vor Ankunft gemeldet hat, alles super. Aber da kann klimaworld ja nichts für
Lieber Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu bewerten - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf KlimaWorld.com besuchen!
Ihr Team von KlimaWorld
Artikel auf der Homepage schlecht beschrieben. Daher habe ich den falschen bestellt und kann diesen nun auf eigene Kosten zurücksenden!
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass der bestellte Artikel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Die Produktbeschreibungen stellen wir anhand der Informationen der Hersteller so detailliert wie möglich zur Verfügung. Sollte dennoch etwas unklar gewesen sein, können Sie uns jederzeit kontaktieren – wir helfen gerne weiter, um eine Fehllieferung zu vermeiden.
Bezüglich des Rückversands möchten wir darauf hinweisen, dass gemäß unseren AGB die Kosten für die Rücksendung vom Kunden zu tragen sind, sofern kein Fehler unsererseits vorliegt.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr KlimaWorld-Team
Stimmt - bezahlt habe ich aber die Ware ist wohl nicht lieferbar - sehr schlecht
Ware wurde sehr schnell geliefert, hat unsere Erwartung erfüllt. Preis - Leistung super. Kann ich bestens empfehlen
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team
Auf Lager versandfertig in 1-3 Tagen nachher dauert Wochen. Das nächste ist das Sachen nur umbenannt werden und aus Osteuropa kommen. Teilweise sind Anlagen fast 1zu1 gleich nur der Name wurde geändert aber Software und Aufbau komplett gleich daher Warscheinlich auch die immer gleiche extrem langen Versand Zeiten trotz “lagernder” Artikel
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten klarstellen, dass wir ausschließlich Originalprodukte namhafter Hersteller vertreiben. Es handelt sich hierbei nicht um umbenannte oder minderwertige Ware. Viele unserer Artikel werden direkt vom jeweiligen Hersteller versendet, weshalb die Lieferzeiten je nach Produkt, Auftragslage und Versandabwicklung variieren können.
Da wir ein sehr umfangreiches Sortiment an Großelektrogeräten führen – darunter Klimaanlagen, Heizungen, Kamine, Solaranlagen und komplette Saunakabinen – ist es logistisch schlicht nicht möglich, alle Produkte dauerhaft in großen Stückzahlen in eigenen Lagern vorzuhalten. Die Angabe “lagernd” bezieht sich daher auf die allgemeine Verfügbarkeit beim Hersteller. Die Lieferzeiten von 1–3 Tagen gelten als Normalversand, sofern der Hersteller den Versand umgehend durchführen kann.
Zu Ihrem Vorwurf der Umbenennung und Herkunftsverschleierung möchten wir betonen, dass dies unbegründet ist.
Lieber KlimaWorld-Kunde,
Lieber KlimaWorld-Kunde,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen.
Ihr KlimaWorld-Team
Wenn ein Nichtfachmann den Stecker montiert, kann er vieles falsch machen, da keine Anleitung beigelegt ist.
Dass die Kabelverschraubung als Entlastung für die einzelnen Adern mit verwendet wird, dürfte den VDE nicht gefallen
Logistikpartner Raben Katastrophe
Der Logistiker Raben ist eine totale Katastrophe. Terminabsprachen werden einfach ohne Rücksicht verschoben. Einen Urlaubstag umsonst genommen. Danke dafür!
Weder telefonisch noch per Email zu erreichen.
Lieber Kunde von KlimaWorld,