KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

KlimaWorld.com

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für klimaworld.com

Sehr gut!!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen! Ihr Klimaworld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team

Schlecht kommuniziert

Bestellter Artikel soll lagerhaltig sein, nach einer Woche erfolgt Meldung das nicht, nach 12 Tagen noch keine Info, wann mit Lieferung zu rechnen ist. Sehr schlechte Kommunikation!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt Bis zum nächsten Besuch auf klimaworld.com Ihr Team von Klimaworld
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und das damit verbundene Feedback sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
ES
Erwin S.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit uns nur durchschnittlich war. Wir würden gerne erfahren, was wir verbessern können, um Sie beim nächsten Mal vollständig zufriedenzustellen. Gerne können Sie uns Ihr Feedback per E-Mail an info@klimaworld.com
Alles👍
Leider ist die Klimaanlage noch nicht versendet (Bestellung am 01.07.2025 Lieferzeit 1-3 Tage)
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Herr Käfer, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits kürzlich mitgeteilt, wurde Ihre Bestellung intern mit hoher Priorität gekennzeichnet. Leider kam es trotz unserer Bemühungen bisher noch nicht zum Versand, da sich die Freigabe durch den Hersteller leicht verzögert hat. Wir verstehen, dass die ursprünglich angegebene Lieferzeit von 1–3 Tagen inzwischen überschritten ist – diese Angabe bezieht sich allerdings auf den Regelfall unter Normalbedingungen. In der aktuellen Hochsaison kommt es jedoch vermehrt zu Engpässen entlang der Lieferkette, auf die wir leider nur begrenzten Einfluss haben. Wir stehen weiterhin in engem Austausch mit unserem Lager und setzen alles daran, dass Ihre Sendung so bald wie möglich unser Haus verlässt. Sobald dies geschieht, erhalten Sie automatisch eine Versandbestätigung mit Trackinglink. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Klimaworld
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Team von Klimaworld
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen. Ihr Klimaworld-Team

Seriöse Firma

Seriöse Kontaktaufnahme nach meiner Bestellung. Jeweilige Updates bei Fertigstellung, Versand und Lieferung. Bestellte Ware ist einwandfrei. Schnelle Lieferung!
BB
Bob B.
Super Service bei der Kundenbetreuung.. Rückruf beim Problem und auch sofortige Lösung Immer wieder gern
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Ihre Erfahrung nur teilweise zufriedenstellend war. Da Sie keinen weiteren Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne erfahren, was wir aus Ihrer Sicht verbessern können, um Ihnen künftig einen vollständig positiven Einkauf bieten zu können. Gerne können Sie uns Ihr Feedback per E-Mail an info@klimaworld.com senden. Wir nehmen jede Rückmeldung ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Ihr KlimaWorld-Team