Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar unzufrieden waren. Da Sie keinen weiteren Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bitte kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail unter info@klimaworld.com, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr KlimaWorld-Team
Spedition hat Termin nicht eingehalten. Lieferung trotz Vereinbarung erst am nächsten Tag. Spedition ist weder telefonisch noch via Mail erreichbar!!! Kundendienst bei Klimaworld sagt telefonisch zu sich darum zu kümmern, aber es geschieht nichts!
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung nicht zum vereinbarten Termin erfolgt ist und Sie Schwierigkeiten hatten, die beauftragte Spedition zu erreichen.
Auch wenn wir als Händler auf die Tourenplanung der Spedition nur begrenzt Einfluss haben, ist es selbstverständlich unser Anspruch, bei Verzögerungen aktiv zu unterstützen. Wir entschuldigen uns dafür, dass Sie den Eindruck hatten, nicht ausreichend informiert worden zu sein.
Wir nehmen Ihre Hinweise zum Anlass, unsere Prozesse an dieser Stelle weiter zu verbessern – und danken Ihnen für Ihre Offenheit.
Lieber KlimaWorld-Kunde,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir werden uns bemühen Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu 100 % zu erfüllen und freuen uns jederzeit über konstruktive Verbesserungsvorschläge. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen.
Ihr KlimaWorld-Team
Leider zu lange Lieferzeit, erst nach Rückruf wurde die Bestellung auf den Weg gebracht, leider.
Material funktioniert.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es freut uns, dass das Material einwandfrei funktioniert. Für die verzögerte Lieferung und den nötigen Rückruf möchten wir uns entschuldigen – gerade in der Hochsaison kann es vereinzelt zu Engpässen kommen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Abläufe zu verbessern, damit Ihre nächste Bestellung reibungslos verläuft.
Ihr Klimaworld-Team
Es gibt nichts was man besser machen kann !!! Super Gerät...... echt empfehlenswert
Lieber Kunde von Klimaworld,
danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und das damit verbundene Feedback sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Lieber KlimaWorld-Kunde,
Ihr KlimaWorld-Team
Schnelle und professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder.
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen
Ihr Team von Klimaworld
Meine Fragen sind professionell und kompetent beantwortet worden.
Vielen Dank
Liebe Grüße
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.