Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.
Nach mehr als 2 Wochen wurde mir mitgeteilt, dass sie gewünschte Saunasteuerung nicht lieferbar ist. Der Auftrag wurde storniert und das Geld zurücküberwiesen. Letztlich eine schwache Performance.
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie geplant ausgeführt werden konnte. Leider kam es bei der von Ihnen gewünschten Saunasteuerung zu einem unerwarteten Lieferengpass beim Hersteller, weshalb wir den Auftrag stornieren und den Betrag umgehend erstatten mussten.
Wir verstehen, dass dies enttäuschend ist, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback hilft uns, unsere internen Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Möglichkeit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen.
Ihr Klimaworld-Team
Versand ist lange gewesen Zustellung wurde 2 x verschoben. Hat mich 3 Tage gekostet.
Beschreibung bzw Montage Hinweis könnte besser sein.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Bestellung verzögert hat und Ihnen dadurch Umstände entstanden sind. Wir arbeiten stetig daran, die Lieferprozesse in Zusammenarbeit mit unseren Versandpartnern zu optimieren.
Auch Ihre Rückmeldung zur Montagebeschreibung nehmen wir uns zu Herzen – solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie die Ware dennoch erhalten haben und hoffen, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
Sollten Sie noch Fragen zur Montage haben, helfen wir Ihnen natürlich gern weiter – schreiben Sie uns einfach an info@klimaworld.com.
Ihr Klimaworld-Team
Alles top gelaufen, schnelle Lieferung, gerne wieder!
Lieber Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
15 E-Mails kein Sinn lässt sowas sein
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es zu Unklarheiten in der Kommunikation gekommen ist. Ohne nähere Angaben ist es für uns schwierig nachzuvollziehen, was genau passiert ist.
Bitte kontaktieren Sie uns noch einmal direkt unter info@klimaworld.com, damit wir den Vorgang prüfen und Missverständnisse klären können. Wir möchten sicherstellen, dass Ihr Anliegen korrekt und unkompliziert bearbeitet wird.
Ihr KlimaWorld-Team
Habe eine Klimaanlage bestellt und bezahlt, wurde aber nicht darauf hingewiesen, dass das Derät nicht vorrätigvistvubd erst in ca 6 Wochen voraussichtlich geliefert wird.
Im Nachhinein habe ich gesehen, dass es angezeigt wurde aber viel zu klein.
Lieber Kunde von Klimaworld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bestellung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeitangabe für Sie nicht sofort ersichtlich war und dadurch Unklarheiten entstanden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und prüfen regelmäßig die Darstellung unserer Lieferzeiten, um für unsere Kunden größtmögliche Transparenz zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis!
Lieber Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu bewerten - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team
Perfekte Lieferung, sehr sicher verpackt, termingerecht
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team
Die Lieferung war sehr schnell. Ob das Produkt hält was ich erwarte wird sich noch zeigen.
Lieber Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von Klimaworld
Ware eher gekommen als erwartet. Gut verpackt und alles tipitopi
Schnelle Lieferung, faire Preise, gutes Sortiment - alles Top
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
gute ware guter preis
Ihr Klimaworld-Team
Ware nicht lieferbar, obwohl als verfügbar gekennzeichnet.
Ware die als verfügbar gekennzeichnet ist, sollte es auch sein. Auf Nachfrage sollte man den Kunden nicht sagen, dass die Ware bereits unterwegs ist, wenn's gar nicht stimmt. Technische Anfragen sollten beantwortet werden, nach einer Woche noch keine Rückmeldung.
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Die Kennzeichnung „verfügbar“ bezieht sich in vielen Fällen auf die generelle Verfügbarkeit beim Hersteller, da ein Großteil unserer Ware direkt von dort versendet wird. In Einzelfällen kann es leider vorkommen, dass ein Artikel trotz Verfügbarkeitsanzeige noch nicht sofort ausgeliefert werden kann.
Ebenso möchten wir uns dafür entschuldigen, dass Ihnen fälschlicherweise mitgeteilt wurde, die Ware sei bereits unterwegs. Das hätte nicht passieren dürfen, und wir werden diesen Punkt intern überprüfen, um solche Fehler künftig zu vermeiden.
Auch Ihre technische Anfrage hätte schneller beantwortet werden müssen. Gerade bei komplexeren technischen Fragen müssen wir häufig Rücksprache mit dem Hersteller halten, was die Bearbeitungszeit verlängern kann – dennoch ist eine Woche ohne Rückmeldung zu lang, und dafür bitten wir um Entschuldigung.
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Sehr schnelle Auftrag Bearbeitung und Lieferung
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Da Sie keinen Kommentar hinterlassen haben, würden wir gerne erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bitte kontaktieren Sie uns dazu jederzeit unter info@klimaworld.com, damit wir Ihr Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr KlimaWorld-Team
Schneller Versand, Kontakt per Mail funktionierte auch gut.
Ihr Team von Klimaworld
alles sehr gut gelaufen .Die Lieferung war pünktlich bei mir.
Toller Shop, schnelle Abwicklung und Lieferung
Lieber Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für die Bewertung unseres Shops und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
Eine Lieferzeit von Wochen wurde nicht angegeben
Gute Informationen und sofortige Bearbeitung
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf klimaworld.com besuchen!
Falsch bestellt und Geld ohne Probleme zurücküberwiesen
Lieber Kunde von Klimaworld,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.