KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

KlimaWorld.com

3.636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.522 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für klimaworld.com

Ich habe schon öfter dort eingekauft. Ich war bisher immer sehr zufrieden, sehr zu empfehlen.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
Sehr schnelle Lieferung zu einem unschlagbaren Preis! Gerne wieder!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen! Ihr Klimaworld-Team
Schlecht beschrieben der Artikel , um ihn vollständig zu nutzen fehlt das wichtigste , was bei der Bestellung nicht ersichtlich war
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass wichtige Informationen im Artikeltext für Sie nicht deutlich genug waren. Wir sind stets bemüht, unsere Produktbeschreibungen so transparent wie möglich zu gestalten, und nehmen Ihre Rückmeldung daher sehr ernst. Gerne würden wir wissen, welches Teil konkret gefehlt hat, damit wir dies intern prüfen und gegebenenfalls verbessern können. Schreiben Sie uns dazu bitte eine kurze E-Mail an info@klimaworld.com – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen. Ihr Klimaworld-Team

Wandfutter

Schnelle Lieferung sieht wertig aus
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von Klimaworld

Klimaanlage

Schneller Versand. Alles hat gut funktioniert
alles prima, gerne wieder
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Klimaworld-Kunde, vielen Dank für die Bewertung unseres Shops und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team

Pelletofen

Ich habe einen Pelletofen Anfang Juni 2025 gekauft und habe erst Ende Juni erfahren das der Pelletofen nicht in der EU zugelassen ist - Erfahren habe ich es nur dadurch das ich angerufen habe, wer weiß wie lange ich sonst noch gewartet hätte. Bei dem nächsten Pelletofen den ich dann Anfang Juli 2025 gekauft habe, würde ich dann knappe 4 Tage später angerufen und habe erfahren der Pelletofen kann nicht mehr geliefert werden weil er nicht mehr verfügbar ist. Im großen und ganzen war ich bei jedem Telefonat mindestens 30 Minuten in der Warteschleife und auf meine E-Mails wo ich dich um Rückruf gebeten habe ist nichts passiert. Um zum Schluss wenigstens eine positive Sache sagen zu können, die Stornierung lief gut und ohne Probleme und dafür gebe ich den einen Stern.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erfahrung mit uns mehrfach enttäuschend verlaufen ist – insbesondere in Bezug auf die Verfügbarkeit der von Ihnen bestellten Pelletöfen und die schlechte Erreichbarkeit unseres Kundenservices. Gerade in der Hochsaison kommt es leider immer wieder zu kurzfristigen Herstellerinformationen, etwa zu Lieferstopps oder fehlenden EU-Zulassungen, die uns oft erst nach Bestelleingang erreichen. Dass Sie diese Infos erst auf telefonische Nachfrage erhalten haben, ist inakzeptabel – und nicht der Anspruch, den wir an unseren Service stellen. Auch Ihre Rückrufbitten hätten selbstverständlich zeitnah beantwortet werden müssen – wir entschuldigen uns ausdrücklich für die Versäumnisse. Es freut uns zumindest, dass die Stornierung reibungslos verlaufen ist, auch wenn das natürlich kein Ersatz für die vorangegangenen Umstände ist. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten weiter daran, unsere Prozesse und Kommunikation zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so detailliert zu schildern. Ihr Team von Klimaworld
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung unzufrieden waren. Leider haben Sie keine weiteren Angaben gemacht, daher würden wir gerne erfahren, was genau nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte teilen Sie uns Ihr Anliegen per E-Mail an info@klimaworld.com mit, damit wir den Fall prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten unseren Service stetig verbessern. Ihr Team von KlimaWorld

Top Preis, Schnelle Lieferung

Top Preis, super schnelle Lieferung 👍🏼
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und das damit verbundene Feedback sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team

Alles bestens, gerne wieder!

Alles bestens, schnelle Lieferung!
Antwort von KlimaWorld.com
Ware kam schnell uns sicher an
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr Klimaworld-Team
Super Service und Lieferung
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf klimaworld.com besuchen! Ihr Team von Klimaworld
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Jederzeit wieder
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr Klimaworld-Team
Schnelle Lieferung. Alles super gelaufen.
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen. Ihr Klimaworld-Team
Schnelle und zuverlässige Leistung, gerne wieder!
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Klimaworld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr Klimaworld-Team
Sehr freundlicher Service. Immer wieder gerne. 5 ☆☆☆☆☆
HN
Hans N.
Das ist bereits die 2. Klimaanlage die ich gekauft habe
Antwort von KlimaWorld.com
Schnelle Lieferung und gutes Produkt!
Schnelle Lieferung einfach Mega
Antwort von KlimaWorld.com
Keine Artikel verkaufen die Sie nicht haben.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir als Unternehmen ein sehr umfangreiches Sortiment führen – von Klimaanlagen, Öfen und Kaminen bis hin zu Solaranlagen und kompletten Saunakabinen. Aus logistischen Gründen ist es daher nicht möglich, alle Artikel in großen Stückzahlen in unseren eigenen Lagern vorzuhalten. Viele Produkte werden direkt vom Hersteller versendet, um unseren Kunden stets die bestmögliche Verfügbarkeit und aktuelle Modelle anbieten zu können. Wir verstehen Ihren Ärger und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns künftig noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Service zu überzeugen. Ihr Klimaworld-Team