Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen!
Lieber Kunde von Klimaworld,
vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns auch freuen, wenn Sie uns auch künftig einen Besuch abstatten.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf klimaworld.com besuchen!
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld,
es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne.
Ihr Klimaworld-Team
Erreichbarkeit des Kundenservice ist ein großes Geduldspiel wen man dann einen Mitarbeiter erreicht wird man immer wieder mit Ausreden bezüglich der Lieferung vertröstet.
Selbst der Geschäftsführer wartet am Telefon nicht mit verlässlichen Aussagen auf.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht zufrieden waren. Aktuell befinden wir uns in der Hochsaison, was zu einer deutlich erhöhten Anzahl an Anfragen und einer längeren Bearbeitungszeit führt – sowohl telefonisch als auch schriftlich. Unsere Kollegen geben ihr Bestes, alle Anliegen so schnell wie möglich zu beantworten.
Auch unsere Geschäftsleitung versucht bei dringenden Fällen zu unterstützen, doch selbst dort sind durch die aktuelle Auslastung keine sofortigen Lösungen möglich.
Wir verstehen Ihren Frust, danken aber dennoch für Ihr Feedback – denn nur so können wir unseren Service langfristig verbessern.
Lieber Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Lieber Kunde von Klimaworld,
haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen.
Lieber Klimaworld-Kunde,
danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir werden uns bemühen Ihre Erwartungen beim nächsten Mal zu 100 % zu erfüllen und freuen uns jederzeit über konstruktive Verbesserungsvorschläge. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen.
Ihr Klimaworld-Team
Die Wärmepumpe war extrem schlecht verpackt und hatte folglich einen nicht akzeptabelen Schaden. Die Annahme wurde verweigert. Mal sehen wie schnell der Verkäufer reagiert nach meiner Email. Gerne bin ich bereit nach erfolgter Ersatzlieferung eine neue Bewertung abzugeben.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und auch für Ihre ehrliche Bereitschaft, Ihre Bewertung nach der Ersatzlieferung ggf. zu überdenken.
Es tut uns sehr leid, dass die ursprüngliche Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Die Annahmeverweigerung war in diesem Fall die absolut richtige Entscheidung. Die Ersatzlieferung ist bereits veranlasst und wird schnellstmöglich bei Ihnen eintreffen.
Wir hoffen, dass Sie mit dem neuen Gerät rundum zufrieden sind – und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gern zur Verfügung. Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!
Ihr Team von Klimaworld
Liefertermin konnte nicht eingehalten werden, Ware war nicht, wie angegeben, Lagerware. Liefertermin somit mehr als 10 Tage. Nur durch ein Anruf von mir nach dem Verbleib der Ware, wurde mitgeteilt, dass eine Lieferung erst in 10 Tagen möglich sei.
Rückabwicklung ging dagegen problemlos in
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Gerade während der Hochsaison mit sehr hohem Bestellaufkommen kann es in Einzelfällen leider vorkommen, dass die Lieferinformationen im Shop zeitweise nicht tagesaktuell sind.
Wir bedauern, dass Sie erst durch Rückfrage von der Verzögerung erfahren haben – das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz. Umso mehr freuen wir uns, dass die Rückabwicklung Ihrer Bestellung reibungslos verlief.
Unser gesamtes Team – bis hin zur Geschäftsleitung – arbeitet in dieser intensiven Phase mit Hochdruck daran, alle Kundenwünsche so schnell und zuverlässig wie möglich zu erfüllen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie zukünftig doch noch von unserem Service überzeugen zu dürfen.
Ihr KlimaWorld-Team
Witzig, das ich schon zum 2ten Mal nach einer Bewertung gefragt werde, obwohl ich noch keinen Artikel erhalten habe :-(
Bei der Bestellung vor 2 Wochen habe ich sofort per Pay Pal bezahlt, aber wie gesagt noch nichts erhalten und auch noch keinen Liefertermin mitgeteilt bekommen
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie bisher noch keine Lieferung erhalten haben und gleichzeitig bereits zur Abgabe einer Bewertung aufgefordert wurden. Diese Benachrichtigungen werden automatisiert über unser System verschickt – unabhängig vom tatsächlichen Versandstatus. Das sorgt in Fällen wie Ihrem leider für Verwirrung, was wir sehr bedauern.
Ihre Bestellung wurde umgehend nach Zahlungseingang bearbeitet und ist derzeit – bedingt durch die Hochsaison – in der Versandvorbereitung bzw. im Zulauf. Sobald der Versand erfolgt, erhalten Sie selbstverständlich eine separate Benachrichtigung mit den Lieferdetails.
Vielen Dank für Ihre Geduld – und für Ihr Verständnis in dieser intensiven Saison.
Lange Wartezeit auf Ware und Rückmeldung
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Bestellung zu längeren Wartezeiten kam und Sie mit unserer Rückmeldung nicht zufrieden waren. Gerade in Zeiten mit hohem Bestellaufkommen kann es leider vereinzelt zu Verzögerungen kommen – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch. Bitte melden Sie sich gerne direkt bei uns unter info@klimaworld.com, damit wir Ihr Anliegen schnell klären können. Wir möchten sicherstellen, dass Sie am Ende zufrieden mit Ihrer Bestellung sind
Ihr Klimaworld-Team
Leider sehr lange Lieferzeit obwohl der Artikel auf der Seite als verfügbar und Versand 1-3Tage stand. Leider ist der Artikel nach 14Tagen immernoch nicht da
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist, obwohl zunächst eine kurzfristigere Lieferung angegeben war. In Einzelfällen können Lieferengpässe, insbesondere durch Zulieferer oder Logistikpartner, leider zu Verzögerungen führen. Wir arbeiten stetig daran, unsere Lieferzeitangaben so aktuell und transparent wie möglich zu halten, um unseren Kunden realistische Liefertermine anzuzeigen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Verständnis.
Ihr Team von Klimaworld
Als ich die Bestellung aufgegeben habe, wurde mir gesagt, dass sich die Lieferung um 1–3 Werktage verzögern würde. Aber es sind bereits 3 Wochen vergangen und ich habe immer noch keinen Liefertermin.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Bestellung so lange verzögert hat.
Aktuell befinden wir uns in der Hochsaison, in der es durch hohe Nachfrage, eingeschränkte Lagerkapazitäten sowie anhaltende Lieferkettenprobleme bei einigen Herstellern leider zu längeren Wartezeiten kommen kann. Auch wenn wir alles daransetzen, die angegebenen Lieferzeiten einzuhalten, lässt sich dies in der momentanen Lage nicht immer gewährleisten. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.
Sollten Sie noch keine aktualisierte Information zu Ihrem Liefertermin erhalten haben, schreiben Sie uns gerne direkt an info@klimaworld.com – wir prüfen den aktuellen Status umgehend und kümmern uns darum.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Angeab im Internet Lieferzeit 4-8 Tage bisher nicht geliefert
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Die von uns angegebene Lieferzeit beträgt 4–8 Werktage – und zum Zeitpunkt Ihrer Bewertung befand sich Ihre Bestellung noch innerhalb dieses Rahmens.
Gerade bei Speditionsware kann es durch externe Faktoren gelegentlich zu leichten Verzögerungen kommen. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen jederzeit unter info@klimaworld.com zur Verfügung.
Ihr Klimaworld-Team
Im Shop steht „auf Lager“ „Versand innerhalb 2-3 Tagen“. Bestellt und bezahlt, aber bisher kein Liefertermin erhalten. Auf Rückfragen per Mail wird auch nicht geantwortet. Ganz schlechte Kommunikation mit Kunden.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie bisher keine genauere Information zu Ihrer Bestellung erhalten haben. Aufgrund der aktuellen Hochsaison erreichen uns täglich eine sehr hohe Anzahl an Bestellungen und Anfragen, die wir nach Eingang so schnell wie möglich bearbeiten – dennoch kann es dabei leider zu Verzögerungen kommen.
Auch wenn der Artikel bei Bestellung als „lagernd“ angezeigt wurde, kommt es durch die Vielzahl an gleichzeitigen Bestellungen vereinzelt zu Engpässen in der Kommissionierung und beim Versand. Für die entstandene Wartezeit und die verzögerte Rückmeldung bitten wir um Entschuldigung – und danken Ihnen für Ihre Geduld.
Sehr schnelle Lieferung aber
Sehr schnelle Lieferung. Aber nicht der richtige Durchmesser der Haube. Habe 20 bestellt aber die gelieferte Haube mit Angabe lässt sich maximal auf 23 einstellen. Nun muss ich es zurück senden.
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie ein Produkt mit unpassendem Maß erhalten haben. Auch bei sorgfältiger Prüfung kann es leider vereinzelt zu fehlerhaften Lieferungen kommen. Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihre Reklamation gemeldet haben und wir den Fall schnell und unkompliziert für Sie klären konnten.
Wir geben täglich unser Bestes, um unsere Kunden nicht nur schnell, sondern auch zuverlässig zu beliefern – und sind dankbar für jede Rückmeldung, die uns dabei hilft, besser zu werden.
Ihr Team von Klimaworld
Es wurde ein Liefertermin mit 1-3 Tage im Onlins Shop angegeben und die Wahrheit ist!!!!!! seit 3 Wochen keine Lieferung und noch keine Lieferzusage!!!!!
Geld wurde aber direkt kassiert!!! :=))))
Das geht besser!
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer so langen Wartezeit gekommen ist. Die von uns im Shop angegebene Lieferzeit von 1–3 Werktagen bezieht sich auf den Regelfall unter normalen Bedingungen. Aufgrund der aktuellen Hochsaison und des extrem hohen Bestellaufkommens kommt es leider vereinzelt zu längeren Bearbeitungs- und Lieferzeiten – darauf weisen wir im Bestellprozess sowie auf unserer Website mehrfach hin.
Bitte beachten Sie, dass bei Bestellungen per Vorauskasse der Versand erst nach Zahlungseingang erfolgt. Eine sofortige Belastung ist hierbei üblich, auch wenn die Lieferung sich verzögert.
Wir verstehen Ihren Ärger, danken aber dennoch für Ihr Feedback – denn nur so können wir unsere Abläufe verbessern. Unser Team – unterstützt durch die Geschäftsleitung – arbeitet mit Hochdruck daran, alle Bestellungen schnellstmöglich auszuliefern und für Sie eine zufriedenstellende Lösung zu finden.