KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

3.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.533 Bewertungen insgesamt

KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

KlimaWorld.com

3.641 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.533 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für klimaworld.com

Bestellungen die Bezahlt sind auch Liefern wäre ein Anfang. Und auf der Webseite ehrlich die Lieferzeit angeben. Oder mindestens eine Info das sich die Lieferung verzögert weil
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass sich Ihre Bestellung verzögert hat und Sie mit dem Ablauf unzufrieden waren. Gerade in der Hochsaison kann es bei besonders nachgefragten Artikeln leider zu längeren Lieferzeiten kommen. Wir weisen auf mögliche Verzögerungen sowohl in einer automatisch versendeten E-Mail nach der Bestellung als auch durch einen gut sichtbaren Hinweis im oberen Bereich unserer Website hin. Trotzdem verstehen wir Ihren Unmut und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Kommunikation noch transparenter zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von Klimaworld
Lieferverzögerung!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung gekommen ist. Leider ist die von Ihnen bestellte Klimaanlage derzeit nicht sofort verfügbar, was zur Verlängerung der Lieferzeit geführt hat. Wir stehen in engem Kontakt mit dem Hersteller, um eine möglichst schnelle Nachlieferung zu ermöglichen. Gerne prüfen wir für Sie auch die Möglichkeit einer Teillieferung oder lieferbaren Alternative – kontaktieren Sie uns hierzu bitte unter info@klimaworld.com mit Ihrer Bestellnummer. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ihr Klimaworld-Team

Am 02.07.2025 wurde bestellt. (Bisher keine Lieferung)

Am 02.07.2025 wurde bestellt. Angeblich innerhalb weniger Tage lieferbar. Heute ist Montag der 14.07.2025 und ich habe noch nicht einmal eine Lieferankündigung.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben und bisher auch keine Lieferankündigung eingegangen ist. Obwohl der Artikel bei Bestellung verfügbar war, kann es in der aktuellen Hochsaison leider zu Verzögerungen im Versand kommen – insbesondere wenn mehrere Bestellungen gleichzeitig eintreffen und unser Lager an seine Kapazitätsgrenzen stößt. Unsere Kolleginnen und Kollegen im Versand arbeiten mit Hochdruck daran, jede Sendung schnellstmöglich auf den Weg zu bringen. Wir bitten für die entstandene Wartezeit um Entschuldigung und danken Ihnen für Ihre Geduld. Sollten Sie eine direkte Rückfrage zu Ihrer Bestellung haben, melden Sie sich gerne unter info@klimaworld.com – wir kümmern uns schnellstmöglich darum. Ihr Team von Klimaworld
Nach 10 Tagen die Ware noch nicht einmal versendet, die tolle Telefoninfo ist nicht erreichbar, aber dann um Bewertung zu fragen..... nicht besonders schlau
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung so stark verzögert hat und Sie unsere Hotline nicht erreichen konnten – wir verstehen Ihren Unmut absolut. Gerade in der Hochsaison stoßen unsere Lager- und Serviceteams trotz voller Lagerbestände leider regelmäßig an ihre Kapazitätsgrenzen. Auch wenn wir alles daransetzen, Ihre Bestellungen so schnell wie möglich zu versenden, lässt sich eine Verzögerung unter hoher Last manchmal leider nicht vermeiden – wofür wir uns ausdrücklich entschuldigen möchten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und arbeiten daran, unsere Prozesse weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr Team von Klimaworld
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht nachvollziehen können, was bei Ihrer Bestellung möglicherweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren oder Ihre Bewertung noch ergänzen – denn nur so können wir aus Fehlern lernen und unseren Service verbessern. Ihr Team von KlimaWorld
Wie bereits in meiner Email beschrieben. Telefonisch nicht erreichbar Lieferdatum laut Homepage nicht korrekt Keine Rückmeldung auf E Mail Sehr unzufrieden mit Kundenservice
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Aktuell erreichen uns aufgrund der Hochsaison außergewöhnlich viele Bestellungen und Anfragen, wodurch es leider zu Verzögerungen bei Rückmeldungen kommt – sowohl telefonisch als auch per E-Mail. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anfrage bearbeiten – auch wenn es in der aktuellen Lage etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen kann, als wir selbst gern hätten. Die im Shop angegebenen Lieferzeiten basieren auf den Regellaufzeiten, können aber bei hoher Nachfrage leider abweichen. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis – und stehen bei weiteren Fragen jederzeit unter info@klimaworld.com zur Verfügung. Ihr Team von Klimaworld
Die ware wird nicht rechtzeitig geliefert, im Internet angegebenen Telefonnummern x mal kann man anrufen geht keiner ran schlechte Erfahrung .
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung bislang noch nicht geliefert wurde und Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. Gerade in der Hochsaison sind sowohl unser Lager als auch unsere Service-Hotline stark ausgelastet. Hinter den Kulissen arbeiten ganz normale Menschen mit viel Engagement daran, alle Bestellungen und Anfragen so schnell wie möglich zu bearbeiten – was leider nicht immer in der gewohnten Geschwindigkeit gelingt. Dafür bitten wir um Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sobald Ihre Bestellung versendet wird, erhalten Sie automatisch eine Versandbestätigung. Für Rückfragen stehen wir Ihnen auch per E-Mail unter info@klimaworld.com jederzeit zur Verfügung. Ihr Team von Klimaworld
Euren Kunden mal entgegenkommen, auch wenn die mal nur Kleinigkeiten kaufen. Schnellere Lieferung und vor allen mal Informationen bezüglich der Lieferung geben
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie sich nicht gut betreut gefühlt haben – das ist keinesfalls unsere Absicht. Gerade in der Hochsaison erreichen uns täglich mehrere Hundert Anfragen, und unser Team gibt sein Bestes, um jede Bestellung und Rückmeldung schnellstmöglich zu bearbeiten – unabhängig vom Warenwert. Leider lässt sich eine verzögerungsfreie Abwicklung in Zeiten hoher Auslastung nicht immer garantieren. Wir arbeiten laufend daran, unsere Prozesse weiter zu optimieren und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Klimaworld
Im Internet ist der Artikel in 1 bis 3 Tage lieferbar, nach meiner Bestellung gibt es Lieferverzögerungen, er ist aber immernoch 1 bis 3 Tage im Netz inseriert.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht in der erwarteten Zeit bei Ihnen eingetroffen ist. Die im Shop angegebene Lieferzeit stellt einen Regellieferzeitraum dar, der in der aktuellen Hochsaison leider nicht immer eingehalten werden kann. Auf genau diese temporären Verzögerungen weisen wir direkt auf unserer Website über einen deutlich sichtbaren Banner hin. Wir verstehen, dass eine längere Wartezeit frustrierend ist, und bitten für die entstandene Verzögerung um Entschuldigung. Ihr Team von Klimaworld
Angeblich Ware auf Lager, wurde dringend benötigt, keiner geht ans Telefon, und nach einer Woche kommt eine automatisierte Mail welche mitteilt dass es noch dauern könnte.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie erwartet erhalten haben und dass Sie Schwierigkeiten hatten, uns telefonisch zu erreichen. In der aktuellen Hochsaison kommt es leider sowohl im Lager als auch im Kundenservice zu Verzögerungen – insbesondere bei stark nachgefragten Artikeln. Auch wenn die Ware zum Zeitpunkt der Bestellung als lagernd angezeigt wurde, können durch parallele Bestelleingänge Engpässe entstehen, die erst mit etwas Zeitverzug im System erkennbar sind. Die automatische E-Mail zu Lieferverzögerungen dient dazu, unsere Kunden trotzdem so früh wie möglich zu informieren – auch wenn wir wissen, dass das nicht den persönlichen Kontakt ersetzen kann. Wir bitten für die entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung und danken für Ihr Feedback. Ihr Team von Klimaworld
Gerät war trotz Verfügbarkeit ab Lager bei Kauf nicht verfügbar, mögliche Lieferfrist konnte nicht gesagt werden. Information erst auf Nachfrage. Kundenservice sehr schnell und sehr freundlich, dieser war Top.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung – und ganz besonders für Ihr Lob an unseren Kundenservice. Das freut uns sehr und wird selbstverständlich an das Team weitergegeben. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Verfügbarkeit des Geräts zu Unklarheiten kam und Sie erst auf Nachfrage eine Information zur Lieferfrist erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Transparenz. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lagerbestände und Informationen im Shop noch besser und aktueller abzubilden, um solche Missverständnisse künftig zu vermeiden. Ihr Klimaworld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, leider liegt uns zu Ihrer Bewertung kein Kommentar vor. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren. Um unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne wissen, was konkret nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Bitte schreiben Sie uns dazu gerne eine E-Mail an info@klimaworld.com – wir sind stets bemüht, gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu finden. Ihr Klimaworld-Team
GA
Gernot A.
Leider konnte ich das Klimagerät noch nicht bewerten, da es immer noch nicht bei uns eingetroffen ist. Wir wurden über den Verzug unterrichtet. Ich bin davon ausgegangen, dass es sich um Lagerware handelt.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung bisher noch nicht erhalten haben und möchten uns für die Verzögerung entschuldigen. Ihre Rückmeldung hilft uns sehr, denn Transparenz über die tatsächliche Verfügbarkeit ist uns wichtig. In Ihrem Fall handelt es sich um ein Gerät, das aktuell nicht direkt auf Lager war – wir haben Sie darüber informiert, sobald uns die Verzögerung bekannt war. Wir hoffen, dass Ihr Klimagerät bald bei Ihnen eintrifft und Sie im Nachgang doch noch zufrieden mit dem Produkt sind. Sollten Sie Rückfragen oder Änderungswünsche zur Lieferung haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info@klimaworld.com. Ihr Klimaworld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Ware wurden Angeboten und bezahlt aber die Ware ist nicht lieferbar. Der Kunde sollte informiert bleiben, ohne Ständig nachfragen zu müssen,
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie Ihre bestellte Ware bisher nicht erhalten haben. Bei stark nachgefragten Artikeln kann es leider vorkommen, dass ein Artikel zunächst als verfügbar angezeigt wird, aber aufgrund paralleler Bestellungen kurzfristig nicht mehr lieferbar ist. Wir geben unser Bestes, alle Kunden so schnell wie möglich über Verzögerungen zu informieren – durch automatisierte Benachrichtigungen und individuelle Rückmeldungen. Bei einem sehr hohen Bestellaufkommen kann es jedoch vorkommen, dass nicht jede Bestellung sofort manuell geprüft und gemeldet werden kann. Dafür bitten wir um Verständnis. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihr Team von Klimaworld
Warte seit über 2 Wochen auf mein kleines Klimagerät. Es kommt nur eine mail es dauert länger. Wie lang ? Keine Angaben. Wenn ich es ende September bekomme super...am besten noch im Winter..
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, wir verstehen Ihren Ärger über die lange Wartezeit auf Ihr Klimagerät und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Leider kommt es aktuell bei bestimmten Modellen zu Lieferverzögerungen seitens des Herstellers, auf die wir nur begrenzten Einfluss haben. Ihre Bestellung wurde unsererseits bereits ausgelöst – wir warten jedoch noch auf die Nachlieferung durch den Produzenten. Wir geben unser Bestes, Sie schnellstmöglich zu beliefern, und halten Sie weiterhin per E-Mail auf dem Laufenden. Sollten Sie sich für eine alternative Lösung oder Rückabwicklung interessieren, steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@klimaworld.com zur Verfügung. Ihr Klimaworld-Team
Mitarbeiter sehr unfreundlich, letzte Woche hab ich angerufen um zu frage ob meine Zahlung eingegangen ist und wurde mit Respektlosigkeit behandelt.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unser Gespräch als respektlos empfunden haben. Eine freundliche und hilfsbereite Kommunikation ist uns sehr wichtig – deshalb nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst. Unsere Kolleginnen und Kollegen im Kundenservice sind stets bemüht, alle Anliegen mit Geduld und Höflichkeit zu behandeln. Umso bedauerlicher ist es, dass bei Ihrem Anruf offenbar ein anderer Eindruck entstanden ist. Gerne würden wir der Sache intern nachgehen – falls Sie uns nähere Informationen zu Datum und Uhrzeit Ihres Anrufs zukommen lassen möchten, können wir den Vorfall gezielter prüfen. Wir hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einer zukünftigen Anfrage vom Gegenteil zu überzeugen. Freundliche Grüße Ihr KlimaWorld-Team
Vor 2 Wochen bestellt, über 6000 Euro bezahlt und noch keinen Liefertermin erhalten.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen, dass Sie sich bei einem hochpreisigen Produkt einen schnellen Versand wünschen. Leider können wir jedoch – unabhängig vom Bestellwert – nur mit den tatsächlich verfügbaren Kapazitäten und Lieferungen unserer Hersteller arbeiten. Gerade in der Hochsaison und bei stark nachgefragten Produkten kann es trotz frühzeitiger Bestellung zu Verzögerungen kommen, auf die wir leider nur bedingt Einfluss haben. Sobald Ihre Ware versandbereit ist, erhalten Sie selbstverständlich eine Benachrichtigung. Bei Fragen oder zur Prüfung des aktuellen Stands stehen wir Ihnen jederzeit gern unter info@klimaworld.com zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Ihr Team von Klimaworld
Die Ware ist seit fast 14 Tagen noch nicht zugestellt obwohl 2- 3 Tage Lieferzeit angegeben wurden, es meldet sich auch niemand Schlechter Service.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht in der erwarteten Zeit bei Ihnen eingetroffen ist und Sie zudem Schwierigkeiten hatten, uns zu erreichen. Gerade während saisonaler Hochphasen oder bei stark nachgefragten Produkten kann es in seltenen Fällen zu Verzögerungen in der Auslieferung kommen – auch wenn wir natürlich stets versuchen, alle angegebenen Lieferzeiten einzuhalten. Wenn Ihre Bestellung inzwischen angekommen ist, würden wir uns über ein kurzes Feedback freuen. Sollte es noch offene Fragen oder Klärungsbedarf geben, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice unter service@klimaworld.com. Ihr Klimaworld-Team
Stand 2-3 Tage Lieferzeit Nach über ein Monat immer noch nix da
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten müssen. Gerade bei stark nachgefragten Artikeln in der Hochsaison kann es leider vorkommen, dass Lieferzeiten im Shop aufgrund kurzfristiger Engpässe beim Hersteller nicht immer aktuell angepasst werden können. Für die entstandene Verzögerung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Kommunikation und Transparenz zu verbessern, um solche Unstimmigkeiten künftig zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihr Team von Klimaworld