Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Kunden heben besonders die kompetente, freundliche und individuelle Beratung hervor, die als hilfreich und lösungsorientiert empfunden wird. Die Qualität der Produkte wird als hochwertig, zuverlässig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, gut erreichbar und lösungsorientiert geschätzt. Die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung ist unkompliziert, professionell und strukturiert. Zudem werden die schnelle, transparente und lösungsorientierte Kommunikation sowie die professionelle, saubere und meist problemlose Montage und der Einbau, einschließlich der Fachkompetenz der Monteure, positiv bewertet.
Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Wartezeiten bei der Lieferung sowie Schwächen bei der Erreichbarkeit des Kundenservices genannt. Teilweise werden auch Wartezeiten oder Informationslücken in der Kommunikation bemängelt.
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir nicht nachvollziehen können, was bei Ihrer Bestellung möglicherweise nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns direkt kontaktieren oder Ihre Bewertung noch ergänzen – denn nur so können wir aus Fehlern lernen und unseren Service verbessern.
Ihr Team von KlimaWorld
Leider alles schief gelaufen. Zum ersten Mal ein beschadigt,falsches produkt verschickt, dann Sie sagten tauschen Sie wenn Ich es auf Meine kosten zurückschicke. Dann wieder falsche produkt geschickt!!! Bin sprachlos.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu mehrfachen Fehlern gekommen ist und Sie diese Unannehmlichkeiten erleben mussten. Solche Abläufe entsprechen selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und Qualität. Bitte senden Sie uns wegen der falschen Lieferung eine Nachricht an info@klimaworld.com. Wir werden den Vorgang intern genau prüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler künftig vermieden werden. Für die entstandenen Umstände möchten wir uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
leider liegt uns zu Ihrer Bewertung kein Kommentar vor. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung offenbar nicht zufrieden waren.
Um unsere Abläufe und unseren Service weiter zu verbessern, würden wir gerne wissen, was konkret nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Bitte schreiben Sie uns dazu gerne eine E-Mail an info@klimaworld.com – wir sind stets bemüht, gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu finden.
Ihr Klimaworld-Team
Keine Antwort auf Meldung von Reklamation!!!
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Reklamation nicht zeitnah beantwortet wurde. Gerade in der Hochsaison kommt es leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Anfragen. Das entspricht nicht unserem Anspruch, und wir arbeiten intensiv daran, unseren Service stetig zu verbessern.
Wir hoffen, dass Ihr Anliegen inzwischen geklärt werden konnte. Falls noch Klärungsbedarf besteht, schreiben Sie uns bitte erneut an info@klimaworld.com, damit wir uns darum kümmern können.
Sollten Sie mit der Lösung inzwischen zufrieden sein, freuen wir uns sehr über eine aktualisierte Bewertung.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
leider liegt uns zu Ihrer Bewertung kein Kommentar vor. Wir bedauern sehr, dass Sie offenbar nicht zufrieden waren – würden aber gerne erfahren, was genau zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat.
Um unseren Service zu verbessern und Missverständnisse zu klären, sind wir auf Ihr Feedback angewiesen.
Bitte schreiben Sie uns gerne unter info@klimaworld.com, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.
Ihr Klimaworld-Team
Keine Lieferzeit angegeben. Lieferverzögerung. Ich weiss nach 1,5 Wochen immer noch nicht wann meine Lieferung ankommen soll
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit unzufrieden sind. Aufgrund der Größe und Logistik unserer Produkte kann es in Einzelfällen zu längeren Vorlaufzeiten kommen, insbesondere bei Speditionsware. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden transparent über den aktuellen Lieferstatus zu informieren und stehen Ihnen bei Rückfragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
leider liegt uns zu Ihrer Bewertung kein zusätzlicher Kommentar vor. Wir würden jedoch sehr gerne erfahren, was bei Ihrer Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wie wir unseren Service in Zukunft verbessern können.
Zögern Sie bitte nicht, uns direkt per E-Mail unter service@klimaworld.com zu kontaktieren – wir möchten Missverständnisse klären und Ihnen weiterhelfen.
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit dem bestellten Produkt unzufrieden sind. Leider liegt uns zu Ihrer Bewertung keine direkte Reklamation oder Fehlerbeschreibung vor, sodass wir Ihnen bislang nicht weiterhelfen konnten.
Sollte es sich tatsächlich um einen Defekt handeln, bitten wir Sie, sich mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, damit wir die Angelegenheit gemeinsam klären und ggf. eine Lösung finden können.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service offenbar nicht zufrieden waren. Leider liegen uns zu Ihrer Bewertung keine weiteren Informationen vor, sodass wir die Ursache Ihrer Unzufriedenheit aktuell nicht nachvollziehen können. Gerne möchten wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns unter info@klimaworld.com unter Angabe Ihrer Bestellnummer. Vielen Dank für Ihre Mithilfe!