klimaworld.com - Logo - Bewertungen

klimaworld.com
Bewertungen:

1.813 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.409 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
klimaworld.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Morgens bestellt und mittags kam die Nachricht dass es an den Versand übergeben wurde. Leider hatte ich nicht so gute Erfahrungen in anderen Shops…

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit KlimaWorld war absolut enttäuschend und frustrierend. Im Dezember letzten Jahres kaufte ich eine Klimaanlage, die ich im Juni auspackte und feststellte, dass sie nicht funktionierte. Schon allein bei der Rücksendung gab es Probleme: Obwohl ich klar angegeben hatte, dass die Spedition die Klimaanlage am Donnerstag abholen sollte, tauchten sie überraschend und ohne Vorankündigung bereits am Mittwoch auf. Ende Juni schickte ich die defekte Klimaanlage zur Reparatur zurück, und seitdem habe ich keinerlei Rückmeldung von KlimaWorld erhalten. Es ist jetzt fast Ende Juli, und ich warte immer noch vergeblich auf eine Information über den Reparaturstatus. Die Ineffizienz und mangelnde Kommunikation seitens KlimaWorld sind absolut inakzeptabel. Als ich mich endlich dazu entschied, nachzufragen, was mit meinem Gerät los ist, wurde mir gesagt, dass es angeblich unreparierbar ist. Warum haben sie sich nicht früher bei mir gemeldet und mir mitgeteilt, dass ich eine neue Klimaanlage kaufen muss? Stattdessen ließen sie mich den ganzen warmen Juli über warten, nur um mir am Ende zu sagen, dass das Gerät nicht repariert werden kann. Das ist völlig unprofessionell und sinnlos. Ich habe einen ganzen Monat damit verschwendet, auf eine Lösung zu warten, die nie kam. KlimaWorld hat sich als völlig unzuverlässig und unverantwortlich erwiesen. Ich fühle mich im Stich gelassen. Ich kann nur dringend davon abraten, bei KlimaWorld einzukaufen. Die schlechte Produktqualität, die mangelhafte Kundenbetreuung und die Verschwendung meiner Zeit machen diese Erfahrung zu einem wahren Albtraum. Ich werde sicherlich meine negativen Erfahrungen mit KlimaWorld in diversen Online-Bewertungsportalen teilen, um andere potenzielle Kunden vor diesem Unternehmen zu warnen. Spart euch den Ärger und die Enttäuschung und sucht euch lieber einen zuverlässigen und kundenorientierten Anbieter für Klimaanlagen aus. KlimaWorld ist es definitiv nicht wert.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klimaworld.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, permanente Info über Versandstatus, saubere Lieferung
Bewertung melden
DK
D. K.
Kiel
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware super verpackt. Schnelle Lieferung per Spedition (mit telef. Ankündigung!)
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Kaufabwicklung & schnelle Lieferung !! Alles Bestens, gerne wieder !!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekte Abwicklung, jederzeit wieder. Gut Verpackte Ware.....einfach TOP.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle versand ich habe das kamin heute angemacht siht gut aus alles toll
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, Ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf bei uns und für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen Ihr Klimaworld-Team
JP
Jens P.
Ilsede
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und professionell

Schnell. Professionell. Super Qualität. Faire Preise. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP

Preis, Qualität, Effizienz, Lieferzeit - alles gut oder sehr gut. Danke!
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, das Team von Klimaworld sagt "Dankeschön!" für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich mit unserem Service und Ihrem Kauf sind! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu jederzeit eine Email an info@klimaworld.com zuzusenden! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und die Bearbeitung erfolgt sehr zügig.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Klimaworld-Kunde, Haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops! Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren und wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns willkommen heißen könnten! Ihr Klimaworld-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, guter After-sale-service
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
WP
Wolfgang P.
Bopfingen
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ist sehr schnell angekommen,die Ware ist genau so wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung weit unter vorhergesagter Lieferzeit.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Klimaworld-Kunde, ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung und der Kontakt so super funktioniert haben und Sie so zufrieden mit uns sind! Hoffentlich können wir Sie bald wieder auf Klimaworld begrüßen :) Ihr Klimaworld-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle, problemlose Bestellung, Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Klimaworld-Kunde, ein großes Dankeschön für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung und der Kontakt so super funktioniert haben und Sie so zufrieden mit uns sind! Hoffentlich können wir Sie bald wieder auf Klimaworld begrüßen :) Ihr Klimaworld-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super Qualität , super schnelle Lieferung , einfach Klasse
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde von Klimaworld, Danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne Ihr Klimaworld-Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig geliefert Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, wir von Klimaworld sagen "Danke!" für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie so zufrieden mit uns sind! Natürlich würden wir uns ebenso freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürften! Ihr Klimaworld-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Vesand, Ware gut verpackt, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, das Team von Klimaworld sagt "Dankeschön!" für Ihr Vertrauen in unseren Shop und die positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunschlos glücklich mit unserem Service und Ihrem Kauf sind! Sollten Sie dennoch Wünsche oder Probleme haben, zögern Sie bitte nicht uns zu jederzeit eine Email an info@klimaworld.com zuzusenden! Wir hoffen, Sie bald wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Track&trace mit senden und ein auftragsbestätigung dazu
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
HW
Helga W.
Neukirch
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, optimale Verpackung. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Klimaworld-Kunde, Vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf klimaworld.com begrüßen dürfen. Ihr Klimaworld-Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super preis lieferung wie versprochen super schnell
Bewertung melden
JB
Johann B.
Donauwörth
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
kurze Bearbeitung, schnelle zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, ein herzliches Dankeschön von unserem gesamten Team für die reibungslose Zusammenarbeit und Ihr Vertrauen in uns! Wir freuen uns sehr, dass alles so gut verlaufen ist und hoffen, Sie bald wieder als Kunden bei uns auf Klimaworld begrüßen zu dürfen. Ihr Klimaworld-Team
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. So muss das sein
Bewertung melden
Antwort von klimaworld.com
vor 6 Tagen
Lieber Kunde von Klimaworld, wir von Klimaworld sagen "Danke!" für Ihren Einkauf und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie so zufrieden mit uns sind! Natürlich würden wir uns ebenso freuen, wenn wir Sie bald wieder als Kunden bei uns begrüßen dürften! Ihr Klimaworld-Team