KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

KlimaWorld.com- Logo - Bewertungen

KlimaWorld.com

3.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.515 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit KlimaWorld.com Die Kunden loben insbesondere die kompetente, freundliche und individuelle Beratung, die maßgeblich zur Kaufentscheidung beiträgt. Hervorgehoben werden außerdem die hohe Qualität und Zuverlässigkeit der Produkte, der strukturierte und reibungslose Ablauf von Bestellung bis Montage sowie die schnelle, transparente Kommunikation. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, was das gesamte Einkaufserlebnis sehr positiv prägt. Auch die Freundlichkeit des Teams sowie die gute Erreichbarkeit, sowohl telefonisch als auch per E-Mail, werden oft positiv erwähnt. Die schnelle und zuverlässige Lieferung rundet das positive Bild ab. In Einzelfällen bemängeln Kunden jedoch kleinere Lieferverzögerungen oder Abstimmungsprobleme. Zudem wird gelegentlich auf längere Wartezeiten bei der Kommunikation und eine verbesserungswürdige Erreichbarkeit hingewiesen.

Bewertungen für klimaworld.com

Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen. Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen! Ihr KlimaWorld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Shops und die damit verbundene Rückmeldung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir freuen uns, wenn Sie uns auf künftig einen Besuch abstatten und uns die Chance geben, es besser zu machen. Ihr KlimaWorld-Team
Preis, Qualität sowie Kommunikation top 👍
Antwort von KlimaWorld.com
Lieferzeiten welche auf der Homepage angegeben sind stimmen nicht. Wir haben statt 3-5 Tage 2 Wochen gewartet. Die gelieferte Ware entsprach nicht der abgebildeten Version. Der Kundenservice ist allerdings sehr freundlich, hilfsbereit und schnell zu erreichen.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Gleichzeitig möchten wir uns für die abweichende Lieferzeit und die Unstimmigkeit bei der Abbildung entschuldigen. Die auf unserer Website angegebenen Lieferzeiten beziehen sich auf den Normalversand. Da viele Artikel direkt vom Hersteller versendet werden, kann es bei hohem Bestellaufkommen leider zu Verzögerungen kommen. Unterschiede in der Produktdarstellung entstehen gelegentlich durch Herstelleraktualisierungen oder Serienänderungen, auf die wir keinen Einfluss haben, die Funktionalität und Qualität bleiben jedoch stets gleich. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihr Lob an unseren Service – Ihr Feedback hilft uns, uns weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team
TK
Torsten K.
Cottbus
Super Gerät spart bares Geld und wird hin und wieder benötigt. Sehr schnell im Versand. Super Service. Danke
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von Klimaworld, danke für Ihr Vertrauen in unseren Shop und für Ihr Feedback. Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr Klimaworld-Team

Schnelle Lieferung nachhaltige verpackung

Schnelle Lieferung, und wunderbar verpackt, die Transportverpackung wird bei uns einem 2nd Lifecycle zugeführt. Climate care at its best :)
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Ihre Zufriedenheit und das damit verbundene Feedback sind für uns eine wichtige Bestätigung unserer Arbeit. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr KlimaWorld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Bestellung und die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind und würden uns auch freuen, wenn Sie uns auch künftig einen Besuch abstatten. Ihr KlimaWorld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, danke, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir geben stets unserer Bestes, allen Kundenwünschen gerecht zu werden und freuen uns, wenn wir das in Form solch positiver Bewertungen bestätigt bekommen Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen Ihr Team von KlimaWorld
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder auf KlimaWorld.com besuchen! Ihr Team von KlimaWorld
Alles so wie sein soll!
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter KlimaWorld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, sich positiv zu äußern - dafür einen Herzlichen Dank! Es freut uns, wenn wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten - und natürlich auch, dass Sie zufrieden mit uns sind! Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen. Ihr KlimaWorld-Team
Abbrandregelung kann nicht in Betrieb genommen werden. Die Lieferung erfolgte zwar schnell und komplett. Die Kabelfarben für den Antrieb der Lüfterklappe stimmen nicht mit dem Plan überein.. Das Kabel zur Klappe hat grün, weiß und braun. Das Anschlusbild in der Beschreibung sagt rot, gelb und schwarz. Trotz mehmaligen Nachfragens kann mir seit der Lieferung vor 14 Tagen niemand sagen, wie ich die Klappe anschließen muss. Damit kann ich die Regelung nicht nutzen, was gerade Ende Jan. sehr ärgerlich ist.
Antwort von KlimaWorld.com
Sehr geehrter Kunde von KlimaWorld, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass die Lieferung schnell und vollständig bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Inbetriebnahme zu Schwierigkeiten gekommen ist und Sie bislang keine passende Rückmeldung erhalten haben. Bei sehr spezifischen technischen Detailfragen – insbesondere zu Anschlüssen oder abweichenden Kabelfarben – ist in der Regel der Hersteller der richtige Ansprechpartner, da dort die produktspezifischen Informationen und technischen Unterlagen vorliegen. Wir verstehen jedoch, dass dies für Sie aktuell ärgerlich ist, und nehmen Ihren Hinweis ernst, um unsere Unterstützung in solchen Fällen weiter zu verbessern. Ihr KlimaWorld-Team
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber KlimaWorld-Kunde, es ist nicht selbstverständlich, sich die Zeit zu nehmen, positiv zu bewerten - dafür einen Herzlichen Dank! Wir sind immer offen für Feedback und freuen uns natürlich, wenn dieses so positiv ausfällt. Wenn Sie noch weitere Fragen zu den Themen Heizen, Klima, Solar oder Lüftung haben oder auf der Suche nach Produkten dafür sind…besuchen Sie uns wieder oder kontaktieren uns gerne. Ihr KlimaWorld-Team
HT
Hermann T.
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber Kunde von KlimaWorld, haben Sie vielen Dank für Ihren Einkauf und die Bewertung unseres Shops. Es freut uns, dass Sie mit uns so zufrieden waren und alles reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Team von KlimaWorld
TK
Thorsten K.
Uffenheim
Antwort von KlimaWorld.com
Lieber KlimaWorld-Kunde, vielen Dank für die Bewertung unseres Shops und das damit verbundene Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Kauf bei uns im Shop zufrieden sind Schön, wenn wir Sie auch in Zukunft im Shop auf KlimaWorld.com begrüßen dürfen. Ihr KlimaWorld-Team
MN
Manuela N.