apoolco.de

apoolco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte und kundenorientierte Abwicklung von Bestellung bis Lieferung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und gut erreichbar beschrieben. Besonders positiv fällt die ausführliche Beratung sowohl telefonisch als auch per E-Mail auf, die bei Auswahl und Installation unterstützt. Die Produktqualität überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und Passgenauigkeit, zudem werden passende Ersatzteile für Poolzubehör schnell geliefert. Auch die schnelle Bearbeitung von Problemen, Reklamationen und Rücksendungen wird gelobt. Die Preise werden oft als fair oder günstig wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister. Manche empfinden einzelne Produkte im Vergleich als teuer.

Erfahrungenapoolco.de

Poolaufbau sehr einfach, genau wie in der Anleitung beschrieben. Bei Fragen wurde sehr schnell geantwortet und unterstützt.
Marktübergreifende Bewertung
Ein sehr sehr gutes nettes und vorallem persönliches (ich wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin nach meiner Mail-Anfrage am nächsten Tag telefonisch kontaktiert und äusserst kompetent beraten) Kundenservice. Auch der Versand und die Qualität des Produkts war Top . 10 von 5 Punkten.
F G
Franz G.
Marktübergreifende Bewertung
Das war eine perfekte und schnelle Abwicklung des Transportschadens. Innerhalb weniger Tage wurde mir ein Ersatz geschickt. Nochmals ein Danke 👍👍👍

Gegenstromanlage

Die Abwicklung war in Ordnung. Die Nachfrage per Mail wurde sofort korrekt beantwortet. Die Lieferung war pünktlich. Das Produkt hat gepasst und ich konnte es sofort montieren.

5 Sterne

Bin zufrieden die Ladezeit ist etwas lang ,könnte etwas kürzer sein .Schön währe es wenn es noch einen feineren Filter gebe der die Schleim Partikel aufsaugt . Ansonsten Daumen hoch .
S K
steffen k.
Schnelle Lieferung. Super Kommunikation! Wenn die Ware so gut ist wie sie von außen aussieht, freue ich mich auf den Herbst 😎
Marktübergreifende Bewertung
Die Übersicht auf der Homepage war klar und gut aufgebaut. Das Angebot war überzeugend und die Bestellung schnell erledigt. Die Bestätigung kam sofort nach dem Kauf. Versand und Lieferung liefen ebenfalls sehr schnell. Ich bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden.
H G
Hans-Michael G.
Es war mein erster Kontakt zu APOOLCO. Es klappte alles Super, auch eine persönliche Nachfrage meinerseits wurde sehr professionell bearbeitet und schnell eine Lösung gefunden.
Marktübergreifende Bewertung
Ersatzteile schnell geliefert und perfekt beraten. Nur weiter zu empfehlen wenn man für den Pool etwas benötigt.
C K
Corinna K.
Marktübergreifende Bewertung
Einziger Shop welcher die Ersatzbürsten für den Aiper Scuba Se vertreibt. Super schnelle Lieferung!
Marktübergreifende Bewertung
Auf meine Fragen nach dem richtigen Ersatzteil wurde schnell geantwortet und ich konnte das Teil gleich bestellen. Lieferung ging auf flott.
Marktübergreifende Bewertung
Versand , Qualität und Service sind top. Allerdings ist die Anleitung oder Beschreibung für Leihen schwierig. z.B Einbau des Skimmers. Man muss sich sehr oft im Internet schlau machen oder Privat Videos auf Youtube suchen . Sonst alles in allem top!

Antwort von apoolco.at

Liebe Kundin! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr positives Feedback zu Versand, Qualität und Service! 😊 Auch für Ihren Hinweis zur Anleitung möchten wir uns herzlich bedanken. Für den Einbau des Skimmers gibt es direkt beim jeweiligen Skimmer eine ausführliche Bild-für-Bild-Anleitung. Diese ist auch in unserer großen Aufbauanleitung entsprechend verlinkt und enthält zahlreiche Fotos zum Skimmereinbau. Wir nehmen Ihren Hinweis aber gerne mit – gerade für Pool-Neulinge sollen unsere Anleitungen so einfach und verständlich wie möglich sein. Vielen Dank und weiterhin viel Freude mit Ihrem Pool! Ihr Apoolco-Team
Die ersten Reinigungsfahrten verliefen gut, wir wollen aber erst einmal alles testen
Prompt geliefert alles hat gepasst, leider musste ich den alten O-Ring vom alten Deckel verbauen
T J
Toni J.
Marktübergreifende Bewertung
Sehr präzise Produktbeschreibung in den Angeboten, einfacher und gut dokumentierter Bestell- und Lieferprozess, manchmal herausfordernd ist die Kompatibilität der Produkte exakt zu finden- konkret für welche Produkte geeignet
Marktübergreifende Bewertung

Zukünftige Bestellungen nur bei dieser Firma!

Sehr rasche Rückmeldung, noch dazu sehr freundlich!! Die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen an. Preis stimmt, die Folie ist super. Sieht qualitativ hochwertig aus. Apoolco wird von uns definitiv jedem empfohlen!
Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Dirk S.
Heidesee
Lieferung ist wie angekündigt geliefert worden. Der Aiper Surfer 2 hat bisher sehr gut funktioniert. Der Antrieb bei Wind ist etwas schwach. Der Fanbkorb ist ausreichend und lässt sich auch leicht entnehmen und reinigen.
S S
Siegfried S.
Das Paket wurde rasch geliefert.Motiert wurde die Abdeckfolie noch nicht

Top - sehr empfehlenswert

Ware wie beschrieben. Hohe Verfügbarkeit und wirklich rascher Versand! Konnte die bestellten Ersatzteile bereits nach 3 Tagen bei mir einbauen.Top!

Marktübergreifende Bewertungen

Bewertungen, die über zusammengeführte Profile gesammelt wurden. Diese Bewertungen fließen in die Gesamtbewertung ein und werden möglicherweise in übersetzter Form angezeigt.

Bewertung für apoolco.de

1.311 Bewertungen seit 15.12.2019

Bei apoolco.de finden Sie eine große Auswahl an Schwimmbecken, Schwimmbecken Zubehör, Informationen rund um das Thema Swimmingpool und Poolbau, sowie Solarduschen, Saunas, Infrarotkabinen und Whirlpoo...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen