Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und dass Bestellungen zügig und pünktlich eintreffen. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Kunden heben die unkomplizierte, reibungslose und problemlose Bestell- sowie Rückgabeabwicklung hervor. Die Verpackung der Ware wird meist als sehr gut und sicher bewertet. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hoch eingeschätzt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen angesehen. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Verpackungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungengastro-inn.de
Produkt wie auf dem Foto und die gesamte Ware ohne Defekt
Schnelle und sichere Lieferung
Ein wunderbar unkomplizierter und schneller Ablauf- vielen Dank!
Tolle Kommunikation & Problemlösung
Tolle Kommunikation vom Bestellvorgang bis zum Versand der Ware. Und selbst wenn mal was passiert, wird sofort reagiert und das Problem gelöst. Vielen Dank.
Sehr zufrieden, war dringend und wurde deshalb schnell und fehlerfrei an mich versendet. Dankeschön
Sehr schneller Versand und tolle Qualität! Alles lief reibungslos.
Sehr schöne Gläser, schneller Versand, gern wieder!
Klappt mit der Bestellung und Lieferung alles sehr gut, die Ware ist sehr gut verpackt, es war bislang noch nie was beschädigt.
Postwendend geliefert wie bestellt. Meldung eines kleineren Transportschadens wurde schnell und kulant bearbeitet. Alles top.
Schnelle Lieferung, gute Ware und unkompliziert.
Schnelle und perfekte Lieferung, gute Qualität zu angemessenen Preisen.
Alles super!
Vielen Dank für das super Geschirr. Der Kundenkontakt sowie die Lieferung waren bestens. Gern empfehlen wir Gastro-Inn weiter!
Schnelle Lieferung, angemessener Preis, Qualität kann erst nach Nutzung und Wäsche beurteilt werden.
Wir haben nachbestellt und gefunden, was wir gesucht haben. Leider keine "kleinen" Mengen bestellbar, nur 6 bzw. 12 Stk.
Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert
Preis Leistung stimmt