foodspring.de- Logo - Bewertungen

foodspring.de
Bewertungen:

1.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten48.815 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
foodspring.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sonntags bestellt und Donnerstags versendet, dabei Dienstags das Kreditkartenkonto belastet. Ich würde mir bei einem Webshop wünschen, dass zum Belastungszeitpunkt auch der Versand erfolgt. Ich hatte dieses Mal Glück, dass DHL bereits am Freitag geliefert hat, sonst hätte ich aufgrund Brückentag am 02.10. und Lieferung in die Firma meine Sendung erst Mittwoch kommender Woche erhalten. Bei der letzten Sendung hattet ihr ebenfalls fast eine Woche für Kommissionierung und Versand benötigt. Etwas zu lange für meinen Geschmack 😉 Bei der letzten Bestellung war die Durchlaufzeit ebenfalls so.
WB
Wolfgang B.
Weilheim an der Teck

Relevanteste negative Bewertung

28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
habe in meiner Bestellung uralte Produkte erhalten, die seit Januar Februar diesen Jahres im Lager liegen. Jetzt ist Ende November… Haltbar sind einige meiner bestellten Produkte nur noch zwei Monate. Habe mich beim Kunden Kundenservice beschwert, es hieß, es sei vorgesehen, dass ich die Produkte in einem Monat aufbrauchen. D.h. ich bekomme nicht nur alte Ware, sondern mir wird auch noch gesagt, wie oft ich sie zu mir nehmen soll. Zurückgeben kann ich die Produkte zwar kostenlos, aber selbst falls ich neue bestellen sollte, weiß ich nicht, ob die dann frischer sind Finger weg von diesem Laden!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foodspring.de

 Sortierung  
Relevanz
AK
Anni K.
München
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer 1A

Foodspring gehört seit Jahren zu unseren Favoriten im Bereich Nahrungsergänzungsmittel / Gymfood / Protein-Supplementierung. Wir vertrauen auf die Produkte und Qualitätsversprechen und sind überzeugt, dass man dies schmeckt und auch fühlt. Unsere Lieblinge sind: ClearWhey Limonade und die Workout-Aminos in Ananas oder Limette. Versand geht immer super schnell.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Neckarsulm
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind einfach top! Die Preise sind knackig, aber absolut gerechtfertigt. Ich war bisher immer sehr zufrieden und bin sicher, dass sich das auch nicht ändern wird. Die Qualität der Sachen sind einfach auf höchstem Niveau.
Bewertung melden
NK
Nadja K.
Illingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ablauf der Reklamation

Es gab eine Reklamation und der reibungslose Ablauf binnen ein paar Minuten per Email, fand ich spitze. Ich kaufe weiterhin gerne bei foodspring👍
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket kam früher als erwartet. Die Produkte sind alle sehr gut! Bin schon lange Kunde und werde in Zukunft auch weiterhin bestellen.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leckerstes Proteinpulver

Das vegane Proteinpulver, Geschmacksrichtung neutral, ist für mich das leckerste am Markt. Ansonsten würde ich es auch nicht essen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich mag den Geschmack und die Konsistenz-leidersehrteuer, si dass man sich das nicht regelmäßig leisten kann.
Bewertung melden
ML
Mathias L.
Frankfurt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität 🥰

Die Qualität ist wie seit Jahren herausragend. Alle Produkte halten was sie versprechen ✌️
Bewertung melden
CM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Qualität, geschmacklich 10/10 bin sehr happy jedes Mal aufs Neue
Bewertung melden
IO
I O.
Halle
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand dauert neuerdings immer sehr lange. Das war mal anders.
Bewertung melden
HJ
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie stets in der Vergangenheit ist alles bestens gelaufen: danke!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, super Produkte, super Preis-Leistngsverhältnis
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Es wurde schnell geliefert, obwohl gerade Angebotsaktion war.
Bewertung melden
KK
Karin K.
München
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Pulver schmeckt mir gut und ist gut für die Muskeln
Bewertung melden
SB
Sonja B.
Düsseldorf
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und komplikationslose Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung ging schnell. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell ! Und alles in ordnung
Bewertung melden
KB
Karin B.
Friesenheim
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles prima
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und auch schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt ganz gut - aber n bisschen teuer ;-)
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellen, schnell geliefert 🤩👍👍👍
Bewertung melden