foodspring.de- Logo - Bewertungen

foodspring.deBewertungen

: 45.438Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Nicht zertifiziert

Gütesiegel
Nicht zertifiziert


Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 25.09.2022
 foodspring.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Nicht zertifiziert
aktualisiert am: 25.09.2022
 foodspring.de bietet zur Zeit keinen Käuferschutz von Trusted Shops an

Bewertungen für foodspring.de

3.997 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

45.438 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.10.2021
Der Gratisshaker ist eine ganz nette Idee. Bisher schmecken alle Wheypulver aus dem Probierpaket, obwohl ich Erdbeer wohl nicht in groß bestellen werde. Die schmeckt mir (von jedem Anbieter bisher) zu chemisch. Vom Coffee-Whey war ich sehr positiv überrascht. Den Rest der Sachen, die ich bestellt habe, habe ich auf Grund meine vorherigen Erfahrung gekauft. Protein Müsli hatte ich zwar noch nicht in Schoko, aber das andere war schon sehr lecker. Einzig das Protein Porridge ist nicht so mein. Da habe ich mich etwas durchgequält.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.03.2022
Es fehlt einfach Alles was ich bestellt habe !!!!!! Nur die bonus Sachen sind Angekommen , siehe Foto. Telefondienst arbeitet auch niemand hab seit 12 Uhr jetzt 3 mal angerufen und die Wartezeit abgesessen bis das Telefonat automatisch beendet wurde. Ganz einfsch gestellte Frage : Wo Support ??? Bin gespannt auf den weiteren Verlauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foodspring.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bestellung ging einfach und schnell, Bezahlung über paypal, schnelle Lieferung. Gut verpackt. Produkte gutes Preis- Leistungsverhältnis. Foodspring unterstützt bei den unterschiedlichsten Zielstellungen durch Beantwortung von Fragen und zahlreichen Tipps.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Ware top, Lieferzeit kurz, zu viel leerer Raum im viel zu großen Karton, der mit beschichteten und bedruckten Papier gefüllt wurde. Für die Umwelt nicht Ideal. Außerdem gab es nen Arsch voll Werbung für andere Unternehmen- 🙄
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Trotz Lieferkettenproblemen, nach Infomail über neuen Lagerbestand, schnelle Abwicklung und Versand. Alles schön. Ebenfalls schnelle und unkomplizierte Ersatzlieferung (Anmerkung zu einer früheren Bestellung)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Wie immer tolle Ware, schnelle Lieferung. Warum einige Produkte schon länger nicht auf Lager sind , wird leider nicht erklärt. Das finde ich schade , ebenso hört man auch noch nichts vom Adventskalender..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Absolut genialer Geschmack aller bestellen Artikel - endlich schlemmeb ohne Reue. Die Preise sind zwar nicht von schlechten Eltern, aber Qualität inklusive Geschmack hat halt seinen Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bei Problemen oder Fragen, gesundheitlich oder zu Produkten wird einem immer schnell und konkret geholfen. Für mich könnt ihr nicht besser werden , weiter so ihr seit perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Trotz der Preiserhöhung freue ich mich über jede Foodspring-Lieferung 📦 Schon diverse Artikel gekostet - Bitte behaltet die herausragende Qualität und Service bei 👌 Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten die ich bestellt habe. Auch die Lieferzeit ist in Ordnung und ebenso das Verfallsdatum der Riegel und Aufstriche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Gute, vegane Shakes und guter Service. Immer über aktuellen Bestellstatus informiert, schnelle Lieferung, auch Packstation möglich - top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Leider bekomme ich es nicht in China und mss immer erst nach Deutschland reisen, um es in meinem Koffer zu packen. I love foodspring!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Große Auswahl, Bestellung wird immer innerhalb von zwei Tagen geliefert. Alles schmeckt total lecker und ist dabei noch gesund! 👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Große Auswahl, übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung und Preis-/Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Alles perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Produktqualität ist sehr gut. Preise sind allerdings zu hoch. Meine Bestellungen erfolgen deshalb nur bei Rabattaktionen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ein toller Service. Superschnelle und unbürokratische Hilfe und Reaktion. Auch bei einer Reklamation. Weiter so ❤️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Unkomplizierter Bestell- und Bezahlvorgang. Übersichtliche Produktangebot Toller Geschmack Sehr gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Tolle Ware, sehr lecker und qualitativ hochwertig. Leider finde ich das Glas für 6€ dann doch etwas teuer, sorry
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Von der Bestellung bis zu Lieferung einwandfrei. Und dann die Qualität….. herausragend… top Geschmack…!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Tolle und leckere Produkten, sehr schnelle Lieferung. Ich kaufe immer sehr gern bei euch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Soweit, so gut. ich kann erst nach 2-3 Monaten eine kann ich Gesamtbewertung abgeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Leckere Shape und Whey Shakes - Versand dauert ein paar Tage, aber klappt super
Bewertung melden