foodspring.de- Logo - Bewertungen

foodspring.deBewertungen

: 47.488Sehr gut

zertifiziert seit: 09.12.2013
aktualisiert am: 25.09.2023
foodspring.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei foodspring.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.12.2013
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für foodspring.de

2.052 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.08.2023
Ich ziehe einen Stern ab weil das erste Paket so beschädigt war, dass der Inhalt zum Teil im Paket lag. Nach email Kontakt Schnelle Lösung -vorbildlich - ich hätte 5 Sterne gegeben… aber heute kam die reklamierte Lieferung … wieder total zerdrückt und zum Teil aufgerissen … Inhalt Gottseidank ok Wurde sogar von der Deutschen Post mit Klebeband nachverpackt… vielleicht sollte foodspring mal in die Abteilung schauen wo verpackt wird… so richtig drauf haben die es zur Zeit wirklich nicht:.. deshalb ein Stern Abzug

28.11.2022
Ich habe bei Foodspring eine Bestellung aufgegeben. Laut Lieferstatus von DHL befand sich meine Lieferung dann seit dem 23.11 im Zustellfahrzeug mit Zustellung am gleichen Tag. Nach ein paar Tagen habe ich nachgefragt, ob es Probleme mit der Lieferung zu meiner angegebenen Packstation gab. Darauf hin wurde mir vom Kundenservice mitgeteilt, dass es einen Lieferansturm gab und es länger beim Versand dauert. Nach meinem Hinweis, dass meine Bestellung doch laut DHL schon Versand wurde, bekomme ich die Antwort, dass sie nun meine Stornierung entgegen genommen habe. Ich wollte doch gar keine Stornierung?! Habe meine Geld aber prompt zurück erhalten. Ich schätze ich werde meine Bestellung nicht mehr erhalten. Sehr schade, ich hatte mich sehr auf die diversen Probiergrößen der Protein- Pulver gefreut. Kleiner Tipp, besser nicht den Kundenservice Fragen, sonst droht Stornierung.

Bewertungen für foodspring.de

vor 11 Stunden

Preiserhöhug

Es ist zwar etwas schade, dass die Preise auch bei Foodspring deutlich angezogen haben allerdings auch verständlich. Besonders bei Nahrungergänzugsmitteln ist die Qualität entscheidend und die ist, soweit ich das beurteilen kann, noch genau so gut wie vor der Preiserhöhung.
Bestellung, Verpackung und Lieferung einwandfrei. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, da ich erst angefangen habe, das L-Glutamin täglich zu nehmen. Ob man da so offensichtlich was merken wird mit der Zeit, weiß ich nicht...
Liebe Sibylle, danke für die Bewertung! Liebe Grüße - dein foodspring Team
Der Geschmack und die Bekömmlichkeit ist hervorragend. Kein sandiges Gefühl beim trinken; es ist total cremig. Wirklich sehr sehr lecker. Auch die Bestellung und der Versand klappt reibungslos.
Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback. Beste Grüße, dein foodspring Team
MD

Wie gehabt sehr gut und Erwartungen erfüllt.

Ich bestelle hier schon länger meinen Mahlzeitenersatz und bin auch bei dieser Bestellung wieder sehr zufrieden hinsichtlich Auswahl, Bestell- und Bezahlprozess sowie Versand.
Antwort von foodspring.de
Hallo Markus, danke für die positive Bewertung. Liebe Grüße - dein foodspring Team
29.08.2023
Vielseitige Auswahl, top Produkte. Ich mag den Geschmack sehr, viel mehr als von anderen Herstellern. Die Produkte schmecken viel natürlicher.
30.08.2023
Hallo Christian, vielen Dank für deine positive Bewertung! Liebe Grüße - dein foodspring Team

Sehr leckere und natürliche Produkte

Sehr leckere, natürliche schmeckende Produkte mit tollen Werten. Versand sehr schnell und Preis absolut vertretbar für die Qualität.
04.09.2023
Hallo Jan-Hendrik, vielen Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße - dein foodspring Team
Die Produkte schmecken mir sehr gut. Lieferung ist pünktlich. Alles sauber verpackt. Bin jedes mal happy mit der Bestellung
Hallo Metin, vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße - dein foodspring Team
TF
Thomas F.
Nürnberg
03.09.2023

Top Qualität. Super Geschmack

Kurze Lieferzeiten. Schmeckt sehr lecker, löst sich schnell und komplett auf. Habe bisher gute Erfolge damit erzielt.
Hallo Tom, vielen Dank für deine Bewertung! Beste Grüße - dein foodspring Team
29.08.2023
Sehr schnelle Lieferung und auch bei Hilfe bekommt man sehr schnell eine hilfreiche Antwort!
29.08.2023
Liebe Eileen, vielen Dank für deinr positive Bewertung! Liebe Grüße - dein foodspring Team
Die Produkte schmecken alle sehr gut und die Lieferung erfolgte bislang auch sehr zügig.
Antwort von foodspring.de
Liebe Anastasia, vielen Dank für deine Bewertung! Beste Grüße - dein foodspring Team
SR
Siegfried R.
Elchingen
29.08.2023
War sehr schnell und sauber verpackt.Leider ist die Dosierung sehr kleingeschrieben.
29.08.2023
Hallo Siegfried, danke für dein Feedback! Alle Dosierungs- und Produktinformationen finden Sie direkt auf foodspring.de. Viele Grüße, dein foodspring Team
11.09.2023

Perfekt!

Perfekt schnelle Lieferung. Die Whey Produkte sind sehr gut und schmecken Klasse.
11.09.2023
Hallo Andreas, besten Dank für dein nettes Feedback! Liebe Grüße - dein foodspring Team

Wie gewohnt

Nicht meine erste Bestellung. Wie gewohnt, schnell und zuverlässig. Und lecker. 😊
30.08.2023
Hallo Eric, besten Dank für dein positives Feedback! Viele Grüße - dein foodspring Team
Ich Bestelle seit Jahren und bin immer wieder von der Qualität begeistert.
Antwort von foodspring.de
Hallo Didier, vieln Dank für deine Bewertung! Liebe Grüße - dein foodspring Team
SP
Silviu P.
Iserlohn

Top Produkte

Einfacher Bestell Prozess, schnelle Lieferung, hoch qualitative Produkte.
Hallo Silviu, vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße - dein foodspring Team
DS
D. S.
Augsburg
28.08.2023
Schnelle Lieferung, gute Verpackung...einwandfreie Abwicklung. Danke
Hallo, vielen Dank für dein nettes Feedback. Liebe Grüße, dein foodspring Team

..bis auf den Geschmack...

... nun... der Geschmack ist teilweise etwas künstlich.... sonst gut.
Antwort von foodspring.de
Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback! Liebe Grüße - dein foodspring Team
27.08.2023
Gute Prdukte, schneller und äußerst freundlicher Kundenservice
29.08.2023
Hallo Anna, vielen Dank für dein nettes Feedback. Beste Grüße, dein foodspring Team
DB
Danny B.
Guteborn
Sehr gute Beschreibung der Artikel und blitzschnell geliefert
Antwort von foodspring.de
Hallo Danny, besten Dank für dein nettes Feedback! Liebe Grüße - dein foodspring Team
07.09.2023
Great Product, great delivery experience (fast and on time).
07.09.2023
Hi Joern, thank you very much for your feedback regarding our products! Kind regards - your foodspring Team