foodspring.de- Logo - Bewertungen

foodspring.de

2.002 Bewertungen in den letzten 12 Monaten49.563 Bewertungen insgesamt

01.06.2024
Die Produkte sind qualitativ klasse. Ich verstehe das mit dem Shape Shake leider nur nicht ganz. Gepaart mit Glucomanan macht er mich ca. 2 Stunden gerade so satt (ich esse ohnehin keine großen Mengen). Aber nur 1 Mahlzeit am Tag und zwei Mahlzeiten durch den Shape Shake ersetzen und dann auch noch Sport machen… das schaffe ich nicht. Dafür macht es nicht satt genug und auch nicht lange genug, mal davon abgesehen, was für ein heftiges kaloriendefizit man dann hat (pro Shake ca. 200 kcal). Mein grundumsatz sind ca. 1.300 kcal pro Tag (wenn ich keinen Sport mache) und ich esse keine Mahlzeit mit 900 kcal bei einer kalorienarmen Ernährung, die man während der Shape Shake Diät machen soll. Alle anderen Produkte finde ich aber Mega gut, insofern gibt es immerhin noch 4 Sterne.

28.11.2023
habe in meiner Bestellung uralte Produkte erhalten, die seit Januar Februar diesen Jahres im Lager liegen. Jetzt ist Ende November… Haltbar sind einige meiner bestellten Produkte nur noch zwei Monate. Habe mich beim Kunden Kundenservice beschwert, es hieß, es sei vorgesehen, dass ich die Produkte in einem Monat aufbrauchen. D.h. ich bekomme nicht nur alte Ware, sondern mir wird auch noch gesagt, wie oft ich sie zu mir nehmen soll. Zurückgeben kann ich die Produkte zwar kostenlos, aber selbst falls ich neue bestellen sollte, weiß ich nicht, ob die dann frischer sind Finger weg von diesem Laden!

Bewertungen für foodspring.de

Die Produkte gefallen mir ganz gut, Sendung unvollständig

Die Produkte gefallen mir ganz gut, leider ist mein Paket nicht vollständig angekommen und es ist schwierig, foodspring zu kontaktieren. Auf der Webseite findet sich nur, man solle warten, ob das, was fehlt noch kommt... hm, ist leider auch keine Mail gekommen, ob noch was geliefert wird....

FAST alles Bestens vielen Dank

Fast alles Bestens vielen Dank! Perfekt wäre es, wenn die Rechnung für die Buchhaltung automatisch (nach dem Versand) gleich per Mail zugesendet wird, anstatt sie manuell mit Zeitaufwand im Nachhinein herunterladen zu müssen.

FAST alles Bestens vielen Dank!

20.09.2024

Ware beschädigt

Hallo,ich habe jedoch von DHL zu reklamieren. Als das Paket ankam, war der Karton beschädigt und im Innern war eins der Protein-Gläser gebrochen. Das Paket wurde mit aller Wahrscheinlichkeit dahin "geschmissen"

Gute Produkte

Die Produkte sind gut und Bestandteil meiner täglichen Supplementierung. Durch die Rabattaktionen gibt immer auch mal einen Preisnachlass, was sich bei einer größeren Bestellung durchaus bemerkbar macht.
DS
D. S.
Augsburg
09.09.2024
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung. Allerdings kam vorab eine E-Mail, dass 2 Artikel nicht lieferbar sind, die dann doch mitgeliefert wurden.
12.09.2024
Die Shakes schmecken gut und sind bekömmlich. Bei Angeboten könnte angegeben, wei lange die ermäßigte Ware noch haltbar ist.
19.09.2024
Super schneller Versand. Artikel gut. Bestellte jetzt schon zum sechsten oder siebten Mal. Es gibt nichts zu beanstanden
AL
Anja L.
Bielefeld
09.09.2024
Für mich die besten Shakes. Ich mache sie mit Crushed ICE, Banane und Wasser im Blender. Perfekt Cremig.
AB
Anne B.
Berlin

wie immer alles tadellos

wir hatten noch nie Probleme, wie immer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank!
11.09.2024
Die Ware wurde schnell verschickt und super verpackt. Es kam prima bei mir an. Herzlichen Dank
Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Wir bestellen bald wieder.
BW
Birgit W.
Brombach
Alles okay. Puöver schmeckt gut. Liefrung könnte etwa schnellr sein. Bin zufrieden.
Alles wieder schnell und einwandfrei gelaufen :-) Sehr günstige Preise zudem

Ausschließlich Positive Erfahrung

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Produkte sind nicht zu beanstanden

Voll und ganz zufrieden!

Schneller Versand, sehr gut verpackt! Die Ware ist wie immer super!
JO
HW
Hagen W.
Bad Liebenzell

Super

Alles prima wie immer. Schneller Versand. Artikel wie beschrieben.

Große Klasse

Sehr schneller und einwandfreier Versand, klare Empfehlung