KaffeeShop 24

10.732 Bewertungen insgesamt   1.053 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie den unkomplizierten, transparenten und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Die Qualität der Produkte, insbesondere von Kaffee und Tee, wird als hervorragend, konstant und geschmacklich überzeugend beschrieben. Auch die große und vielfältige Auswahl an Kaffee- und Teesorten sowie der überwiegend freundliche, professionelle und lösungsorientierte Kundenservice werden geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als angemessen wahrgenommen. Vereinzelt werden Verzögerungen bei der Lieferung, Verbesserungsvorschläge hinsichtlich technischer oder organisatorischer Abläufe im Bestellprozess sowie eine gelegentlich schwierigere Erreichbarkeit des Kundenservice genannt. Einige Kunden empfinden die Produkte zudem als teuer.

ErfahrungenKaffeeShop 24

Ich bin ein Fan der Bohnen mit Vanille. Ich mische die 1:10 mit meiner normalen Kaffeebohne und habe so immer eine feine Vanillenote, die bei meinen Gästen immer positiv bemerkt wird.
H J
Heidemarie J.

Teelieferung

Bereits zum zweiten Mal bestellt und mit dem gelieferten Tee sehr zufrieden. Weil ein Set nicht mehr lieferbar war, wurde ich sofort kontaktiert und der Betrag sofort erstattet, aus Kulanz erhielt ich trotzdem kostenlose Lieferung. Das ist ein ganz toller Service. Besten Dank t
N V
Niklas V.
Die Auswahl der aromatisierten Kaffees war wieder sehr gut. Bestellung und Lieferung gingen flott und die Sendung kam gut an.
M D
Maren D.
Dafür können Sie nicht, aber diesmal hat das Paket leider sehr lange gedauert. Das lag allerdings an DHL. Ansonsten alles wie immer gut
W S
Winfried S.

Bewertungsquatsch

Ich habe die Kaffeesorte bereits mindestens 10 Mal bei Ihnen gekauft. Das spricht für sich, aber der Bewertungsquatsch nervt.

Lecker Kaffee aus aller Welt

Hier bekomme ich eine große Vielfalt an leckeren Kaffees aus aller Welt. Online bestellt, schnell geliefert und dann einfach genießen.
Ich bestelle sehr gerne bei Kaffeeshop 24. Wir sind zwar Teetrinker, aber die Auswahl ist sehr groß. Die Bestellung wird promt erledigt. Ich habe Kaffeeshop 24 auch weiterempfohlen.
Die Schokolade schmeckt sehr gut, nicht nur zum Kaffee, und man kann sie aufgrund ihrer Vielfalt gut verschenken.
A W
Andreas W.
Sehr gute Ware und schneller Versand, Lieferbarkeit war teilweise nicht richtigt und telefonische Erreichbarkeit war unmöglich.
S F
Susanne F.

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung

Vom bestellen bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Schnell und unkompliziert!!!
Echt leckere Kaffees - alle sind sehr gut auf der Homepage beschrieben. Da ist für jeden etwas dabei. Schnell online bestellt und schnell geliefert. Als jahrzentelanger Besteller bin ich auch heute immer wieder vom Service beeindruckt.
Mein Kundenkonto konnte ich nicht mehr nutzen, musste über Gast bestellen. Vorkasse mit PayPal wäre auch einfacher. Irgendwie war die Abwicklung etwas umständlich.
Stets gleichbleibende sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung. Einfach guter Kaffee.
L L
Lehnhoff L.
Aukrug
Sehr schnelle Lieferung, guter und schmackhafter Kaffee - aber leider preislich höher angesiedelt.
Große Auswahl, Schnelle Lieferung, bin schon Dauerkunde
Ich mag den Kaffee. Seit Jahren. Was soll ich neues schreiben.
D S
Dirk S.

Transparente Abwicklung; Preis-/Leistungsverhältnis passt

Transparente Abwicklung; Lieferung sehr fair. Sehr gute Beschreibungen mit sehr wenigen Fehlern auf der Homepage. Preis-/Leistungsverhältnis passt.
Die sofortige Rückfrage wegen einer Versand-Info. Es hat dann problemlos geklappt.
Wie immer alles prima - aber leider gibt es kein “leckerli” mehr zur Bestellung - Ade Knabberbohne
H G
Hardi G.

Klasse Shop

Schneller Versand, gut verpackt, klasse Shop. Immer wieder gerne!