KaffeeShop 24

10.905 Bewertungen insgesamt

10.905 Bewertungen seit 25.02.2011

Zertifiziert seit: 22.06.2011
kaffeeshop24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die schnelle Lieferung, die unkomplizierte und benutzerfreundliche Bestellabwicklung sowie das breite Sortiment an Kaffee- und Teesorten. Die Produktqualität, vor allem bei Kaffee und Tee, wird durchweg positiv bewertet und ist für viele ein Grund für wiederholte Bestellungen. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als fair und angemessen. Einige Kunden bemängeln gelegentlich längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie eine verbesserungswürdige telefonische Erreichbarkeit des Kundenservice. Zudem äußern manche den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an bestimmten Spezialitäten im Sortiment.

ErfahrungenKaffeeShop 24

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Richt schon durch die Verpackung verführerisch und schmeckt sehr gut. Gerne wieder.

Schnell und zuverlässig

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht mit kaffeeshop24. Die Seiten sind gut gemacht, klar und deutlich, in wenigen Handumdrehen ist alles erledigt. Danke und der Kaffee schmeckt auch super👍😁
C S
Christoph S.

gute Ware, faire Preise, aber Versand dauert zu lange

prima Ware und faire Preise, aber der Versand dauert einfach immer zu lange und es wird keinerlei Zwischenstand während der oft einwöchigen (oder noch längeren) Wartezeit gegeben...

Genussmomente

Die Bestellung ist unkompliziert und die Belieferung geht sehr schnell. Der Kaffee ist einfach köstlich und immer ein Genuss.

Alles perfekt

Schnelle Lieferung und gut verpackt. Sehr leckerer Geschmack beim Kaffee und die Marmelade. Gerne wieder .

Empfehlenswert

Schon mehrfach im Shop bestellt. Kaffee schmeckt super und ist für mich verträglicher. Ich mag die vielfältige Auswahl. Zeitnaher Versand. Dafür vergebe ich sehr gern 5 Sterne
U G
Uli G.
Lieferung hat gut geklappt, die gelieferten Kaffeesorten kommen geschmacklich der Beschreibung so nahe wie möglich. Nur der Kaffee mit Caramelaromen ist etwas sehr karamellig geraten. Da wäre etwas weniger mehr 😉.

Beste Kaffee Quelle

Ich habe schon mehrfach bei Kaffeeshop24 bestellt. Die angebotenen Kaffees sind von bester Qualität - das kostet, aber das schmeckt man auch. Ich war schon öfter im Hamburg im Kaffee Burg - wer also noch nicht weiss, was er bestellen soll kann sich dort durch einen Teil des Sortiments kosten oder bestellt hier einfach die 250gr Beutelchen von Kaffees, die interessant klingen.

Tolle Auswahl und Vielfalt wunderbarer Kaffeesorten

Ich empfehle, die Vielfalt der Sorten zu nutzen und mit großem Genuss die Lieblingssorten herauszufinden.

Die Bearbeitung ist sehr schnell

Die Bearbeitung war sehr schnell, nur der Versand und die Lieferung durch DHL waren etwas langsam. Trotzdem ist alles gut angekommen, was man von anderen Versandunternehmen nicht immer behaupten kann.
B J
Barbara J.

Schnelle unkomplizierte Lieferung - sehr guter Kaffee

Bestelle schon 2 Jahre meinen Kaffee bei diesem Onlineshop. Kaffee der Hamburger Roesterei Burg ist für mich der beste, den es gibt. Große Auswahl und immer schnelle Lieferung.
V V
Voigt V.
Erfurt
Wir sind langjährige Kunden und sehr zufrieden mit Qualität und Angebot.
M G
Marion G.
Bestelle schon länger im Shop - durch Geschmacksvergleiche anderer Kaffeehersteller bleibe ich hier.
I M
Inka M.
Jede Kaffeesorte schmeckt, sehr gut verträglich und riecht sehr gut …

Seit Jahren gerne Kaffee Kunde

Seit Jahren bestelle ich immer wieder den Tollen Kaffee, ich habe mittlerweile meine Lieblingssorten gefunden.Ich kann den Kaffee wirklich empfehlen.
es gibt einen Fake-Shop namens "Kaffee24", auf den ich bereits einmal hereingefallen bin. "Kaffeeshop24" ist aber echt - und darüber hinaus auch echt gut. Von mir gibt es nur die besten Bewertungen: für die Produkte, für die Preise und für die außerordentlich schnelle Lieferung!
Die Sendung ist heute angekommen !! Wie immer zuverlässig . Die Qualität ist bis jetzt wie immer und ein Grund für die vielen Bestellungen
J H
Julia H.
Alles perfekt, sehr gutes Produkt, sehr guter Preis, alles bestens, sehr gerne wieder, herzlichen Dank
D S
Detlef S.
Ich bestelle schon seit ein paar Jahren bei Kaffees Shop und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Bestellung ist immer unkompliziert und die Lieferung hat jedes Mal super geklappt. Ich liebe besonders den Haselnuss-Kaffee – einfach richtig lecker! Auch die Röstung ist hervorragend. Vielen Dank und bitte macht weiter so👍👍👍
Problemloser Ablauf, schnelle Lieferung und sehr leckerer Sahne-Kaffee von Burg.

Kaffee Shop Online, Espresso Shop, EspressoShop mit einer einzigartigen Sortimentsvielfalt von über 100 handgerösteten Gourmet-Kaffee und Espresso. Bei uns finden Sie Tee, Trinkschokoladen, Erfrischun...