KaffeeShop 24- Logo - Bewertungen

KaffeeShop 24
Bewertungen:

715 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.623 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KaffeeShop 24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verständlicher einfacher Einkaufs- u. Bestellprozess. Leider verzögert sich nun schon die 3. Bestellung/Lieferung seitens DHL bei der Zustellung vom Päckchen vom Kaffeeshop an meine Paketstation. Diesmal liegt die Sendung ohne ersichtlichen Grund seit Mittwoch im Zustellzentrum 2 Allermöhe. Bei der letzten Sendung wurde das Päckchen zwischen Zentrum Altona und Allermöhe hin und her geschickt, angeblich wg. nicht lesbarem Empfänger. DHL Problem, nicht Kaffeeshop24!!!!!!~~

Relevanteste negative Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit - von Bestellung bis zur Auslieferung 10 Tage. Lieferung wird nicht von DHL angekündigt. Flavourisierung des Kaffees trotz Hinweis bei der Bestellung zu gering. Nach Wechsel in der Eigentümerstruktur des Unternehmens hat sich das Vorgenannte eingeschlichen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KaffeeShop 24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
H B.
Rendsburg
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CZ
Christine Z.
Lauenburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RL
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KI
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider erneut mit Schwierigkeiten

Leider musste ich erneut fragen, wo meine Ware bleibt. Eine Rückmeldung nicht erhalten. Dann kam eine unvollständig Lieferung an, ohne irgend einen Hinweis. Bin gespannt, ob ich eine Rückmeldung auf die erneute Nachfrage bekomme .
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
12.07.2023
Hallo, Ihre Bestellung vom Wochenende wurde am Montag bearbeitet. Wir haben unsere Kaffeebestellung etwas verspätet am Mittwoch erhalten und Ihre Bestellung am Donnerstag in den Versand gegeben. Für die kleine Lieferverzögerung möchten wir uns entschuldigen. Leider können auch Fehler passieren. Die fehlende Ware haben wir nach Ihrer Reklamation schnellstmöglich versendet. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
SK
Sabine K.
Hamburg
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir erst auf Nachfrage beim Verkäufer erfahren, dass unser bestellter Rohkaffee erst noch bestellt werden musste und sich die Auslieferung an uns leider verzögert. Hätten uns über eine Info gefreut.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Späte Lieferung

Zwischen Bestellung (online) und tatsächlicher Auslieferung durch DHL vergeht eine gute Woche. Nach Eigentümerwechsel ist die Firma telefonisch schlecht zu erreichen und die Auslieferung erfolgt langsam.
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
30.10.2023
Hallo, neue Bestellungen werden täglich bis ca. 10 Uhr bearbeitet. Ihre Bestellung von Freitag, 20.10.2023, 13:28 Uhr wurde am Montag, den 23.10.2023, bearbeitet. Am Dienstag, den 24.10.2023, haben wir das Paket an DHL übergeben. Bei Kaffeebestellungen ist eine schnellere Übergabe nicht möglich. Auf die Lieferverzögerung von DHL haben wir keinen Einfluss. Telefonisch erreichen Sie uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:00 bis 15:00 Uhr. Unsere Leitungen sind immer frei, auch wenn wir gerade ein Telefonat führen. Anrufe, die in Abwesenheit ankommen, werden zurückgerufen. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaffeequalität hat kräftig nachgelassen

Kauf auf Rechnung (nach Lieferung) trotz Schaltfläche nicht mehr möglich. Kaffeequalität (Kardamom und Sahne) hat kräftig nachgelassen.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung auf Rechnung wäre schön, auch wenn man sich nur als Gast anmeldet, aber schon zuvor dort bestellt hat.
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer 4 Tage sind schon lange, und es gab keine Paketankündigung.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bestellung ist nicht angekommen !!!
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
08.01.2024
Hallo, Sie haben die Zahlart Vorkasse gewählt. Wir haben keinen Zahlungseingang erhalten und somit auch keine Ware verschickt. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid viel zu teuer!
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
14.07.2023
Vielen Dank für Ihre Meinung.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es nervt!
Bewertung melden
Antwort von KaffeeShop 24
03.08.2023
Hallo, wir verstehen Ihre negative Bewertung nicht. Ihre Bestellung von Donnerstag, den 27.07.2023 wurde am Freitag, den 28.07.2023 bearbeitet. Sie haben das Paket am Montag, den 31.07.2023, erhalten. Wir freuen uns über eine Rückmeldung, was denn nervt. Freundliche Grüße Ihr KaffeeShop 24 Team