wooof.com/de- Logo - Bewertungen

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

wooof.com/de- Logo - Bewertungen

wooof.com/de

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wooof.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und zu sichtbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere beim Fell und dem allgemeinen Gesundheitszustand, führt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie das als fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis werden sehr positiv erwähnt. Das Futter wird von den meisten Hunden gerne gefressen und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackung, die häufig als instabil und beschädigt ankommt. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wooof.com/de

LL
Leutherer L.
Böhen
Alles bestens wie immer
Antwort von wooof.com/de
Hallo Franz, „Herzlichen Dank für die lieben Worte – wir freuen uns, dass Sie wieder zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal! 😊“ Mit freundlichen Grüßen Carmen WOOOF
PM
Peggy M.

Alles super, gerne wieder

Alles super gerne wieder
Antwort von wooof.com/de
Lieber Tierfreund, "Vielen lieben Dank! Es freut uns sehr, dass alles super war. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!" Mit freundlichen Grüßen Carmen WOOOF
SG
S G.
Schnelle Lieferung gute Qualität der Ware
Antwort von wooof.com/de
Hallo Sandra, "Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns auf Sie!" Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Antwort von wooof.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Wenn Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße 🐾 Nancy WOOOF
Guter Ablauf und Produkt optimal!
Antwort von wooof.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Ablauf und dem Produkt so zufrieden sind. 🐾 Mit freundlichen Grüsse, Nancy WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Tierfreund, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Kevin WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Anja, Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF
Beste Futter
Antwort von wooof.com/de
Hallo Rudolf, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben unser Bestes, damit alles zügig und zuverlässig bei Ihnen ankommt. 🐾 Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Antwort von wooof.com/de
“Hartelijk dank voor de 5 sterren! Wij zijn erg blij dat u tevreden bent. 🐶⭐” Met vriendelijke groet, Nancy WOOOF
NH
Nicole H.
Antwort von wooof.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 🐾” Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF
BK
Barbara K.
Antwort von wooof.com/de
Liebe Barbara, „Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🐶⭐” Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Nicole, „Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. 🐾” Mit freundlichen Grüßen
Antwort von wooof.com/de
Liebe Karin, „Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. 🐶⭐” Mit freundlichen Grüßen, Nancy WOOOF
Wie immer alles Super.
Antwort von wooof.com/de
Hallo Daniela, "Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass Sie wieder zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal! 🐶✨" Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
JW
Jürgen W.
Leider hat DHL wieder die Bestellung ausgeliefert. Hier noch mal mein Name und Anschrift! Jürgen Weber, Annenstraße 26, 08451 Crimmitschau. Bei DHL steht als Anschrift Deutsche Weber, Crimmitschau. Was soll der Quatsch.? Können Sie die bezahlte Ware liefern? MfG Weber
Antwort von wooof.com/de
Guten Tag, Unser Kundenservice hat Sie per E-Mail kontaktiert, um das Problem zu lösen Mit freundlichen Grüßen, Team WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Lieber Eugen, Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐️ Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind – genau das ist unser Ziel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Nancy WOOOF