Die Bewertungen für wooof.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und zu sichtbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere beim Fell und dem allgemeinen Gesundheitszustand, führt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie das als fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis werden sehr positiv erwähnt. Das Futter wird von den meisten Hunden gerne gefressen und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackung, die häufig als instabil und beschädigt ankommt. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Bewertungen für wooof.com/de
Hallo Jörg,
Hallo Anna-Marie
WOOOF
Wir sind seit Jahren sehr zufrieden.
Hallo Falco,
Vielen lieben Dank für eure langjährige Treue! 💙
Es freut uns sehr, dass ihr schon seit Jahren zufrieden seid – das bedeutet uns wirklich viel. Auf viele weitere glückliche Jahre mit WOOOF! 🐾
Carmen von WOOOF
alles bestens wie schon seit vielen Jahren
Liebe Susanne,
"Vielen lieben Dank für Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr, dass Sie schon seit so vielen Jahren zufrieden sind. Auf viele weitere gemeinsame Jahre!"
Preis-Leistung passt 👌
Schnelle Kaufabwicklung, mein Hund (5 Jahre) liebt das Futter 👍🏻
Liebe Tierfreund,
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass der Hund das Futter liebt. Das ist unser Ziel: Leckeres Futter für Ihren Hund.
Mit freundlichen Grüßen,
Kevin
WOOOF
War alles wie immer gut !
Liebe Gaby,
„Vielen lieben Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon!“
Carmen von
Hallo Tim,
Alles Top gelaufen,gerne wieder
Hallo Jürgen,
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit verlaufen ist. Gerne jederzeit wieder – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 🐶💙
Carmen von WOOOF
Der Versand ist zügig und unkompliziert. Unsere Hunde vertragen das Futter sehr gut.
Hallo Marcel,
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der Versand reibungslos verlief und das Futter Ihren Hunden so gut bekommt. Genau das ist unser Ziel! 🐾😊
Hallo Marco,
Liebe Monica,
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Liebe Christina,
Dankeschön für Ihre Bewertung! 🐾
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind. So soll es sein! 😊
Bis zum nächsten Mal – viele Grüße vom ganzen WOOOF-Team! 🐶📦💚
Hat alles gut geklappt
Hast alles gut geklappt
Liebe Silvia,
Super, das freut uns sehr zu hören! 😊
Vielen Dank für deine Rückmeldung – wir sind immer gerne für dich und deine Fellnase da! 🐶
Liebe Grüße,
Dein WOOOF-Team 🐾
Liebe Tierfreund,
Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden sind, und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu geben.
Mit freundlichen Grüßen,
Kevin
WOOOF
Sehr schnelle Lieferung, einfacher Bestellvorgang, gute Qualität und fairer Preis
Hallo Jörg,
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem einfachen Bestellvorgang und der Qualität zufrieden sind – und dass auch der Preis für Sie passt. Bis zum nächsten Mal! 😊
Mit freundlichen Grüßen Carmen van WOOOF
Schnelle lieferung und sehr freundliche persoenen am telefoon wenn wir haben
Hallo Marion,
"Vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem telefonischen Kontakt zufrieden waren. Wir sind immer gerne für Sie da!"
Liebe Grüße
Carmen vom
Team WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Hund unser Futter so gut annimmt und sich rundum wohlfühlt – genau dafür machen wir es! Auch schön, dass die Lieferung reibungslos verlief.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung 🐾
Liebe Grüsse,
Nancy
WOOOF
Super Produkt / leider immer wieder Schwierigkeiten mit der Versandverpackung.
Liebe Nicole,
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserem Produkt so zufrieden bist!
Was die Versandverpackung betrifft, tut es uns leid, dass es da wiederholt zu Problemen gekommen ist. Wir arbeiten bereits an einer stabileren Lösung, damit deine Bestellung zukünftig sicher und unbeschädigt bei dir ankommt.
Danke für deinen Hinweis – nur so können wir besser werden! 💚
Das Trickenfutter Rice & Lamb ist ein
hervorragendes Trockenfutter, das unser Hund gut verträgt!
Liebe Petra,
Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass euer Hund unser Rice & Lamb Futter so gut verträgt. Genau das ist unser Ziel – glückliche und gesunde Fellnasen! 🐶💚
Team WOOOF