Die Bewertungen für wooof.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und zu sichtbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere beim Fell und dem allgemeinen Gesundheitszustand, führt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie das als fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis werden sehr positiv erwähnt. Das Futter wird von den meisten Hunden gerne gefressen und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackung, die häufig als instabil und beschädigt ankommt. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Bewertungen für wooof.com/de
Unkomplizierter Kunden Support 👍🏻
Hallo Carsten,
Vielen lieben Dank für dein Feedback! 😊
Schön zu hören, dass du mit unserem Kunden-Support zufrieden bist – genau so soll es sein! 💪
Herzliche Grüße,
Carmen von WOOOF 🐾
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐶
Wenn Sie noch Fragen haben oder wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich gerne.
Herzliche Grüße 🐾
WOOOF
Super mein Hund ist Allergiker und verträgt es super.
Hallo Ingo,
Wie schön zu hören, dass dein Hund das Futter so gut verträgt – gerade als Allergiker ist das nicht selbstverständlich. Wir freuen uns riesig, dass es ihm damit so gut geht! 🐶💚
Mit freundlichen Grüßen
Carmen van WOOOF
Gute Ware, schnelle Lieferung
Hallo Anja,
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal bei WOOOF! 🐾💚
Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 🐶
Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihrem Hund schmeckt und er das Futter gut verträgt – genau so soll es sein!
Herzliche Grüße 🐾
Hallo,
"Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass Sie wieder zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal! 🐶✨"
Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Sehr gutes Futter meine Hündin verträgt nur dieses Futter .
Liebe Andrea,
„Vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Hündin unser Futter so gut verträgt – genau dafür machen wir es! Alles Gute weiterhin für Sie und Ihre Fellnase!“
Viele Grüße Carmen vom Team WOOOF
Trockenfutter High Energy
Mein Hund hat das Futter gleich angenommen.
Ich bin sehr zufrieden.
Liebe Susanne,
"Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Hund das Futter sofort angenommen hat und Sie zufrieden sind. So soll es sein!"
Liebe Grüße,
Antwort von wooof.com/de
Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden sind – genau so soll es sein! 🐾
Bis zum nächsten Mal!
Herzliche Grüße,
Hallo Dominik,
Vielen Dank für die Bewertung!
Hallo Tierfreund,
Vielen Dank für die Bewertung!
WOOOF🐶🐾
Bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell.
Liebe Helga,
"Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!" 😊
Mit freundlichen Grüßen Carmen van WOOOF
Verträgt unser Pudel gut. Angenehm zu füttern und gut zu portionieren
Liebe Klaudia,
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Pudel das Futter gut verträgt und Sie es problemlos portionieren können. Wir wünschen weiterhin viel Freude beim Füttern – und stehen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung! 🐩😊
Liebe Grüße
Team WOOOF
Der Hund frisst es gerne und verträgt es auch gut
Hallo Julia,
Wie schön zu hören, dass es deinem Hund so gut schmeckt und er es gut verträgt! Genau das wollen wir erreichen – glückliche Hunde und zufriedene Menschen. 🐶💚 Danke für deine Rückmeldung!
Guten Morgen Stef,
Unser Kundenservice wird sich per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.
Kontakt und Abwicklung alles top. Super Produkt
Hallo Michaela,
Herzlichen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit dem Kontakt, der Abwicklung und natürlich unserem Produkt so zufrieden bist. So soll es sein – bis zum nächsten Mal! 🐾💚
Mit freundlichen Grüßen Carmen van WOOOF
Hund findet es lecker und verträgt es prima!
Hallo Kerstin,
Das freut uns riesig zu hören! 😊 Schön, dass es deinem Hund schmeckt und er es so gut verträgt – genau so soll es sein! 🐶💚
Mit freundlichen Grüßen
Carmen van WOOOF