wooof.com/de- Logo - Bewertungen

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

wooof.com/de- Logo - Bewertungen

wooof.com/de

1.253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.789 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wooof.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und zu sichtbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere beim Fell und dem allgemeinen Gesundheitszustand, führt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie das als fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis werden sehr positiv erwähnt. Das Futter wird von den meisten Hunden gerne gefressen und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackung, die häufig als instabil und beschädigt ankommt. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.

Bewertungen für wooof.com/de

Keine Ware erhalten.
Antwort von wooof.com/de
Liebe Elke, Unser Kundenservice wird sich bezüglich Ihrer Bestellung mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder beliefern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Carmen WOOOF
Sehr Fragile Verpackung, ansonsten, wenn ke8n Lieferprobleme, das Futter ist sehr gut
Antwort von wooof.com/de
Hallo Borja, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Futter zufrieden sind. Wir verstehen, dass eine stabile Verpackung genauso wichtig ist – wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, die Verpackung noch sicherer zu gestalten. Schön, dass Ihr Vierbeiner unser Futter genießt! 🐶💚 Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Reinke, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Kevin WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Thorsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen
Antwort von wooof.com/de
Hallo Daniela, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen
Antwort von wooof.com/de
Hallo Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen
Antwort von wooof.com/de
Liebe Bianca, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen
CK
Christlinde K.
Antwort von wooof.com/de
Liebe Christlinde, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Anna, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Cornelia, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Steffi, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Lieber Stef, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
IS
IRIS S.
Antwort von wooof.com/de
Liebe Iris, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Antwort von wooof.com/de
Hallo Jenny, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wie schön zu sehen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Carmen WOOOF
Consumer profile image
Heike M.
Waldshut
schneller Service
Antwort von wooof.com/de
Hallo Günter, Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊 Schön, dass du wieder rundum zufrieden bist – so soll es sein! 🐾💚 Mit freundlichen Grüßen Carmen Team WOOOF