Die Bewertungen für wooof.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben hervor, dass das Futter von ihren Hunden sehr gut vertragen wird und zu sichtbaren gesundheitlichen Verbesserungen, insbesondere beim Fell und dem allgemeinen Gesundheitszustand, führt. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie das als fair bewertete Preis-Leistungs-Verhältnis werden sehr positiv erwähnt. Das Futter wird von den meisten Hunden gerne gefressen und der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und unkompliziert beschrieben. Kritisch äußern sich einige Kunden zur Verpackung, die häufig als instabil und beschädigt ankommt. Zudem gab es vereinzelt negative Erfahrungen mit dem Kundenservice.
Bewertungen für wooof.com/de
Hallo Carlos,
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein positives Feedback zu geben.
Carmen
Team WOOOF
Lieferung ist noch nicht angekommen.
Zu viel Mais
Der prozentuale Anteil von Mais mit 64% ist mir entschieden zu hoch.
Hallo Jutta,
Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen deine Bedenken hinsichtlich des Maisanteils. Unser Ziel ist es, eine ausgewogene Rezeptur zu bieten, die gut verträglich ist und den Nährstoffbedarf deines Hundes optimal abdeckt. Natürlich nehmen wir Rückmeldungen wie deine sehr ernst und geben sie an unser Entwicklungsteam weiter. 🐾
Team WOOOF
Es hat was gefehlt deswegen ist die Bewertung nicht gut sonst bin ich sehr zufrieden
Hallo Christian,
Schade, dass Sie nicht ganz zufrieden sind.
Wie ärgerlich, dass Ihre Bestellung offenbar nicht vollständig geliefert wurde.
Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, der das Problem für Sie lösen wird.
Liebe Grüße Carmen von WOOOF
Leider sind die Büffelohren nur noch maximal halb so groß wie sonst.
Der Preis ist aber leider nicht kleiner geworden 😡
Wir werden somit keine mehr bei euch bestellen!
Hallo Reiner,
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir sehr zu schätzen. 🙏
Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Größe der Büffelohren unzufrieden warst. Wir verstehen deinen Ärger absolut. Da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann es in Größe und Gewicht zu natürlichen Schwankungen kommen – das sollte natürlich trotzdem nicht zu Enttäuschung führen.
Wir geben dein Feedback an unser Produktteam weiter
Mit freundlichen Grüßen Carmen von WOOOF
Bei jeder Bestellung die ich getätigt habe gab's immer Probleme
Hallo
"Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es bei Ihren Bestellungen wiederholt zu Problemen mit unserem Versandpartner DHL gekommen ist. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und stehen im engen Austausch mit dem Versanddienstleister, um eine zuverlässige Lieferung sicherzustellen.
Mit freundlichen Grüßen Carmen van WOOOF
Leider bricht unser Hund seitdem Sie dieses Futter bekommt jedes Mal...
Hallo Marius,
Wie ärgerlich zu hören, dass dein Hund sich von dem Futter erbrechen muss. Wir hatten Sie per E-Mail kontaktiert und gehofft, gemeinsam eine Lösung zu finden. Leider haben wir darauf noch keine Antwort erhalten.
Wir würden gerne von Ihnen hören
Carmen von Team WOOOF
Habe immer noch keine Bestellung
Guten Morgen!
Wie ärgerlich zu hören, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Unser Kundendienstteam wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen.
Carmen Team WOOOF
Vor sieben Tagen versendet noch keine weitere Meldung, kein Wareneingang
Hallo Petra,
"Wie schade zu hören, dass du die Bestellung nicht erhalten hast."
"Hattest du vielleicht schon Kontakt mit unserem Kundenservice? Sie können das Problem direkt für dich lösen."
Carmen