7.658 Bewertungen insgesamt   2.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.312 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.08.2021

nonpaints.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als sehr gut wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die Freundlichkeit, Kompetenz und Reaktionsgeschwindigkeit des Kundenservices sowie die sichere und ordentliche Verpackung. Auch das breite und spezialisierte Produktsortiment, insbesondere die Verfügbarkeit von schwer erhältlichen Marken und Farben, kommt gut an. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: In einigen Fällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung und es fehlen Versandinformationen. Einzelne Kunden bemängeln abweichende Farbtöne oder Mängel bei bestimmten Produkten. Gelegentlich wird mangelnde Kulanz oder eine unzureichende Kommunikation des Kundenservices kritisiert. Zusatzkosten wie Versand oder Gebühren stoßen vereinzelt auf Unmut. Einige Kunden berichten über beschädigte oder nicht ausreichend geschützte Produkte sowie über nicht lagernde oder falsch deklarierte Artikel, was zu längerer Wartezeit oder Teil- bzw. Nachlieferungen führt.

Erfahrungennonpaints.com/de

(1935)
Zinsser Cover stain ist ein hervorragendes Produkt, dass gerade auf kritischen Untergründen hervorragend isoliert und haftet. Schnelle Lieferung, top Service!

Immer eine gute Wahl

Der Sprühlack war top, hat sich sehr sauber sprühen lassen, dazu war die Farbe perfekt passend, lediglich der Versand hat ein wenig länger gedauert wie angegeben.

Antwort von nonpaints.com/de

Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass bei Ihrer Bestellung alles zu Ihrer Zufriedenheit war. CROP blickt auf eine lange Tradition seit 1931 zurück. Unsere Erfahrung verbinden wir heute mit einem modernen Onlineshop unter www.nonpaints.com/de, wo Sie eine große Auswahl für professionelle Anwender und Autoliebhaber finden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Team CROP
CROP Apex X15 Exzentrische Poliermaschine 125 mm, wie vom Team beschrieben. Leise und sehr ruhig im Lauf. Gute Empfehlung. Wie immer schneller und perfekter Versand.

Antwort von nonpaints.com/de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei CROP zufrieden sind. Seit 1931 steht unser Unternehmen für Fachwissen, Erfahrung und guten Service. Über www.nonpaints.com/de können wir diese Tradition heute mit einem modernen Onlineshop und einem umfangreichen Sortiment weiterführen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Team CROP

Ich bin mit dem Produckt Koch Ceramic CarShild sehr zufrieden

Ich bin mit dem Produckt sehr zufrieden. Es ist das beste für das Auto.Kann es nur weiter empfehlen Etwas was mich stört, dass kein hinweis zu sehen war , dass die Ware in die Schweiz auch noch Vezollt werden muss.

Antwort von nonpaints.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei CROP zufrieden sind. Seit 1931 stehen wir für Qualität, Fachwissen und persönlichen Service. Als größter Webshop in unserem Segment ist es unser tägliches Ziel, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Sollte es etwas gegeben haben, das wir noch besser machen können, freuen wir uns jederzeit über Ihr Feedback. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder auf www.nonpaints.com/de begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Team CROP
Schneller Versand auch Dank DHL. Von der Qualität war ich jetzt nicht ganz so überzeugt. Grundierung bestellt von Spraymax in grau.Hat sehr schlecht funktioniert?Spraydose zu alt. In beige hat viel besser funktioniert funktioniert.

Antwort von nonpaints.com/de

Material und Ware alles Bestens, erhielt allerdings nur auf Nachfrage die info, das die bestellte Ware nicht am Lager ist sondern erst in ca. 2 Wochen lieferbar sei und ich deswegen gezwungen war eine andere Ausführung zu kaufen. Das halte ich ich für keine gute Vorgehensweise, zum al die Werbeversprechen anders lauten.

Antwort von nonpaints.com/de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, unseren Service und unsere Qualität weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig zu verbessern. Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, steht unser Kundenservice jederzeit gerne zur Verfügung. Besuchen Sie uns gerne wieder auf nonpaints.com. Mit freundlichen Grüßen Ihr CROP-Team
Der Versand war ziemlich schnell Der Service schnell und zuverlässig Benachrichtigungen kamen nur 1 Tag später an…also sehr schnell was mir nicht gefallen hat: Die Abbildung aber auch die Deklarierung des von mir gesuchten Artikels war falsch abgebildet und beschrieben gewesen. ich habe den Koch Chemie Plast Star PS (mit Silicon) gesucht (dieser war auch auf der homepage abgebildet) aber bekam den Plast Star PSS (ohne Silicon) zugeschickt das hat mich irritiert.

Antwort von nonpaints.com/de

Vielen Dank für Ihre Komplimente, wir schätzen diese sehr.
Rechtzeitig geliefert. Denn Material würde von mir erstmal zu probe genommen . Die Küchenfront erfrischend zu machen Bin mit Preis und Ergebnis zufrieden

Antwort von nonpaints.com/de

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist uns eine große Freude zu sehen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. CROP kann auf eine lange Geschichte seit 1931 zurückblicken. Damals wie heute stehen Erfahrung und Fachwissen im Mittelpunkt. In unserem Onlineshop www.nonpaints.com/de finden Sie heute eine umfangreiche Auswahl für Lackierer, Werkstätten und alle, die ihr Fahrzeug lieben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Liebe Grüße, Team CROP

Super schnell & preiswert!

Super schnell, spitzen Ware die zudem günstiger als der Online Buchhändler mit dem A ist. Einzig die Verpackung war etwas schleissig, ein Dosendeckel (Spraydose) war kaputt. Mir ehrlicherweise vollkommen egal, aber für deutsche Ansprüche vermutlich untragbar:-)

Antwort von nonpaints.com/de

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten sowie unserem Kundenservice rundum zufrieden sind. Seit vielen Jahren legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte, fachkundige Beratung und einen zuverlässigen Service. Umso schöner ist es für uns, wenn dies von unseren Kunden wahrgenommen und geschätzt wird. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung. Weitere Informationen finden Sie unter: nonpaints.com/de Ihr Team von CROP
Tolle Informationen vom Anfang der Bestellung bis zur Lieferung, schnelle Lieferung, alles wie es sein soll 👍! Ich würde dort auf jeden Fall wieder bestellen!

Antwort von nonpaints.com/de

Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrem Einkauf alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Seit 1931 steht CROP für Erfahrung und Fachwissen. Über unseren modernen Onlineshop www.nonpaints.com/de bieten wir heute ein umfangreiches Sortiment für Lackierer, Werkstätten und Autoliebhaber. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! Liebe Grüße, Team CROP Antwort 5

Ich bin sehr zufrieden!!

Ich bin sehr zufrieden mit dem Lack von Crop. Nach dem Einsenden der Tankklappe wurde die Farbe ausgelesen und exakt angemischt. Nach dem Lackieren konnte ich keinen Unterschied zum Originallack erkennen. Mit dem Farbcode allein hat es leider überhaupt nicht funktioniert. Ich kann Crop nur weiter empfehlen, sowas wie Crop fehlt einfach hier im Deutschland.

Antwort von nonpaints.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Wir geben weiterhin unser Bestes für Sie. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. https://www.nonpaints.com/de Ihr Team von CROP
Nehme mir selten die zeit zum bewerten aber ich möchte mich hiermit unbedingt für den rasend schnellen Versand bedanken. Es war alles super. Vielen dank.

Antwort von nonpaints.com/de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei CROP zufrieden sind. Unsere Erfahrung reicht bis ins Jahr 1931 zurück und genau diese langjährige Erfahrung verbinden wir heute mit unserem modernen Webshop www.nonpaints.com/de. Schön, dass Sie sich für CROP entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Einkauf! Liebe Grüße, Team CROP

Okay if no other option

, honestly the product that they have it's really good quality with also a lot of different brands great price range and great description of the product. Nevertheless I'm not very happy with certain deceiving fees that were not added into my cart until it was time to pay. Additionally waiting over 2 and 1/2 weeks to receive the order that I went ahead and ask for when I paid over $30 in shipping it's crazy

Antwort von nonpaints.com/de

Hi Dennis, Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear that you were disappointed with the additional charges. We would like to clarify that the amount you were asked to pay was not an additional shipping fee charged by us. These are import charges collected by UPS and the customs authorities in your country for shipments from the European Union. As your order was exported from the EU, we did not charge you any VAT at checkout. Instead, the applicable import duties and taxes are collected upon import into your country. This means you are not paying VAT twice, but rather the import charges required by your local customs authorities. We clearly state on our website that orders shipped outside the European Union may be subject to import duties and taxes. Customers must acknowledge this information before completing their order, as we believe it is important to be fully transparent about any potential additional costs. We understand that these charges can be disappointing, but they are determined by your local customs authorities and are unfortunately outside of our control. We appreciate your feedback and hope this clarifies the situation.

Versand etwas umständlich

Das Paket wurde mit UPS versendet, obwohl die Lieferadresse in Deutschland war. Dadurch wurde das Paket an einen anderen Paketshop in einer anderen Ortschaft geliefert. Kein grosses Problem, aber etwas ärgerlich.

Besserer Service wäre möglich

Ich hatte eine große Bestellung getätigt, eine Flasche war ausgelaufen , ein Artikel war gar nicht in der Verpackung, da diese kaputt war und 1 Artikel fehlte ganz. Zudem wurde mir erst auf Nachfrage geschrieben das ein weiterer Artikel gar nicht auf Lager ist und erst 2 Wochen später verschickt wird. Auf meine Meldung das ein Artikel ausgelaufen ist und ein anderer Fehlt kam nur, dass die Artikel der Nachsendung beigelegt werden. Der Fehler kann natürlich auch zum Teil an der Post gelegen haben, dennoch hätte ich mir hier etwas mehr Professionalität gewünscht. Zudem wäre eine bessere Kommunikation bezüglich des Verzuges von 2 Wochen da der Artikel nicht auf Lager ist toll gewesen, sowas wie eine Vorabinformation.

Antwort von nonpaints.com/de

Guten Tag Marvin Neumann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit CROP so ausführlich zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht in dem Zustand und Ablauf bei Ihnen angekommen ist, den Sie von uns erwarten dürfen. Eine ausgelaufene Flasche, ein fehlender Artikel sowie eine beschädigte Verpackung sind selbstverständlich sehr ärgerlich. Auch wenn auf dem Versandweg Einflüsse durch den Transportdienstleister entstehen können, nehmen wir Ihre Rückmeldung sehr ernst. Ebenso verstehen wir Ihre Kritik bezüglich der Kommunikation zu dem nicht sofort verfügbaren Artikel. Unser Anspruch ist es, unsere Kunden frühzeitig über Verzögerungen oder Lieferengpässe zu informieren. Dass Sie diese Information erst nach eigener Nachfrage erhalten haben, entspricht nicht unserem gewünschten Serviceverständnis. Seit 1931 stehen wir für Qualität, Zuverlässigkeit und Kundenzufriedenheit. Als größter Webshop in unserem Segment arbeiten wir täglich daran, unsere Prozesse, Verpackungen und die Kommunikation mit unseren Kunden weiter zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und bedanken uns für Ihr ehrliches Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder von unserem Service überzeugen dürfen. Liebe Grüße, Team CROP

Super Erfahrung und sehr schneller Versand

Ich finde den Schnellen Versand sowie die Verpackungen super. Super Qualität und zuverlässig, vor allem für mich als Detailer.
Aktuell kann ich nur das Sortiment des Online-Shops, das Preisgefüge und die schnelle Lieferung mit der Note „Sehr gut“ bewerten. Leider hatte ich noch nicht ausreichend Zeit um das Produkt mit ordentlichem Erfolg zu verarbeiten. M.K.

Antwort von nonpaints.com/de

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns außerordentlich über Ihre positive Erfahrung mit CROP. Es ist unser Anspruch, Bestellungen schnell, zuverlässig und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abzuwickeln. Ihre Bewertung bestätigt unseren täglichen Einsatz und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf nonpaints.com/de. Ihr Team von CROP
Super schneller Versand. Bin sehr zufrieden. Eine Firma wie Ihre wünscht man sich mehr. Weiter so. Ich werde bald wieder was bestellen. Vielen Dank MFG

Antwort von nonpaints.com/de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit ist für uns das schönste Feedback. CROP blickt auf eine lange Tradition seit 1931 zurück. Heute bieten wir unser umfangreiches Sortiment bequem über unseren Onlineshop www.nonpaints.com/de an. Erfahrung, Fachwissen und guter Service gehören für uns seit jeher zusammen. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrem nächsten Projekt wieder unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße, Team CROP

Eigentlich Super "ABER"

Eigentlich Super, leider wird bei der Lieferung nicht gut verpackt. Das letzte mal ist bei der Lieferung Politur ausgelaufen, da die Falschen einfach reingelegt wurden, und der Rest darauf.

A H
Andreas H.
Der Spachtel von Crop ist sehr gut, lässt sich gut verarbeiten und schrumpft auch nicht beim trocknen nur bei der Verarbeitung muss man sich beeilen da er schnell fest wird. Schnell geliefert.

Antwort von nonpaints.com/de

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für CROP entschieden haben und mit unserem Service sowie unseren Produkten zufrieden sind. Positive Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen teilen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen. Schauen Sie gerne wieder auf www.nonpaints.com/de vorbei. Liebe Grüße, Team CROP

nonpaints.com/de

Seit 1931 der Paint & Nonpaint Store.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen