bucheholzbriketts.de

302 Bewertungen insgesamt   58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Briketts und des Holzes. Besonders positiv hervorgehoben werden das gute Brennverhalten, wenig Asche und ein hoher Heizwert. Viele schätzen zudem die einfache Handhabung, das saubere Handling und die gute Dosierbarkeit der Produkte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrfach positiv bewertet. Auch das Personal erfährt viel Anerkennung für seine Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz. Die meisten Kunden sind sehr zufrieden mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung. Einzelne Kunden äußern Kritik an der Spedition.

Erfahrungenbucheholzbriketts.de

R S
Ralph S.
Die Qualität der Briketts ist sehr gut, nur die Lieferlogistig ist verbesserungswürdig.
J T
Jürgen T.
Kleine und handliche Briketts, brennen gut an und lassen sich auch direkt zum Anheizen verwenden. Brennen etwas schnell ab, etwas größer und härter gepresst wäre optimaler..... Verpackung gut, Kaufabwicklung schnell und problemlos.

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Handlichkeit, Anzündverhalten, Verpackung und Kaufabwicklung überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung zum schnellen Abbrand nehme ich gerne intern mit und gebe sie an die Zuständige Person weiter. In der Praxis lässt sich die Brenndauer häufig über die Luftzufuhr etwas steuern. So brennen die Briketts oft ruhiger und länger. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Alles bestens Dankeschön
M M
Matthias M.
Winkelhaid
Eigentlich war ich immer zufrieden
Hilfreiches Personal sehr zufrieden

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Hilfsbereitschaft unseres Personals so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und kompetenten Service! Gerne sind wir auch beim nächsten Mal wieder für Sie da! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
R S
Ralph S.

Rau Briketts

Prei, Leistung und Heizwert sehr gut.

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Briketts sowie mit dem Heizwert sehr zufrieden sind! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Alles top

Bin sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, saubere Sache, wenig Asche, bin sehr zufrieden.

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre 5‑Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität, die saubere Handhabung und den geringen Ascheanteil unserer Briketts schätzen. Schön, dass Sie rundum zufrieden sind! Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online‑Marketing Management
Die unterschiedlichen Bestellgrößen. Bestellung war schnell abholbereit. Mitarbeiter hat beim einladen geholfen.,obwohl das nicht zu der Leistung gehört.

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie von unseren unterschiedlichen Bestellgrößen profitieren konnten und Ihre Bestellung schnell abholbereit war. Besonders schön ist Ihr Lob zur Unterstützung beim Einladen – auch wenn das nicht zu unserem regulären Leistungsumfang gehört, hilft unser Team nach Möglichkeit gerne. Wir geben Ihr Feedback an die Kolleginnen und Kollegen weiter und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. :-) Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
Sehr gute Ware, sehr kompetente freundliche Bedienung

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für die sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und unsere kompetente, freundliche Beratung überzeugt hat. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online‑Marketing Management
Sauberes Handling, gute Dosiermöglichkeit

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Brennholzes und der einfachen Handhabung so zufrieden sind. Schön, dass auch die Dosiermöglichkeit Ihren Erwartungen entspricht – gerne sind wir auch bei Ihrem nächsten Einkauf wieder für Sie da. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management
S S
Silvio S.

holzbriketts

ich bin auch mit der zweiten Lieferung wieder voll zu fi´rieden.

Antwort von bucheholzbriketts.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die erneute Bestellung! Es freut uns sehr, dass Sie auch mit der zweiten Lieferung wieder rundum zufrieden sind. Beste Grüße aus Balingen Serhat Demirok Online-Marketing Management