www.drhall.de

drhall.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die hohe Qualität und Frische der Produkte sowie der gute Geschmack, insbesondere bei den Wurstwaren, werden häufig gelobt. Auch die positive Wirkung der bestellten Produkte, besonders im Bereich Schmerzlinderung, überzeugt viele Käufer. Vereinzelt wird jedoch eine zu lange Wartezeit bei der Lieferung bemängelt. Einige Kunden kritisieren die Haltbarkeit oder bestimmte Aspekte der Verarbeitung der Produkte sowie Unsicherheiten über die Nachhaltigkeit der Effekte. Es gibt Wünsche nach einer Erweiterung oder dem Erhalt des Sortiments, da bestimmte Produkte vermisst werden. Der Kundenservice wird mit gemischten Erfahrungen bewertet: Während einige Kunden die Freundlichkeit loben, berichten andere von Unfreundlichkeit oder mangelhafter Unterstützung.

Erfahrungenwww.drhall.de

Sehr lecker

Die Lieferung ist schnell, Qualität und Geschmack hervorragend

Lob für Dr. Hall

Bestellung, schnelle Lieferung und Qualität der Ware wie immer ohne Tadel. Bestens!
Schnelle Lieferung, Produkt leider noch nicht getestet, habe es für den Notfall gekauft
I H
Ines H.
Ich bin ja so begeistert,wow,,,also die Ware ist supi !! Sehr lecker und perfekt für meine Gewichtsabnahme Reise!! Ich hätte niemals erwartet das das alles so gut schmeckt!! Dafür 5 Sterne!!!! Ich bleibe treue Kundin
I K
Ines K.
Ich bin schon seit Jahren Ihre Kundin und immer sehr zufrieden gewesen. Macht weiter so
Ich hätte gern den damals bestellten Arnika Plus Spray, aber dieses Produkt haben Sie leider aus Ihrem Sortimwnt raus genommen. Was toll ist sollten Sie behalten
A P
Anka P.
Alles wie es sein soll... Danke.
T H
Thomas H.
Gerne hätte ich 5 Sterne gegeben. Leider ist die Pelle der Bockwürste zu fest. Geschmack ist gut.
Leckere Wurst und schnelle Lieferung. Alles bestens
Die Ware selbst ist gut - und der angekündigte Liefertermin ist ok.
Alles von ihnen
T S
Tanja S.
Mir fehlen unterschiedliche Größen, bei den Bandagen, da sie mir noch zu locker ist
Alles hat so geklappt, wie gewünscht.
J B
Jürgen B.
Schnelle Belieferung ,das bestellte Mittel scheint zu helfen.
M B
Monika B.
EINMALIG ANDETS UND WERTVOLL GUT HABE MICH RIESIG ÜBER DIE WARE GEFREUT
Schnelle Lieferung und mit dem produkt sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, Artikel schmecken obwohl wenig Fett vorhanden.
Die Artikel sind alle gut.
Ich bin sehr zufrieden
Gut wie immer

Dr. Hall versorgt Sie seit über 30 Jahren mit einem ganzheitlichen Gesundheits-Sortiment. Als Spezialist für die Themen Gesundheit, Vitalität und Wohlbefinden zeigen wir Ihnen den Weg in ein vitaleres...

Alle Profile anzeigen