graf-dichtungen.de

18.925 Bewertungen insgesamt

18.925 Bewertungen seit 02.08.2005

Zertifiziert seit: 02.08.2005
graf-dichtungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Ware besonders hervor. Die Beratung wird als kompetent, persönlich und sehr hilfreich beim Finden der passenden Dichtung geschätzt. Die Qualität der Dichtungen überzeugt durch Hochwertigkeit, Langlebigkeit und Passgenauigkeit. Viele Kunden berichten, dass sie durch die gute Übersicht, die effizienten Suchfunktionen sowie ausführliche Produktbeschreibungen auch seltene oder alte Dichtungen problemlos finden konnten. Der Kundenservice wird als freundlich, zuvorkommend und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen oder Rücksendungen. Zusätzlich wird die große Produktauswahl, auch für spezielle oder ältere Dichtungen, regelmäßig positiv erwähnt. Kunden äußern sich sehr zufrieden mit der Passgenauigkeit der gelieferten Dichtungen, insbesondere bei älteren oder ungewöhnlichen Modellen.

Erfahrungengraf-dichtungen.de

A B
Annette B.
Wie schon beim ersten mal unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung. Und die Dichtungen sind einwandfrei. Passend. Parfait ! Merci !
T B
Thomas B.
Top-Kundendienst nach dem Motto "der persönliche Kontakt macht's". Große Produktauswahl, schneller Versand, da man GLS als Versender auswählen kann (DHL kriegt es ja leider nicht mehr hin)

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anspruch, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen

Alles bestens!

Gute Präsentation (Beschreibung u. Auswahlhilfe) der Ware. Exakte Maßangaben. Schnelle Abwicklung (Bestellung, Lieferung).
Auf Grund eines Bildes, das ich an Graf sendete, wurde die passende Dichtung ausgesucht und mir zugeschickt. Super schnelle Abwicklung und Versand.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir anhand des zugesandten Bildes schnell die passende Dichtung für Sie finden konnten und Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden sind. Wir freuen uns wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen

Alles bestens

Das Dichtungsprofil war exakt beschrieben und wurde passgenau und schnell geliefert. Was will man mehr? Die nächste Bestellung ist bereits in Vorbereitung.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Dichtungsprofil genau Ihren Vorstellungen entspricht und Sie mit der Passgenauigkeit sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Dass Sie bereits die nächste Bestellung vorbereiten, freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis bald! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
H K
Horst K.
Große Auswahl an individuell konfigurierbaren Dichtungen, das hat uns sehr geholfen. Qualität top, Versand zügig.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere große Auswahl an Dichtungen weiterhelfen konnte und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
Anhand eines Bildes mit Maß die richtige Dichtungen zu finden war absolut toll Bin von euch voll begeistert

Mehr Dichtung braucht es nicht...

Auswahl, Kaufabwicklung und Lieferung waren einwandfrei. Die Dichtungen lassen sich auch von einem Hobby Handwerker einfach verarbeiten.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles problemlos war und die Dichtungen sich leicht montieren lassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
U O
Uwe O.
Hätte gerne die Dichtung in einem Stück gehabt. Wurde aber in zwei unterschiedlichen Längen geliefert. War in der Beschreibung nicht ersichtlich. Qualität, Preis-Leistung alles bestens.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Dichtungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Es kann immer wieder vorkommen, dass Ware nicht in einem Stück geliefert werden kann, sondern in mehreren Bunden geliefert werden muss. Dies kann davon abhängig sein, ob die Ware lagernd ist oder ob genügend Ware auf der Rolle ist, um den Auftrag mit einem Bund abzuwickeln. Ihren Hinweis zur Lieferung in zwei unterschiedlichen Längen und der fehlenden Information in der Beschreibung nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir diese Angaben künftig noch transparenter darstellen können. Vielen Dank für Ihren wertvollen Hinweis und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen

Türdichtung

Leider haben wir für unsere alte Haustür keine passende Türdichtung gefunden, da keine der Dichtungen in die vorhandene Nut passte oder die Lippen zu kurz waren. Der Kontakt über WhatsApp war jedoch äußerst freundlich und hilfsbereit. Uns wurden zwei Muster kostenlos zugesendet, was sehr entgegenkommend war. Eine bereits bestellte Dichtung wurde zudem problemlos zurückgenommen. Toller Service und sehr kundenorientiert – absolut empfehlenswert!

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
A K
Andy K.
Analyse durch Zusenden eines Bildes der bisherigen Dichtung, gute Beratung und schnelle Lieferung. Sehr gut

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir weiterhelfen konnten. Wir freuen uns, wenn Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns einkaufen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
H S
Harald S.
Sehr gute Qualität der Dichtung lässt sich sehr gut und problemlos verarbeiten, nachdem man die alten Dichtungen mit viel Mühe entfernt hat

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Dichtung zufrieden sind und sie sich problemlos verarbeiten lässt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
H S
Hendrik S.

Einfach perfekt

Es war ziemlich einfach die richtige Dichtung für meine Türe zu finden und dann zu bestellen. Sie hat dann auch perfekt gepasst.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die passende Dichtung für Ihre Tür gefunden haben und diese anschließend auch perfekt gepasst hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit dem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
Der Service ist sehr gut, die bestellte Dichtung war schnell und gut verpackt da. Die Dichtung an sich ist sehr gut. Vielen Dank!

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback! Es ist unser Anspruch, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
P M
Peter Uwe M.

Alles bestens. Bin sehr zufrieden.

Die Übermaßfensterdichtungen ließen sich sehr einfach einsetzen und die Fenster sind wieder vollkommem dicht. Top Qualität!

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die Übermaßfensterdichtungen einfach einsetzen ließen und Ihre Fenster wieder perfekt dicht sind. Schön, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
Passt super, leider gibt es die Türdichtung nur in 5 Meter, aber ich verstehe das, weil es eine extra Anfertigung ist.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank! Wir freuen uns, dass es passt. Danke auch für das Verständnis zur 5-Meter Mindestabnahmemenge, da es sich hierbei um keine Lagerware gehandelt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten – und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Graf-Dichtungen Team
Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware.Ich habe ein Muster eingeschickt und wir wurde die passende Dichtung mit einem Angebot angeboten.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
Riesenauswahl an Dichtungen und auch die richtige Dichtung gefunden. Besonders hilfreich war die Bemaßung der Dichtungen im Internetauftritt.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei unserer großen Auswahl die passende Dichtung gefunden haben und Ihnen die Maßangaben in unserem Online-Shop bei der Auswahl geholfen haben. Genau so soll es sein! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Ihr Graf Team
M S
Melanie S.
Sehr gute Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Danke dass Muster zur Überprüfung bereitgestellt wurden.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Gerne wieder. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
S K
Stefan K.

Türgummi finden leicht gemacht

Gummis innerhalb kürzester Zeit gefunden. Super Vorab Filter. Ausdruck 1:1 perfekt

Im Fachportal und Internet-Shop für Hand und Heimwerker von Graf Dichtungen finden Sie über 5000 Tür-, Fenster- und Spezialdichtungen für Duschen, Kühlschränke, Auto, Boot und Zubehör.