18.611 Bewertungen insgesamt   1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.474 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.08.2005

graf-dichtungen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die exakte Passform der Dichtungen. Das breite und vielfältige Sortiment wird als sehr hilfreich empfunden. Der persönliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die kompetente, freundliche und hilfreiche Beratung werden besonders hervorgehoben. Viele Kunden sind von der hohen Qualität der Produkte überzeugt. Auch die problemlose, unkomplizierte und transparente Bestell- und Kaufabwicklung sowie die Möglichkeit, Muster zu erhalten oder Produkte problemlos zurückzugeben, werden als sehr kundenfreundlich wahrgenommen.

Erfahrungengraf-dichtungen.de

Dichtung sind wie beschrieben und passen perfekt. Wie jedes Mal sehr gute Qualität. Immer wieder zu empfehlen!

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten und Sie zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
M E
Melanie E.

Perfekt für seltene Dichtungen

Schön mehrmals dort Fensterdichtungen bestellt, die sonst nirgends zu finden sind. Erstklassiger Service, wenn man Fragen hat. Sehr schnelle Lieferung. Perfekt.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns auch die seltenen Fensterdichtungen gefunden haben und mit unserem Service sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wiederholten Bestellungen – wir freuen uns schon darauf, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Graf-Dichtungen Team

Türdichtung

Wie auch schon die letzten mal, zügiger Verand und die Dichtung hat wie auch die letzten Male perfekt gepasst! Gerade bei älteren Sachen (Türen/Fenster etc) sind die die erste Anlaufstelle! Klar zu empfehlen!

Antwort von graf-dichtungen.de

Super Service! Der versprochene Superkleber für die Dichtung klebt nicht alle Dichtungen vor allem bei 45grad Ecken hatte ich meine Probleme damit und ich bin kein Laie. Mir wurden dann kurzer Hand geschweißte Ecken gesendet da dann das Kleben der geraden Schnitte scheinbar einfacher ist was ich allerdings nicht bestätigen kann. Ich werde das dann wohl auch irgendwie durch Wärme verbinden müssen. Für den netten Kontakt und die Hilfsbereitschaft war ich sehr Dankbar.

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Abhängig von der Profilgeometrie und der Materialdicke gibt es unterschiedliche Verarbeitungsarten und Vorgehensweisen. Grundsätzlich bieten wir unterschiedliche Optionen an wie man zum besten Eckenergebnis kommt. Von verschiedenen Klebern über Gehrungszangen, bis hin zur geschweißten Ecke oder Rahmen, gibt es nach individuellem Bedarf immer die passende Lösung. Bei Fragen stehen Ihnen unsere Produktexperten jederzeit gerne zur Verfügung, wir kontaktieren Sie noch einmal direkt um die passende Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen

Top Beratung & Auftragsabwicklung

Top Beratung, Auftragsabwicklung & Versand,. Dichtung passt und das nach langem Suchen eines Fensteranpressprofils für ältere Fenster, bei dem selbst der Fensterbauer nicht weitergeholfen hatte.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist unser Anspruch, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und bei Ihren zukünftigen Einkäufen. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen

Top Auswahl und Preise

Große Auswahl, gute Preise und die Bestellung wurde vollständig und schnell geliefert. Jederzeit wieder.

G F
G F.
Super Abwicklung, super Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlformen. Weiter so!!

S W
Stefan W.
große Auswahl an Dichtungen, man findet immer die richtige, schnelle Lieferung ,super Service

G M
Gerd M.
Nach ewiger suche hier auf Anhieb die richtigen Türgummis gefunden Versand schnell und perfekt

Antwort von graf-dichtungen.de

Sehr zufrieden und sehr weiter empfehlenswert. Vielen Dank ibu Fenster - & Türen-Service.

Antwort von graf-dichtungen.de

Schnell und zuverlässig, Bearbeitung von Anfragen gefühlt in Sekunden. Faszinierend

A W
Axel W.
Hamburg
Schnelle Lieferung. Material wie Original. Fährer Preis. Ich bin völlig zufrieden. Danke.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen

Empfehlenswert

Einfacher Bestellvorgang, gute Kommunikation und schneller Versand. Ich würde jederzeit wieder bei Graf-Dichtungen kaufen. Vielen Dank.

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir weiterhelfen konnten und Sie zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
Über einen Tipp einer anderen Firma wurden wir auf Graf-Dichtungen aufmerksam. Wir wurden wirklich fündig für alte Stahlumfassungszargen eine passende Profilform zu finden. Die Bestellung und Lieferung war völlig problemlos, obwohl wir Neukunde sind. Jetzt suche ich für eine alte Ausschankanlage für die Türen eine Kühlschrankdichtung, habe auch schon gesehen, dass es da diverse Profile gibt. Also eine wirklich interessante Firma.

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und wir weiterhelfen konnten. Sollten Sie bei der Suche nach einer passenden Kühlschrankdichtung Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie gerne direkt unsere Kundenbetreuer, wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Graf-Dichtungen
Schnelle Lieferung, günstiger Preis, kurzum,ich bin sehr zufrieden.

1A Dichtungsqualität und Beratung

... aller erster Güte hatte ich von Ort in der Filiale Freiham. Es empfielt sich, Muster für eine Probemontage mitzunehmen oder zu bestellen, um die Funktionsweise der einzelnen Dichtungen zu verstehen hinter denen jeweils eine Top-Entwicklungsarbeit steckt.

Antwort von graf-dichtungen.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Es ist unser Anspruch, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
T B
Thomas B.
Perfekter Kundenservice, der sogar noch "persönlich" erreichbar ist.

Antwort von graf-dichtungen.de

Alles einfach und unkompliziert, gute Preise. Zum empfehlen.
S S
Stefan S.

einer der zuverlässigsten und freundlichsten Partner

Egal mit welche anfrage wir kommen, es wird immer versucht zu helfen und eine Lösung zu finden.

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für die tollen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie uns als zuverlässigen und freundlichen Partner wahrnehmen. Genau das ist unser Anspruch: Für jede Anfrage gemeinsam eine passende Lösung zu finden. Wir schätzen die vertrauensvolle Zusammenarbeit und freuen uns darauf, Sie auch künftig bestmöglich zu unterstützen. Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen
W M
Werner M.
Wolfschlugen
Auf Anfrahe ohne Probleme 2 Muster kostenlos bekommen. Die anschließende Bestellung kam innerhalb weniger Tage an. Bin sehr zufrieden!

Antwort von graf-dichtungen.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback & Ihre 5 Sterne Bewertung! Es ist unser Anspruch, Ihnen den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Schön, dass Sie zufrieden sind! Herzliche Grüße Ihr Team von Graf-Dichtungen

graf-dichtungen.de

Im Fachportal und Internet-Shop für Hand und Heimwerker von Graf Dichtungen finden Sie über 5000 Tür-, Fenster- und Spezialdichtungen für Duschen, Kühlschränke, Auto, Boot und Zubehör.