shop.cavendish-harvey.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.240 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung bereits am nächsten Tag! Über das Produkt brauchen wir eigentlich nicht reden, schmeckt noch genauso wie früher, volle Punkte. Diese Bonbons sind für mich eine absolute Kindheitserinnerung die ich nach 20-25 Jahren wiederendeckt habe. Damals waren die Produkte in den Geschäften omnipräsent bis sie von heute auf morgen nirgends mehr zu sehen waren...

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schön verpackt angekommen schnell geliefert. Allerdings in den beiden Gläsern fehlten mir in der Tropical Selection die Grapefruit Bonbons :( Sonst bin ich richtig zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.cavendish-harvey.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KB
Klaudia B.
Hechingen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Ich habe schon mehrfach bestellt. Der Versand geht immer ganz schnell und die Produkte sind wirklich gut. Wir bevorzugen die sugar free Variante und da bekommt man nirgends so gute Bonbons wie dort!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I buy these sweets at the pharmacy but their choice is limited. Great source for sugar free sweets and all of the drops have a very good flavor.
Bewertung melden
SS
Sabine S.
Langenfeld
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt. Mit kleinem extra. Fand ich sehr toll !! Geschmacklich gibt es keine besseren Bollchen.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bonbons

Die Bonbons kamen zügig und super verpackt hier an. Tolles Produkt zum Verschenken oder selber genießen
Bewertung melden
TS
Thomas S.
Starnberg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Alles zur vollen Zufriedenheit abgelaufen. Vielen Dank, gerne wieder
Bewertung melden
HS
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Lakritz, toller Service , schnelle Lieferung Alles top
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und sehr erfolgreich. Danke
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip Top, prompte Lieferung, gut verpackt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferant, alles im grünen Bereich
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe eure Bonbons. Esse nur die
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
UJ
Ursula J.
Schwabach
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Schnelle, zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

es hat alles optimal geklappt.

es hatalles optimal geklappt.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell zuverlässig gut
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok immer wieder
Bewertung melden
HK
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Seht zufrieden
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens!
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
ok
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden