2.352 Bewertungen insgesamt   589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

589 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 16.02.2018

shop.cavendish-harvey.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die Bestellungen treffen prompt und zuverlässig ein. Besonders positiv hervorgehoben werden der authentische und leckere Geschmack der Bonbons sowie deren Vielfalt. Die hohe Qualität der Produkte, die als frisch, hochwertig und ergiebig beschrieben werden, überzeugt ebenso wie das breite Sortiment mit vielen besonderen und zuckerfreien Varianten. Auch der unkomplizierte und zuverlässige Bestellvorgang sowie die sichere und ordentliche Verpackung werden geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und freundlich wahrgenommen.

Erfahrungenshop.cavendish-harvey.de

Super Geschmack! Mega lecker!

Super Geschmack! Mega lecker - Wild Berry, Mixed Fruit und Tropical Fruit Drops zuckerfrei schmecken wirklich top. Die Qualität überzeugt und die Süße ist trotz „zuckerfrei“ super getroffen. Ich fände es toll, wenn es einzelne Früchte wie Ananas, Mango, Maracuja, Himbeere, Kirsche und Erdbeere auch in Einzelausführungen zuckerfrei geben würde – oder am besten eventuell gleich alle Sorten, die es mit Zucker gibt, auch als zuckerfreie Variante!

Meine Chill Bonbons

Ich liebe diese Bonbons seit vielen Jahren. Durch die Bestellung hab ich jetzt genug, um sie überall greifbar zu haben. Auto,Arbeit,zu Hause etc. Der Cola Geschmack ist nicht zu süss. Wenn es die noch zuckerfrei gäb, wären sie endgültig himmlisch.
D D
Dorothea D.
Die Lakritz-Bonbons sind außerordentlich gut. Ich bin Lakritz-Fan schon seit meiner Kindheit und liebe dieses Produkt. Superschnelle Liefertung. Werde mir demnächst noch die anderen Sorten bestellen, hatte mir Kirsch-Lakritze bestellt. Super!!!!

Sehr leckere Bonbons

Die Qualität dieser Bonbons ist dem Preis angemessen, hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis auf jeden Fall, denn solche Bonbons bekommst du nirgends zum kaufen für dieses Geld. Sie schmecken außerordentlich gut, sind groß und ergiebig und einfach nur lecker.
B K
Beate K.

Super lecker, es gibt keine besseren Bonbons 😋😋

Es gibt überhaupt nichts zu verbessern, weil die Lieferung turbo schnell ist und die Verpackung sehr ordentlich und bruchsicher ist. Außerdem kann man die Bonbons vom Geschmack beim Willen nicht mehr übertreffen. Auch beim Preis kann man nicht meckern, denn der ist absolut angemessen und bezahlbar. Ich kann dies super leckeren Bonbons nur jedem empfehlen 😋😋

ALLES TOP

Tolle Auswahl, und zuckerfreie Dropse, die nicht scharfkantig sind und Dosenmuster zu Anlässen auswählen ist super . Die Dropse und Bonbons haben ein tolles Aroma.

Top

Hab entdeckt das es auch einen Onlineshop gibt! Für mich als Lakritzliebhaber mit norddeutschen Wurzeln ist es gar nicht so leicht leckere Bonbons im Südwesten Deutschlands zu bekommen. Hatte mir immer bei Aldi Nord eine Jahres Ration mitgenommen da bei Aldi Süd es die Bonbons leider nicht gibt genau wie bei Rewe. Einfach nur genial um kostenlosen Versand zu erreichen habe ich meinen Warenkorb mit anderen Sachen aus dem Sortiment aufgefüllt. Super lecker auch hier würde ich nicht enttäuscht. Bester Mainstream Lakritz Dealer ever.
Die Ware war sehr gut verpackt. Meine Enkelkinder und ich sind sehr begeistert von den leckeren Drops in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Ich hatte sie früher im Geschäft gekauft, aber dort werden sie nicht mehr angeboten. Leider! Deshalb habe ich den Weg über die Bestellung gewählt. Das ist auch zu empfehlen. Der Geschmack ist wirklich gut.

SEHR LECKER

Ich hatte folgendes bestellt, ist alles super lecker !!! Jahnke Chile Stangen Jahnke Lakritz & Himbeere, Jahnke Salmiak Salz Lakritz Coffee Deluxe Drops Sour Winegums
Wonderful website with temping descriptions and pics' Great prices quick delivery and superb packaging. Top quality products and service
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Gut war das die Ware in der Orginalverpackung verrsendet wurde. Also kein zusätzlicher Papiermüll an fiel.
Super schnelle Lieferung, man kann die unterschiedlichen Doesen einzeln bestellen und der Preis ist teilweise unter dem anderer Vertreiber.
Der Kundenservice ist wirklich super. Da gibt es keine Probleme sondern nur Lösungen. Vielen Dank
M K
Mone K.

Tolle Bonbons

... wie immer alles prima ... Bestellung klappt super und Lieferung kam prompt. Dass die Bonbons super schmecken, muss eigentlich nicht mehr extra erwähnt werden. ;-)
Alles bestens super schnelle Versendung und komplikationsloser Kauf. Sehr empfehlenswert und immer wieder.
Sehr einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Versendung, top Ware, Preis-Leistungsverhältnis passt, gerne wieder
M B
Michael B.
Moin der Geschmack ist intensiv und überzeugt in alle Geschmacksrichtungen, sehr schneller Versand immer gerne wieder und der Mindestbestellwert ist mit 30 euro wenig.
Sehr schneller Versand, top Verpackung und einwandfreie Ware. Bonbons schmecken immer sehr lecker.
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie erwartet weil ja nicht unbekannt.
A C
Anja C.
Die Qualität und der Preis sind sehr gut. Gute interessante Internetseite. Köstliche Bonbons! Dankeschön

Alle Profile anzeigen